Метан

Showing 1–12 of 14 results

Лучшие стероиды на основе «метана» от магазина Metan-Rus.net!

Метандиенон (Methandienone) – это самый популярный анаболический стероид для быстрого набора мышечной массы также известный под сленговым названием «Метан».

Действующим веществом стероида выступает «метандиенон» или же «метандростенолон». Он также успешно продаётся под торговыми марками «Данабол», «Напосим», «Анабол», «Метанолон», «Дианогед» и многими другими.

Препарат выпускается большинством производителей преимущественно в таблетированной форме, однако на рынке присутствует также и инъекционный его вариант (так называемый «жидкий метан», к примеру, «PharmaBol 100» от Pharmacom).

Оральная форма метана характеризуется «17-алкиляцией», что позволяет ему не разрушаться под влиянием ферментов печени, но в то же время при использовании слишком высоких дозировок такое свойство делает его токсичным. Хотя для инъекционной формы это выраженно в меньшей степени – на практике, при правильном использовании обоих форм стероида какой-то либо вред для печени и другие осложнения обычно себя никак не проявляют.

Стероидный профиль

По своему стероидному профилю он обладает 200% анаболической и 50% андрогенной активности от «чистого» тестостерона соответственно. Стероид популярен как среди новичков, так и среди выступающих спортсменов. В целом это достаточно «безопасный» стероид и при условии следования всем рекомендациям вполне может быть рекомендован начинающим «химикам» для «первого курса».

Спортивная практика позволяет утверждать, что даже простейший «соло» курс метана даёт возможность наращивать до 7-10 килограмм качественной мускулатуры, с поправкой на «откат» до 20-25% этого веса, который приходится на воду и после завершения курса будет утерян.

К сожалению, для метандростенолона характерна, пускай и не самая высокая, но конверсия в эстрогены, что может вызвать такие побочные реакции эстрогенного ряда как гинекомастия, накопление жидкости и другие. Впрочем, эта проблема легко профилактируется приёмом блокаторов ароматазы (Анастрозол, Exedrol, Letrozol и пр.) на курсе.

Свойственные особенности и преимущества

  • ускоряет синтез мышечного белка и способствует задержке азота в мышцах, в силу чего стимулируется быстрый мышечный рост (7-10 кг за курс) и восстановление после физических нагрузок
  • значительно увеличиваются силовые показатели и аппетит
  • нормализует состояние связок, суставов и костной ткани
  • незначительно способствует сжиганию жировой ткани
  • сниженные по сравнению с тестостеронами андрогенные свойства
  • низкая токсичность для печени в умеренных дозировках
  • может рекомендоваться новичкам для «первого курса»
  • не влияет на потенцию

Methandienone: дозировки и другие особенности приёма

Стандартный курс метана длится 6-8 недель (при более длинных циклах может потребоваться гонадотропин). Раствор для инъекций вводится в дозировке 50-100 мг через день, а таблетированная форма принимается в дозировке 20-40 мг ежедневно.

Если стероид принимается впервые, рекомендуется начать курс с минимальных 25 мг в инъекциях или 10 мг в таблетках, чтобы оценить переносимость препарата. Суточную дозировку в таблетках рекомендуется разделять на 2-3 приёма в течение дня (например, каждые 3 часа после приёмов пищи). Это снизит «нагрузку» на печень и обеспечит более стабильное поступление действующего вещества в кровь.

Через 4-5 дней после старта курса рекомендуется начать приём ингибиторов ароматазы, для профилактики ароматизации и предотвращения гинекомастии. Подойдёт Анастрозол по 0,25-0,5 мг каждые 3-4 дня и до конца курса.

Метандростенолон отлично сочетается с тестостеронами, сустаноном, станозололом, нандролоном и другими стероидами.

Послекурсовая терапия

Для ПКТ можно использовать Кломид и Тамоксифен. Общая длительность посткурсовой терапии составляет 3-4-недели. Её следует начинать через 3 дня после отмены метандиенона. Кломид употребляется по 50-50-25 мг в сутки на протяжении 3-х недель, а Тамоксифен по 30-20-10 мг ежедневно, также в течение 21 дня.