Оксандролон

Показаны все 5 результата

Лучшие стероиды на основе оксандролона от магазина Metan-Rus.net!

Оксандролон (Oxandrolone) – это один из наиболее безопасных оральных анаболических стероидов применяемых для формирования рельефа (сушки) и прибавки «чистого» мышечного веса.

Более редко этот стероид также встречается на рынке спортивной фармакологии под торговыми марками «Оксандрин», «Анавар», «Оксавер» и некоторыми другими. По характеристикам стероидного профиля он обладает 400% анаболических и лишь 25% андрогенных свойств эквивалентных «чистому» тестостерону. С некоторыми ограничениями и «оговорками» Оксандролон применяется в соревновательном женском бодибилдинге.

Тем не менее, несмотря на это, ожидать роста мускулатуры на «соло» курсе данного стероида не следует. Для таких задач его необходимо комбинировать с другими препаратами, что будет описано ниже. Самостоятельно Оксандролон используется в целях формирования отчётливого рельефа, а также твёрдой и жёсткой дефиниции мышц. Лучше всего он поспособствует «сушке» для тех атлетов, у которых присутствует достаточная мышечная масса в сочетании с умеренной жировой прослойкой.

Дополнительными преимуществами Анавара являются его способности повышать секрецию собственного гормона роста и чувствительность тканей к инсулину (благодаря этому организм может обходиться меньшим количеством этого гормона). Эти два фактора в значительной мере активизируют окисление жировых клеток.

Несмотря на то, что «Oxandrolone» является 17-альфа-алкилированным стероидным препаратом, у него отсутствует значительная токсичность для печени, и при грамотном построении курса и адекватных дозировках такие и какие-либо другие побочные эффекты себя обычно никак не проявляют.

Характерные черты и свойства

  • способствует формированию красивого мышечного рельефа, а также повышает твёрдость и жёсткость мышц, сжигает жировые отложения
  • правильное сочетание с необходимыми стероидами позволяет рассчитывать на прирост «сухой» мускулатуры
  • существенно приумножает силовые данные атлета
  • стимулирует естественную секрецию гормона роста в организме спортсмена
  • низкая андрогенная активность и токсичное влияние на функцию печени
  • характеризуется сильными иммуностимулирующими свойствами
  • отсутствует конвертация в эстрогены
  • с рядом ограничений применяется в сфере профессионального женского бодибилдинга

Oxandrolone: дозировки и общая схема применения

Соло курс Анавара следует продолжать 6-8 недель. Среднесуточная дозировка составляет 40 мг препарата. При необходимости её можно увеличивать до 80 мг. Общую суточную дозировку следует разделять на 2-3 приёма с одинаковыми временными интервалами.

Поскольку Оксандролон не конвертируется в эстрогены, то и потребность в ингибиторах ароматазы (Анастрозол, Экседрол, Letrozol и т.д.) в процессе курса соответственно отсутствует.

Послекурсовая терапия

Для ПКТ после соло курса можно применять Кломид и Тамоксифен (Нолвадекс). Сама посткурсовая терапия должна длиться 3 недели и начинаться спустя 3 дня после завершения курса. Тамоксифен используется в дозировке 30-20-10 мг в день на 1-2-3-й неделях, а Кломид – по 100-50-25 мг в сутки также на первой-второй-третьей неделях соответственно.

Сочетание

Для наращивания «чистой» мышечной массы Оксандролон оптимально комбинировать с тестостероновыми эфирами, мастероном, примоболаном.