Анаболик — лучшее спортивное питание

Питание является одним из ключевых вопросов в спорте, в том числе когда заходит разговор о наборе мышечной массы, а также прибавлении сил для атлета.

Структура статьи:

  1. Избыточное количество калорий способствует росту мышечной массы.
  2. Соотношение белков-углеводов и жиров в анаболическом питании.
  3. Анаболическое питание и понятие суперкомпенсации.

Анаболическое питание — ключевой вопрос в спортивном питании

Многие начинающие спортсмены часто слышат такое выражение когда начинают занятия. О том что правильное питание влияет на рост и развитие мышц известно многим, в том числе и людям, никак не относящимся к спорту.

Однако, как показывает практика не все понимают как построить правильное анаболическое питание, и ограничиваются только покупкой протеинов в красивой упаковке и лишней порцией мяса за обедом. Но питание это – главный анаболик, и сказано это в прямом смысле. От правильного и сбалансированного питания зависит не только скорость, но и качество прибавления в мышечной массе. Купить оральные стероиды прямо сейчас.

Для роста мышечной массы у организма спортсмена уходит много ресурсов.

Два направления затраты ресурсов:

  • Необходимость строительных ресурсов для построения и развития новых мышц.
  • Необходимость энергии для снабжения роста мышц.

Человеческий организм производит энергию и обеспечивает себя строительными ресурсами извне, для всего вышеперечисленного ему необходима качественная и правильная еда.

Избыточное количество калорий способствует росту мышечной массы.

Существуют базовые законы мирового равновесия, которые можно приложить и к вопросу правильного анаболического питания. Из них проистекают такие выводы, как чем больше тело тем больше сил и энергии требуется для его обслуживания и построения.

Для нормального построения мышечной ткани необходим избыток калорий — избыток энергии.

Соответственно получаемое количеств калорий при построении новых мышц должно быть больше чем их обычно поступающее количество. Поскольку источник энергии для человека – это потребляемая еда, соответственно для обеспечения роста мышечной ткани атлету необходимо потреблять большее количество еды, нежели вы потребляли до этого. Обычно каждый из нас употребляет столько калорий сколько необходимо организму для обеспечения нормального обмена веществ. В противном случае у вас ничего не получится.

Многие спортсмены задают себе вопрос почему они не растут, вот вам ответ на ваш вопрос, вы потребляете необходимое количество калорий, но не имеете излишков калорий. Курсы стероидов для начинающих и продвинутых атлетов.

Начинающим спортсменам необходимо уяснить:

  1. При избытке калорий (пищи) происходит рост мышц и жира.
  2. При недостатке калорий (пищи) происходит разрушение мышечной и жировой тканей.

Если ваши занятия направлены на набор массы и наращивание мышц вам потребуется большее количество калорий чем необходимо для увеличения и развития мышц. В результате вы, конечно, можете набрать лишнее количество жира, но это лучше чем не набрать ничего и лишь потратить собственное время на бесполезный набор «мышечной массы».

К примеру, если до начала занятий спортом и постановки цели набора мышечной массы, ваш режим питания состоял из трех приемов пищи, вам необходимо его скорректировать и в итоге не меняя количества пищи в порции перейти на 5-ти разовое питание. Перед сном рекомендуется употребление протеинового коктейля, который станет для вас последним, шестым приемом пищи.

Это минимальные изменения в рационе, которые вы должны произвести, а в случае возможности добавлять дополнительные приемы воспользуйтесь ими. Частота приема пищи прямо пропорциональна скорости обмена веществ и соответственно скорости набора мышечной массы.

Соотношение белков-углеводов и жиров в анаболическом питании.

Соотношение белков, углеводов и жиров имеет важную роль в правильном питании. В особенности если речь идет о правильном анаболическом питании. В настоящее время лидерами в заболеваниях человечества являются атеросклероз и сердечнососудистые заболевания. Эти проблемы возникают вследствие нарушений соотношения хорошего и плохого холестерина. Проявление этих нарушений зависит от соотношения в рационе количества белков и жиров.

Большинство атлетов потребляют большое количество жиров и критически малое количество белков, это приводит к изменению уровня холестерина и вследствие заболевания сердечнососудистой системы. По статистике взрослое население планеты 75% из 100 страдают от этого дисбаланса в результате которого могут умереть.

Правильное соотношение жиры: белки: углеводы: 10–15%:25–30%:50–60%.

Это соотношение оптимально для роста мышечной массы и здоровья в целом.

Усвояемость продуктов питания

В случае если спортсмен способен достичь максимальной усвояемости пищи которую он потребляет-то успех в наборе мышечной массы ему гарантирован. Для достижения максимальной усвояемости специалисты рекомендуют вместе с коррекцией рациона начать прием ферментов, в этом случае набор массы будет происходить намного результативнее.

Запомните усвояемость пищи полностью зависит от состояния и функционирования желудочно –кишечного тракта. Любые проблемы с «желудком» могут привести к плохой усвояемости пищи, все заболевания необходимо как можно раньше выявить и приступить к их лечению, а затем систематически проводить их профилактику. Питайтесь теми продуктами, которые усваиваются у вас хорошо и быстро.

Жиросжигатели для идеальной фигуры.

Нутриенты и какими они бывают

Нутриенты — это белки, жиры и углеводы, это основные представители нутрентов. Рассмотрим каждый из них по отдельности и их роль в анаболическом питании.

Жиры

Жиры подразделяются на ненасыщенные и насыщенные.

Считается что насыщенные жиры имеют отрицательные качества. К ним относятся жареная птица, майонез, сливочные масла и маргарин.

В отличие от насыщенных, ненасыщенные жиры имеют положительное влияние на организм. К ним относятся практически все растительные масла, омега-3 и омега -6, рыбий жир.

Белки

Белки разделяются на медленные и быстрые. Быстрые — это аминокислоты в свободной форме, а также изолят протеина (сывороточного). Медленные — это казеин и продукты животного происхождения, в частности мясо. Единственное различие между ними степень расщепления и скорость усвоения соответственно.

Употребление протеинов

Быстрые протеины необходимо употреблять утром и после тренировки в тренажерном зале.

Медленные протеины необходимо употреблять перед сном и в течение всего дня.

Анаболическое питание и понятие суперкомпенсации

Человеческий организм, как «умная машина» всегда стремится быть в состоянии гармонии и равновесия с целью уменьшения энергетических затрат. Суперкомпенсация — это состояние организма при котором он восполняет потери энергии или каких-либо других ресурсов и повышает их изначальные показатели. Так, например, чтобы увеличить мышечную массу вам необходимо для начала разрушить мышцу, а точнее, ее мышечные белки, а ваш организм посредством суперкомпенсции, увеличит мышечную массу на некий процент по сравнению с ее исходным состоянием.

С помощью явления суперкомпенсации и правильного анаболического питания вы можете достичь желаемых результатов в построении вашего тела.

Также не стоит забывать о важности приема воды, пейте ее регулярно в количествах не менее 2 литров в день, наиболее оптимальным является время между приемами пищи и обязательно во время тренировок.

Выводы

Многие спортсмены не акцентируют внимание на питании. Однако, стоит заметить что большое количество времени, затраченное на тяжелые и кропотливые тренировки и приобретение дорогостоящего спортивного питания, ничто это не принесет желаемого эффекта без правильного питания.

Ни один препарат, с содержанием стероидов не поможет достичь желаемого без правильно организованного анаболического питания и достичь действительно высоких уровней в спорте можно только умело сочетая все необходимые нюансы.

Вы можете легко и просто организовать и обеспечить натуральный рост мышечной массы для себя лишь посредством умелых и постоянных тренировок, приема правильной и сбалансированной пищи, а также принимая всевозможные пищевые добавки и витамины для дополнения своего рациона. В этом и состоит секрет вашего будущего успеха.

Узнайте больше интересного: С чего начать свой первый курс стероидов.