Аримидекс и стероиды

Аримидекс представляет собой ингибитор ароматазы в таблетированной форме. Он нестероидный по своей природе и проявляет высокоселективные характеристики. Его используют в спорте, чтобы предотвратить возникновение гинекомастии и задержку воды в организме. Он подойдет только для продолжительных стероидных курсов, где используются высокие дозы препаратов.

Структура статьи:

    1. Аримидекс и стероиды.
    2. Побочные эффекты аримидекс.
    3. Аримидекс: отзывы.

Препарат пользуется огромной популярностью, особенно хорошо проявляет себя в борьбе с возникновением феминизации. Отметим, что применение аримидекса намного эффективнее, чем разрекламированного Тамоксифена. И это неудивительно, ведь согласно отзывам аримидекс работает на совершенно другом принципе, чем другие аналогичные препараты. Купить гормон роста.

Основное назначение ингибиторов ароматазы?

Интернет магазин стероидов стероид. com предлагает своим клиентам широкий ассортимент надежных препаратов спортивной фармакологии. Мы занимаемся продажей только высококачественных стероидов и пытаемся дать свои клиентам исчерпывающую информацию о каждом элементе ассортимента магазина. Вы уже точно будете знать, где купить стероиды.

И чтобы лучше понять назначение препарата аримидекс, необходимо знать природу блокаторов ароматазы. Эти препараты способствуют снижению концентрации эстрогенов в крови. Также они повышают уровень тестостерона в организме.

Назначение ингибиторов во время прохождения анаболического курса стероидов:

  • Предотвращает появление гинекомастии.
  • Повышает содержание анаболических гормонов.
  • Способствует увеличению рельефности из-за блокировки негативного воздействия эстрогенов.
  • После применения организм быстрее восстанавливается. Причина – подавление эстрогенов.

Важно помнить, что ароматизация характерна не для всех анаболических стероидов. Аримидекс стоит принимать с тестостероном и его производными. Купить препараты – ПКТ.

Аримидекс и стероиды.

Если вы решили купить курс стероидов, то необходимо понимать, что аримидекс является хорошим помощником любого культуриста. Но нельзя злоупотреблять препаратом и повторять одну из самых распространенных ошибок в бодибилдинге. Часто спортсмены увеличивают дозировку антиэстрогенов для компенсации плохого рациона питания или избавления от последствий заведомо неправильного курса анаболических стероидов. Но многие при этом забывают, что резкое снижение эстрогена приводит к понижению уровня либидо, возникновению депрессии или к замедленному росту мышц.

Поэтому аримидекс стоит принимать осторожно, хотя он и проявляет более мягкие побочные эффекты, чем другие антиэстрогенновые препараты.

Популярность аримидекса объясняется не только его качеством и надежностью, но и особенностями большинства стероидных курсов. Так получилось, что тестостерон очень часто используется как базис для курса. Поэтому возникает повышенная потребность контролировать уровень эстрогена, а лучше и безопасней аримидекса сложно найти.

Аримидекс является очень мощным препаратом, поэтому спортсмену хватает небольших дозировок. При среднем количестве применения тестостерона достаточно четвертой части миллиграмма аримидекса, который принимают через день. Повышенная дозировка антиэстрогена необходима при использовании высокоароматизирующих стероидов.

Почему спортсмены все чаще выбирают аримидекс?

За последнее время популярность этого препарата сильно возросла, и ему удалось отодвинуть другие аналоги на задний план. Сейчас аримидекс все чаще используется для организации постановления после прохождения стероидного курса. Раньше место лидера занимал SERMS, но даже ему не удалось превзойти результаты аримидекса в вопросе ингибирования избыточного эстрогена, который часто накапливается в организме после стероидного курса. Если вы решили использовать этот препарат, то не будет лишним применить еще и гонадотропин, чтобы усилить общий эффект.

Побочные эффекты аримидекс.

Многие спортсмены не жаловались на негативное воздействие препарата. В большинстве случаев его использование почти безопасно для организма. А если и возникают некоторые проблемы, то это чаще всего связано с особенностями организма и личными противопоказаниями. Поэтому стероид. com советует перед использованием препарата посоветоваться со специалистами во избежание неприятных последствий. Купить оральные стероиды.

Основные побочные эффекты:

  • Повышенный приток крови к району лица.
  • Некоторые болевые ощущения в суставах и их скованность.
  • Возникновение сыпи и отеков.
  • Диарея, которая сопровождается рвотой и тошнотой.
  • Сонливое состояние и периодические головные боли различной интенсивности.
  • Анорексия.

Курс аримидекса

  • Его принимают раз в день, потом следуют сутки отдыха и заново. Количество вещества: 250 мкг, но бывают и исключения, когда дозировка повышается. Но все это индивидуальные ситуации.
  • Препарат в количестве 0,5 — 1 мг вызывает 50-ти процентное понижение уровня эстрадиола в организме. Такой эффективностью не обладает ни один другой подобный ингибитор.
  • Учитывайте факт ароматизации стероидов. Возможно, что принимать блокаторы ароматазы не нужно, а лишний раз пичкать организм таблетками вредно и опасно.

Аримидекс: отзывы

Атлеты очень довольны эффективностью этого препарата. Особенно аримидекс приглянулся спортсменам, у которых начали проявляться первые признаки гинекомастии. После его применения быстро исчезают все симптомы роста молочных желез, которые могут возникнуть после прохождения анаболического курса приема стероидов.

Заметим, что аримидекс должен всегда быть у спортсменов, которые имеют предрасположенность к гинекомастии.

Если вы решили попробовать аримидекс, то советуем посетить наш магазин стероид. com. Здесь представлен широкий ассортимент и других препаратов. Наши специалисты смогут ответить на все ваши вопросы и помогут составить оптимальный вариант прохождения стероидного курса без негативных последствий.

Узнайте больше интересного: Спортивное питание или стероиды.