Что такое Нандролон D

Нандролон D

Нандролон D от Balkan Pharmaceuticals – это результативный препарата, имеющий высокие анаболические индексы на фоне пониженного андрогенного воздействия. Считается популярным товаром среди атлетов жаждущих удвоить мышечную массу, помимо этого с неимоверной скоростью развиваются силовые показатели.

Структура статьи о нандролоне:

    1. Преимущества анаболического профиля Nandrolona D от Balkan Pharmaceuticals не знают конкуренции!
    2. Основные преимущества Nandrolona D от Balkan Pharmaceuticals.
    3. Методы применения и дозировка Nandrolona D от Balkan Pharmaceuticals.

Бодибилдеры прошлых поколений брали за основу анаболические курсы, в состав которых входил нандролон деканоате. Поскольку он имел длинную структурную эфирную цепочку, и длительный период полужизни работающего компонента в плазме крови. Благодаря своей уникальной способности пошагово освобождаться из жирового депо, нандролону удается одновременно поддерживать скопление тестостерона.

Важность данного препарата усиливается после появления Nandrolona D от первоклассного производителя в мире спортивного питания Balkan Pharmaceuticals. Квалифицированные специалисты компании в процессе изготовления продукта постоянно тестируют препарат, на этом этапе удаляют ненужные элементы из молекулярного строения эфира, которые мешают гармоничной связи с мышечными рецепторами.

Интернет магазин Metanrus.net является официальным представителем завода Balkan Pharmaceuticals в СНГ, поэтому мы рекомендуем приобрести нандролон D именно у нас. Остановив свой выбор на Metanrus.net клиент получает гарантию, того что он получит оригинальный препарат, а не поддельный аналог. А помимо этого, каждый удивиться приятной ценовой картой.

Преимущества анаболического профиля Nandrolona D от Balkan Pharmaceuticals не знают конкуренции!

  1. Более 150% насчитывается степень анаболической активности от первостепенного значения эндогенного тестостерона. За счет этого осуществляется процесс анаболизма и синтезирование протеина, что влияет на формирование качественной гипертрофии и мышечной массы.
  2. Шикарный энергетический баланс, увеличенная способность регенерации гликогена и молекул АТФ может присутствовать только при наличии незначительного количества андрогенного индекса, имеющий не менее 30% от степени тестостерона. Вследствие чего и происходит положительные биохимические воздействия с отсутствием негативных качеств андрогенов.
  3. Выступает минимальная конверсия тестостерона в эстрогены под манипуляцией ферментов ароматазы на основе не в меру сделанных дозировок и длительного анаболического курса. Но, если придерживаться стандартной схемы стероидного цикла, можно свести процесс ароматизации к нулю.
  4. За счет молекулярного строения вещества отсутствует токсичность для печени, и остальных внутренних органов.
  5. Период полужизни препарата повышается в плазме крови до 15 дней благодаря длинной эфирной цепочке.
  6. Период выявления не менее 18 месяцев, это вызывает непрактичность в применении нандролона для атлетов в предсоревновательное время подготовки, когда предвидится прохождение допинг контроля.

Основные преимущества Nandrolona D от Balkan Pharmaceuticals

  • Передовой положительный эффект нандролона – четко выраженная гипертрофия, обеспечивающая быстрый набор мышечной массы, высочайшего качества. Стоит отметить, минимальное значение феномена отката, это становится возможным за счет нейтральной способности препарата придерживать воду и содействовать дополнительному приросту жировой ткани.

  • Улучшение силовых показателей и развитие регенерации хрящевой, костной и соединительной тканей. Действующее вещество способствует выработке калогена и синовиальной жидкости, как следствие, уменьшаются воспалительные процессы, и происходит восстановление опорно-двигательного аппарата.

  • Дополнительная защита иммунной системы, высокая концентрация либидо обуславливает повышение сексуальной активности и настроения.

Передовые исследовательские центры, а также отзывы постоянных клиентов нашего интернет-магазина подтверждают положительные эффекты данного препарата, поэтому всем спортсменам желающим сделать решительный шаг вперед на встречу к новым свершениям, необходимо купить нандролон.

Методы применения и дозировка Nandrolona D от Balkan Pharmaceuticals

Нандролон – инъекционный препарат, вводится путем внутримышечного укола. Для начинающих спортсменов идеальная дозировка – 400 мг. Если говорить о профессиональных культуристах, за плечами которых многолетний опыт прохождения анаболических циклов, то они могут смело принимать дозу не превышающую 800мг. Предельная длительность курса – 12 недель.

Metanrus.net – современный интернет-магазин спортивной фармакологии, обращайтесь к нам и мы совместными усилиями подберем для вас подходящий препарат. У нас действует щедрая система скидок, поэтому не упустите шанс обзавестись качественным материалом по доступной цене.