Эффективные стероиды

Фармакологическая поддержка для спортсмена важна в период интенсивных тренировок и рентабельна при подготовке к соревнованиям. В каждом из случаев используются целенаправленные препараты на набор мышечной массы, сушку или для повышения функциональных качеств атлета. Очевидно, что кроме мощнейших анаболических стероидов, вроде тестостерона пропионата, сустанона и омнадрена существуют вещи, которые делают курс более эффективным и актуальны даже среди профессионалов. Сегодня рассмотрим 3 анаболических стероида – тренболон, примоболан и станозолол.

Эффективный стероид тренболон

Тренболон – анаболический стероид, изначально применяемый в животноводстве для повышения массы и аппетита у скота. Далее тренболон стал незаменимым препаратом в спорте. В инъекционной форме представлен в виде эфиров ацетата и энантата. Для спортсменов ценны эффекты повышения мышечной массы, увеличения силовых показателей, а также жиросжигание и стимуляция выработки гормона роста.

Тренболон является мощнейшим представителем арсенала ААС. По эффективности его сравнивают с тестостероном, который он обходит по стабилизации андрогенных рецепторов в мышцах в 3 раза, и с нандролоном. Трен является одним из немногих препаратов, который результативно использовать на курсе в одиночку – соло.

Тренболон не ароматизируется, то есть наблюдается прирост качественного мяса. Риск гинекомастии крайне невелик. Хоть вещество и не превращается в женские половые гормоны, тренболон способен проявлять эстрогенную и прогестагенную активность сам по себе. Впрочем, такие побочки, связанные с ароматизацией, – редкость.

Эффективный стероид тренболон в бодибилдинге используется для набора мышечной массы чаще в комбинациях с другими анаболическими стероидами. В массонаборных циклах с треном отмечается прирост более качественных мышц. Трен мощно стимулирует процессы жиросжигания, потому его включают и на сушку. Синергический эффект присутствует при соединении тренболона, винстрола и кленбутерола. Также применяются жиросжигатели, вроде эфедрина или метилдрена.

Тренболон в других видах спорта. Препарат существенно повышает силу. Потому его часто используют в курсах при подготовке пауэрлифтеры и штангисты. Частые сочетания для увеличения физических показателей: тренболон, оральный станозолол и оксандролон.

Дозировки тренболона

Тренболон ацетат требует довольно частых инъекций. Эффективная дозировка находится в пределах 50 мг ежедневно. В принципе, многие прибегают к более удобному способу – 100 мг через день. Если спортсмен работает с более длинным эфиром тренболоном энантатом, то частота инъекций – раз в 4-5 дней по 250 мг.

С чем связать тренболон?

Тренболон практически неотъемлемый участник как в циклах на набор, так и на сушку. Тренболон на набор массы сочетается вместе с тестостероном энантатом, метандростенолоном, туринаболом, нандролон фенилпропионат. Тренболон на сушку сочетается вместе со станозололом, мастероном, оксандролоном, примоболом.

Эффективный стероид примобол

Примобол можно отнести к условно безопасным анаболическим стероидам, которые возымели популярность благодаря практическому отсутствию побочных эффектов. Вместе с тем, метенолон (действующее вещество) обладает довольно сильными положительными влияниями на спортивный прогресс. В медицине метенолон применяется для лечения женщин и, в некоторых случаях, детей. Препарат использовал в своей подготовке Арнольд Шварценеггер, что сказывается на авторитете примобола.

Примобол не ароматизируется, то есть отсутствует превращение тестостерона в эстрогены. Другими словами, препарат не влечет лишнюю задержку жидкости, риск гинекомастии и отложение жиров по женскому типу. Но и эффекта стремительного наборе мышечной массе ожидать не стоит. Скорее это будет повышение физических параметров и прирост качественных мышц.

Эффективный стероид примобол в бодибилдинге используется чаще на предсоревновательной стадии, когда важны последние штрихи перед выходом на сцену. Практически не подавляет выработку эндогенного тестостерона, что делает препарат уместным между циклами и на выходе из курса. Более того, примобол проявляет свойства ингибитора ароматазы.

Примобол часто сравнивают с дека дураболин, как мягкая версия деки. Минимальный феномен отката, жиросжигающий эффект, используется практически всегда в циклах на сушку.

Дозировки примобола

Эфир метенолон энантат (примобол) ставят по 400 мг в неделю. Без опасений за здоровье можно поднимать дозировку до 1 грамма в неделю. Частота инъекций находится в диапазоне 1-го раза в 4-7 дней.

С чем связать примобол?

Удел примы участвовать в циклах на сохранение мышечной массы и рельеф. В таких ситуациях отлично идет в компании с такими стероидами: становер, оксавер, мастевер, кленбутерол-вер. Если уж собрались использовать примовер на набор, то можно комбинировать с напосимом, туриноверомоксиметолоном, изредка – тестостерон пропионат.

Эффективный стероид станозолол

Станозолол – анаболический стероид, широко применяемый в спорте для повышения физических характеристик, сухого мяса и сжигания подкожного жира. Также обладает подавляющим эффектом прогестагенной активности, что улучшает качество набранной массы. Кроме спорта препарат применялся для повышения силовых качеств лошадей.

Существует две формы вещества – оральная и инъекционная, чаще называемая винстролом. Прелесть заключается в том, что обе формы хранят в себе одно и то же вещество. Даже таблетки доносят практически все благоприятные эффекты. Учитывая все положительные качества орального стромбофорта, все же инъекционный винстрол всегда чуть превосходит по степени усвоения.

Станозолол не превращается в эстрогены. В следствие не наблюдается задержки воды, больших объемов в кратчайшие сроки, но присутствует прирост качественного мяса. Часто винстрол ставят в плечи, что существенно играет роль в придании формы целевой мышце.

Эффективный стероид станозолол обладает существенным жиросжигающим эффектом. Связано это с практически уникальным явлением присоединения жировой ткани к микросомальным рецепторам. Усилить липолиз может комбинация станозолола с тренболоном и кленбутеролом.

Дозировки станозолола

Для бодибилдинга нормальной дозировкой считается 50-100 мг препарата ежедневно (1-2 ампулы). Что касается таблетированной формы, то эффективная дозировка для силовиков стартует с 30 мг ежедневно.

С чем связать станозолол?

Станозолол на массу применяют чаще для подавления прогестагенной активности и улучшения качества набранного: станозолол, оксиметолон, нандролон. В предсоревновательный период сушки становер идет вместе с тренавером, болденоном, мастевером.

Эффективные стероиды тренболон, примобол, станозолол

Очевидно, что герои этой статьи объединены общим признаком отсутствия ароматизации. Это уменьшает побочные эффекты препаратов, одновременно позитивно влияет на качественную прибавку мышечной массы. Тренболон, примобол и станозолол обладают существенным эффектом повышения силовых показателей, потому применяют их практически во всех спортивных дисциплинах.