Эффективный курс стероидов для набора массы

Рано или поздно, каждый атлет достигает естественного предела своих физических возможностей, чтобы продолжить совершенствоваться, улучшать показатели силы и выносливости, а также преуспеть в спорте, необходимо воспользоваться плодами спортивной фармакологии. Однако прежде чем отдать предпочтение конкретному препарату или курсу, рекомендуем вам ознакомиться с правилами выбора стероидов и с лучшими курсами на массу.

Структура статьи:

    1. Как правильно подобрать стероидный курс.
    2. Краткосрочный комбинированный курс стероидов для набора массы.
    3. В качестве заключительного слова.
    4. .

Как правильно подобрать стероидный курс

Среди профессиональных атлетов действует негласный свод правил, собственно который и регулирует процесс выбора анаболических и андрогенных препаратов, давайте с ним познакомимся поближе.

Высокая андроегнная активность – неотъемлемая характеристика всех существующих стероидов, однако она выражается в разной степени;

Разумеется, что пропорционально мощности конкретного препарата увеличивается риск проявления побочных эффектов, следовательно, данный показатель – это не первоначальный критерий выбора;

Исследованияями подтверждено, что инъекционная форма стероидов несет куда меньший вред организму, нежели таблетированные препараты;

Высокая продолжительность курса и дозировка способствуют проявлению побочных эффектов, а также вызывают ярко выраженный феномен отката;

Курс должен быть четко систематизирован, не пытайтесь получить все и сразу, увеличивая цикл, поскольку при таком подходе вы угробите здоровье и потеряете интерес к спорту. Таким образом, два слабых курса гораздо лучше, нежели один сильный и мощный;

Не стоит вестись на рекламу и верить в то, что фармакологические центры разработали уникальный стероид, не вызывающий побочных явлений, в целом, современные препараты в большинстве своем хуже, проверенных временем. Это обуславливается более четким финансированием данной сферы именно на протяжении двадцатого столетия;

Дополняйте свой курс антиэстрогенами, поскольку они повысят эффективность цикла, а также минимизируют вероятность проявления побочных эффектов. Запомните, что гинекомастия далеко не всегда развивается из-за принятия стероидов, однако в некоторых случаях избежать данного заболевания практически невозможно, поэтому нужно проводить своевременную профилактику.

Таким образом, чтобы достичь действительно значительных результатов, необходимо употреблять стероиды в рекомендованной специалистами дозировке, а также правильно составлять и комбинировать курсы, попутно не превышая срок продолжительности цикла. Придерживаясь всех вышеописанных правил, вы сможете набрать около 7 кг чистой мышечной массы за один курс, параллельно избавившись от солидного объема жировых отложений. В итоге, результаты будут отображать стабильность, а феномен отката и побочные явления минимизируются.

Краткосрочный комбинированный курс стероидов для набора массы.

Предлагаем вашему вниманию один из самых распространенных и эффективных циклов, который поспособствует притоку чистой мышечной массы. В целом, данный курс идеально подойдет худощавым мужчинам, старше 25 лет. Продолжительность – 10 недель, употребляемые препараты: Туринабол, Тестостерон пропионат, Анастрозол, Тамоксифен.

Туринабол. Принимаем с первой и по шестую неделю включительно. Оптимальная дозировка эквивалентна 30 г. Данный препарат полностью ликвидирует андрогенный эффект тестостерона. Комбинируя Туринабол с другими стероидами, вы уменьшаете нагрузку на печень и токсичность принимаемых веществ. Принимать препарат рекомендуется дважды в день – утром натощак и после обеда.

Тестостерона пропионат

Тестостерон пропионат. Принимаем с первой и по шестую неделю включительно, оптимальная дозировка – 100 мг чередуем и употребляем препарат через день. За счет непродолжительного эфира запускается анаболическая реакция, при этом существенно сужаются границы стероидного цикла. В том случае, если начинают проявляться побочные эффекты, то стоит отказаться от данного препарата. Пропионат характеризуется сложной системой введения в организм и болезненными инъекциями. Частенько пропионат используется в процессе курса, направленного на сушку, в комбинации с винстролом. Заменить данный препарат можно энанатом, как таковых различий в эфире между ними нет, однако продолжительность полужизни выше именно у энаната, да и инъекции не столь болезненны. Допускается снижение дозировки до 50 мг.

Ингибиторы ароматазы. Необходимы даже в курсах с минимальными дозировками тестостерона, неудивительно, ведь уровень ароматазы у тестостерона необычайно высок, собственно, поэтому и возникает нужда проводить профилактику эстрогеновой побочки, в частности речь идет о чрезмерной концентрации жидкости, проблемах с осью гипоталамус-гипофиз-яички, а также о гинекомастии. Распространенным ингибитором для набора массы является анастразол, принимаем со второй по шестую неделю включительно, через день по 0.5. мг. Препарат позволит сохранить нужный уровень эстрогенов, параллельно увеличив рельефность мускулатуры и скорость восстановительных процессов. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы довольных покупателей и блоги популярных западных атлетов. Регулировать прием ИА нужно на основе анализов, как правило, они назначаются в случаях увеличения уровня эстрадиола. Чрезмерное подавление уровня эстрогенов может привести к существенному снижению либидо и появлению проблем, связанных с эрекцией. Если побочка начинает проявляться, то следует уменьшить дозировку ингибиторов.

В качестве заключительного слова.

Тамоксифен с восьмой по десятую неделю включительно. 8-9 недели по 20г а десятая 10г. Данный препарат является основой ПКТ, которая стартует спустя 3-4 недели после финишной инъекции пропионата. Тамоксифен можно заменять аналогичными препаратами, с меньшим уровнем токсичности, в частности это кломифен и торемифен. Вышеописанный цикл является один из лучших курсов стероидов для набора мышечной массы, поскольку разработан опытными атлетами совместно с разработчиками спортивной фармакологии.