Эффективный курс стероидов на массу: туринабол + болденон + сустанон

Курс стероидов на массу туринабол + болденон + сустанон на сегодняшний день признан одним из самых эффективных и широко востребованных в мире бодибилдинга и спорта. В него входит использование двух анаболических стероидов, туринабола и болденона, а также эфира тестостерона с высоким андрогенным индексом – сустанона.

Структура статьи:

    1. Преимущества курса.
    2. Длительность и дозировка.
    3. Для курса понадобится.
    4. .

Эти анаболики демонстрируют идеальное сочетание друг с другом, повышают положительные эффекты и минимизируют, нейтрализуют побочные действия. Курс хорош еще и тем, что Сустанон на протяжении всего приема поддерживает необходимый уровень мужского полового гормона тестостерона, поэтому у спортсмена появляется возможность нарастить качественную мышечную массу.

Для кого подходит данный курс?

Этот курс подходит для спортсменов, которые делают ставку на прирост качественной сухой мышечной массы, лишенной жидкости. Курс идеален для сушки тела, создания роскошного венозного рисунка, красивого рельефа. Также курс подойдет атлетам, которые испытывают трудности в усвоении питательных веществ и аппетитом, так как Болденон имеет свойство усиливать его, регулировать пищеварение. В последнее время этот комбинированный курс с использованием трех препаратов пользуется спросом у женщин, занимающихся профессиональным бодибилдингом.

ъ

Преимущества курса.

Курс стероидов на массу туринабол + болденон + сустанон обладает рядом преимуществ:

Выводит жидкость из организма. Благодаря действию Туринабола из мышц атлета выводится вся ненужная вода, оставляя сухой красивый рельеф. Иными словами, спортсмен получает только качественный прирост мускул, а также защищен от феномена отката.

Улучшает усвоение необходимых веществ. Чтобы мускулатура строилась и происходил синтез белка, поступающие с пищей вещества должны усваиваться. Этому способствует Болденон, чье действие направлено на наращивание мускулатуры за счет активного синтеза и улучшения аппетита.

Увеличение силы. Так как Сустанон поддерживает уровень тестостерона, мышцы активно растут, а физические показатели увеличиваются.

Просушенный рельеф. Действие всех трех препаратов сильно и эффективно – с их помощью спортсмен приобретает рельеф отменного качества.

Минимальный феномен отката. После курса атлет имеет возможность сохранить набранную мускулатуру, так как Туринабол сушит рельеф и выгоняет жидкость из мускул.

Побочные эффекты после курса

Курс хорош тем, что после него наблюдается минимум побочных эффектов. Это связано с относительной безопасностью анаболических препаратов. Опасность в связи с действием андрогенов представляет собой, пожалуй, только Сустанон 250, но негативные эффекты можно устранить, если позаботиться о ПКТ после курса стероидов на массу туринабол + болденон + сустанон. Использование Кломида поможет восстановить выработку естественного тестостерона и нормализовать гормональный фон, защитив организм от ряда побочных эффектов. Во время приема – из-за индивидуальных особенностей организма – возможно акне, повышенное либидо, нервное возбуждение и бессонница.

Длительность и дозировка.

Курс рассчитан на 2 месяца, в течение которого принимаются препараты. 8 недель курса Туринабол используется по 3-4 таблетки перорально. Суточная дозировка Болденона 600мг в сутки (необходимо разделить эту дозу на два раза). Сустанон 250 имеет инъекционную форму, колется в ягодицу в количестве 1 ампулы в 7 дней. На 9 неделе курса вводится Кломид по 2 таблетки в сутки. На 10 недели можно сократить прием Кломида – 1 таблетка перорально. На 9 и 10 недели происходит восстановление, поэтому основные препараты не используются.

Для курса понадобится.

Для комбинированного анаболического курса понадобится следующее:

  • две пачки Туринабола;
  • Болденон в количестве двух флаконов;
  • Сустанон в количестве 7 ампул;
  • Кломид в количестве одного блистера;
  • высококалорийное белковое питание;
  • сон, сауна или баня, а также тренинг;
  • спортивное питание (сывороточный протеин и аминокислоты).

Особенности курса, советы, распивание, рекомендации

Курса стероидов на массу туринабол + болденон + сустанон осуществляется по следующему плану:

первая неделя включает в себя 3 таблетки туринабола, 300 мг два раза в 7 дней Болденона и 1 ампула в 7 дней Сустанона;

вторая неделя включает в себя 4 таблетки туринабола, 300 мг два раза в 7 дней Болденона и 1 ампула в 7 дней Сустанона;

третья неделя включает в себя 4 таблетки туринабола, 300 мг два раза в 7 дней Болденона и 1 ампула в 7 дней Сустанона;

четвертая неделя включает 4 таблетки туринабола, 300 мг два раза в 7 дней Болденона и 1 ампула в 7 дней Сустанона;

пятая неделя включает 4 таблетки туринабола, 300 мг два раза в 7 дней Болденона и 1 ампула в 7 дней Сустанона;

шестая неделя включает 4 таблетки туринабола, 300 мг два раза в 7 дней Болденона и 1 ампула в 7 дней Сустанона;

седьмая неделя включает 3 таблетки туринабола, 300 мг два раза в 7 дней Болденона и 1 ампула в 7 дней Сустанона;

восьмая неделя включает 3 таблетки туринабола, 300 мг два раза в 7 дней Болденона и 1 ампула в 7 дней Сустанона;

девятая неделя включает 2 таблетки Кломида в сутки;

десятая неделя включает 1 таблетку Кломида в сутки.

В конце курса рекомендуется проходить общий анализ крови на гормоны с целью исследования гормонального фона и предотвращения его угнетения, а также защиты от побочных эффектов, связанных с индивидуальной чувствительностью организма, которая может проявиться на курсе стероидов на массу туринабол + болденон + сустанон.

Мы напоминаем, что эффективность курса во многом зависит от индивидуальных показателей организма спортсменов, хронических заболеваний и других особенностей. Так как участились случаи мошенничества, советуем покупать анаболики только у проверенных специалистов, которые также смогут составить эффективный комбинированный курс, проконтролировать самочувствие спортсмена во время употребления анаболических средств, а также предложить большой выбор спортивных добавок, пептидов, аминокислот и витаминов для повышения действенности курса на массу.