Генный допинг – смертельно опасные препараты или способ накачаться без посещения тренажерного зала

Генный допинг отличается от других веществ этого типа. Что же такое генный допинг gw1516? Может ли его применение нанести вред организму или последствий не будет?

Структура статьи:

    1. Дозировка препарата и его сочетание с иными препаратами.
    2. Эффект от применения в спорте.
    3. Безопасен gw1516 все же или нет?

Генная терапия в настоящее время развивается достаточно бурно. Основной целью, которую преследуют ученые, является увеличение мышечной массы у пожилых людей. Однако это не могло остаться не замеченным спортсменами. Новые исследования открывают большие возможности в сфере спортивной фармакологии. Зачастую добиться высоких результатов на Олимпийских играх или Чемпионатах мира только за счет тренировок достаточно сложно.

Сейчас спортивная общественность озабочена возможность появления препарата, который будет невозможно обнаружить. В самое ближайшее время должны начаться клинические испытания новых препаратов, способных восстановить поврежденные мышцы у людей, которые страдают заболеваниями мышечных тканей. В то же время на рынке уже появился генный допинг, который носит название gw1516, открытый не так давно.

Краткое описание вещества

Генный допинг gw1516 представляет собой вещество нового типа и по принципу своей работы схож с анаболическими стероидами. В то же время от других допингов он отличается тем, что влияет на организм человека на генном уровне. Сразу стоит сказать, что препарат относится к числу запрещенных, однако при применении вещества, усиливается процесс выработки энергии.

Оно увеличивает образование, а затем ускоряет процесс окисления жиров. Как известно, именно они и используются организмом в качестве строительного материала для мышечных тканей. Препарат увеличивает кровоток, что в свою очередь обеспечивает стабильную и своевременную транспортировку липидов в места, где происходит их расщепление. Также стоит отметить, что gw1516 оказывает достаточно сильное воздействие на процесс метаболизма углеводов.

Благодаря gw1516 у спортсмена повыситься выносливость, и увеличится сила. Сейчас в Интернете холит достаточно много разговоров о сильном негативном слиянии препарата на человеческий организм, вызывая необратимые мутации. Однако точных подтверждений этому, впрочем пока нет.

При введении gw1516 в мышечную ткань увеличивается сила и выносливость, а о побочных эффектах пока не упоминалось. Спортсмены, которые уже принимали препарат, отзываются о нем только положительно, отмечая его качественную работу.

Дозировка препарата и его сочетание с иными препаратами.

В течении суток рекомендуется принимать не более 50 мг вещества. Делать это необходимо один раз в день и обязательно после еды. Если говорить о продолжительности приема, то здесь необходим индивидуальный подход, и дать общие рекомендации не представляется возможным.

Также в целях увеличения эффективности некоторые спортсмены принимают gw1516 совместно с AICAR. Согласно отзывам, в течение нескольких недель после начала этого комплексного курса, клетки мышц начинают активно работать, сжигая жиры. В среднем, совместный прием двух препаратов способен увеличить спортивные результаты на 70%. Но при этом главным условием является наличие физической нагрузки. Если вы решили использовать препарат, то можно его купить в нашем магазине стероидов.

Эффект от применения в спорте.

На сегодняшний день спортсмены принимают препарат в следующих случаях:

  • Для увеличения силы при занятиях силовыми видами спорта;
  • Для усиления выносливости организма при высоких нагрузках (преимущественно легкоатлета);
  • Чтобы усилить метаболизм и бороться с избыточным весом;
  • Для высвобождения дополнительной энергии в подготовительный период перед соревнованиями.

Как уже говорилось выше, основным условием эффективности приема gw1516 является физическая нагрузка. Если в момент приема препарата не проводить тренировки, то никакого результата ждать не стоит. Людям, занимающимся бодибилдингом, от gw1516 не стоит ждать больших преимуществ. Все дело в том, что прямого воздействия на ткани мышц он не оказывает. Но в то же время при усиленной тренировке эффект будет присутствовать.

Препарат выпускается в виде двух форм: таблетки и инъекции. Это предоставляет возможность выбора наиболее подходящего способа приема gw1516. Не стоит его использовать тем, кто страдает заболеваниями сердечнососудистой и нервной систем. Не желательно употреблять его также и до приема пищи, во избежание проблем с желудочно-кишечным трактом.

Безопасен gw1516 все же или нет?

На данный момент определенно ответить на такой вопрос достаточно сложно. Препарат появился сравнительно не давно и длительные исследования пока не проводились. Возможно, стоит подождать некоторое время, пока не станут известны все последствия его приема. С новыми веществами обычно так и происходит. Лишь по прошествии определенного периода времени можно точно судить о его безопасности. Не является исключением и gw1516.

Пока безопаснее использовать проверенные временем пептиды и стероиды, влияние которых на организм человека уже хорошо изучено. В то же время, благодаря своей способности значительно увеличивать силу и выносливость, препарат является весьма заманчивым средством для многих спортсменов. Ведь увеличение спортивных результатов на 40% достаточно внушительный показатель. Кроме этого с его помощью быстро сжигаются жиры, а углевода и белки при этом не страдают.

Какое бы решение не было принято, важно помнить, что gw1516 причислен к допингам и является запрещенным. Из-за этого спортсменам, которые принимают участие в важных соревнованиях не желательно его использовать, как минимум перед выступлением. Купить сустанон 250. 

Применение препарата целиком зависит от желания человека и является его прямым выбором. Как и любой фармакологический препарат, gw1516 следует применять осторожно. Особенно учитывая его недостаточную изученность на сегодняшний день.