Известный анаболический стероид

Славный и всем известный анаболический стероид винстрол. Выступает в двух формах – таблетки и инъекции. В случае инъекционной формы необычным фактом является растворенность вещества в воде, а не в масле (как тот же тестостерон). Хорошо усваивается в обеих формах, но предпочтительнее все равно применение инъекционного винстрола, представленного популярными марками стромбафорт или становер от вермодж.

Станозолол не имеет сильную андрогенную и анаболическую активность, что относит его к классу мягких и безопасных стероидов. Другими словами, станозолол применяют для прироста физических показателей, избегая побочных проявлений в виде задержки жидкости и без риска возникновения гинекомастии.

Набор массы от винстрола отличается качеством и сухостью. Опыт показывает, что большая часть набранных мышц сохраняется после курса. Препарат часто применяют для повышения силы, что происходит умеренными темпами, но надолго остается в арсенале спортсмена. В случае заинтересованности в значительном росте массы в кратчайшие сроки, не следует выбирать станозолол основным стероидом. Вытекает это из низкой андрогенности и отсутствии ароматизации – не происходит конвертации в эстрогены и нет «залива» водой. Для массонаборных циклов подходят эфиры тестостероны, нандролон деканоат, метандростенолон, болденон, которые идут в связке с винстролом.

Главной сферой применения станозолола в бодибилдинге является предсоревновательная стадия и период диеты, сушки. Станозолол без сомнений лучший стероид для подготовки к соревнованиям, так как способен позитивно влиять на образование рельефа мускулатуры. От употребления можно четко ощутить образование сухих и качественных мышц, когда спортсмен уже имеет низкий процент жира и форма близка к необходимой для выступления. Во время жестких, продолжительных и изнуряющих диет, всем известный стероид станозолол позволяет сохранить мышцы от разрушения и не потерять физическую кондицию.

Во избежание недоразумений следует ясно пояснить, что станозолол не сжигает жир и не делает мышцы твердыми непосредственно. Косметический (очевидный) эффект станозолола проявляется во время диеты. Также интересное следствие станозолола заключается в высвобождении воды из-под кожи. Другими словами, имеется легкий диуретический эффект. Весомым плюсом станозолола есть то, что он не превращается в эстроген. Отсутствие ароматизации исключает факт скопления ненужной жидкости в организме.

Дозировки станозолола

Результативные дозировки колеблются между 50 мг через день и 100 мг каждый день. Идеальной дозировкой во время соревнований является 50 мг станозолола каждый день. Любители, которые хотят достичь определенной мышечной массы, при этом обладать рельефом, охотно употребляют в своих циклах винстрол. Минимальной дозировкой будет 50 мг через день.

Препарат, как уже можно было заметить, требует частых инъекций, для постоянного поддержания концентрации вещества в организме. Многие ставят винстрол через день, но лучшие результаты замечены именно при 50 мг ежедневно.

Комбинации винстрола

Мягкая анаболическая связка выглядит, как примобол 200-300 мг в неделю и винстрол 50 мг каждый день. Более мощная комбинация – тестостерон пропионат или тестостерон энантат вместе со станозололом. Оба варианта можно практиковать начинающим спортсменам. Некоторые употребляют винстрол от начала и до конца курса в целях сохранения мышечной массы.

Часто употребляют известный стероид станозолол и с болденоном. Чаще прибегают к инъекционной форме с точки зрения эффективности. Комбинация винострол и болденон способствует сильному жиросжиганию. Винстрол 50 мг ежедневно и 50-100 тренболона отличная пара для предсоревновательной фазы.

Станозолол побочные эффекты

Что касается побочных проявлений, то в последнее время обращают внимание на повышение активности печени при употреблении оральной формы станозолола. На практике негативных последствий не выражено и печень сама восстанавливается после отмены анаболических стероидов. Кто все же остерегается, выбирает просто инъекционный станозолол.

Чтобы избежать побочек следует банально ограничить употребление препарата по продолжительности. Станозолол в таблетках пить не дольше 4-6 недель; инъекции ставить не дольше 6-8 недель.

Комбинации станозолол и тренболон, оксандролон, мастерон могут обеспечить выраженные, положительные результы в образовании рельефа и венозности. Однако такие жиросжигающие комбинации могут негативно повлиять на суставы. Для устранения риска частой практикой есть употребление винстрола и нандролона вместе. Таким образом станозолол подавит прогестагенную активность нандролона, а последний – улучшит состояние суставов и связок за счет скопления синовиальной жидкости. Вместо нандролона также можно применить здесь и тестовер П – пропионат от вермодж

Естественно, станозолол можно употреблять соло, но лучшие результаты наблюдаются при комбинировании с другими препаратами.

Плюсы и минусы винстрола

Подведя итоги можно отметить следующие положительные моменты употребления станозолола.

  1. Препарат повышает физические показатели.
  2. Увеличение сухой и качественной массы.
  3. Не превращается в эстрогены.
  4. Не задерживает воду.
  5. Практически безопасный стероид.
  6. Погашает прогестагенную активность других стероидов.
  7. Практически не подавляет собственную выработку тестостерона.

Из минусов можно сказать следующее:

  1. Не стоит рассчитывать на резкое и значительное повышение мышечной массы. Для набора следует винстрол комбинировать с тестостероном или дека дураболин.
  2. При неадекватно высоких дозировках и длинных по продолжительности курсах возможно уменьшение синовиальной жидкости в суставах.

Станозолол и ПКТ после курсовая терапия

В виду того, что безопасный и известный стероид станозолол практически не подавляет эндогенный тестостерон, можно прекратить употребление препарата без ПКТ. Но так поступить разумно лишь с оговоркой о применении винстрола соло – единственным препаратом на курсе. В других случаях обращаться следует к тамоксифену или кломиду.