Как принимать винстрол и тестостерона пропионат

Тестостерон пропионат является одним из видов эфира мужского полового гормона тестостерона. Этот препарат достаточно популярен среди бодибилдеров и пауэрлифтеров. В основном используют пропионат опытные атлета, а новички практически не применяют или употребляют изредка для сушки. Весьма эффективным является винстрол пропионат курс при подготовке к состязаниям.

Структура статьи:

  1. Преимущества пропионата.
  2. Побочные эффекты при передозировке.
  3. Курсы пропионата.

Основная причина редкого применения препарат менее опытными атлетами заключается в достаточно коротком сроке действия и поэтому инъекции необходимо делать ежедневно. Если стероид используется отдельно от других препаратов, то курс составляет порядка четырех или пяти недель. Вторая причина неприятия препарата новичками – его стоимость. Цена пропионата существенно выше, чем у тестостерона энантата.

Преимущества пропионата.

Только тот факт, что пропионат часто используется профессиональными атлетами, говорит о его эффективности. Среди основных достоинств стероида следует отметить следующие:

  • Благодаря быстродействию препарата результат заметен уже спустя сутки. Тренировки становятся агрессивнее, повышается количество энергии и прибывает сила.
  • Пропионат задерживает очень мало воды, следовательно, несмотря на меньшую скорость набора массы, она характеризуется большой эффективностью.
  • Препарат лишен побочных действий.
  • Стероид оказывает жиросжигающий эффект и придает мышцам определенную рельефность.
  • Пропионат быстро выводится из организма, что делает его идеальным во время подготовки к состязаниям, на которых возможен допинг-контроль. Выше уже упоминалось об эффективности винстрол пропионат курса, но более подробно об этом еще будет рассказано.
  • Препарат отлично увеличивает показатели силы атлетов. Именно это и является основной причиной его широкого применения в пауэрлифтинге и тяжелой атлетике. Кроме этого, благодаря его способности практически не задерживать воду в организме, после его применения масса увеличивается незначительно.
  • Тестостерон пропионат оказывает положительное воздействие на сердечнососудистую систему и в значительной степени снижает риск возникновения коронарного и ишемического заболеваний сердца.
  • Отлично подходит для женщин, так как лишен побочных эффектов и при этом весьма эффективен.

Побочные эффекты при передозировке.

Как уже упоминалось выше, при соблюдении дозировки препарат не представляет для организма опасности. В свою очередь употребление большого количество стероида может привести к обычным для всех видов эфира тестостерона побочным эффектам: облысению головы, появлению угревой сыпи и т.д. Но еще раз стоит отметить, что при использовании правильных дозировок атлеты смогут избежать этого.

Также после курса препарата в организме временно приостанавливается синтез натурального гормона, однако после применения после курсовой терапии все возвращается на место.

Курсы пропионата.

А сейчас более подробно о дозировках стероида. Сразу стоит сказать, что как бы не использовался препарат, длительность его курса не должна превышать 10 недель. При использовании только одного пропионата его дозировка должна составлять от 50 до 100 мг ежесуточно или через день. Можно встретить информацию, что допускается употреблять до 2 грамм препарата. Однако это уже является чрезмерной дозой и не стоит ставить подобных экспериментов.

При подготовке к состязаниям очень хорошо себя показал винстрол пропионат курс. Также к этому сочетанию рекомендуется добавить и мастерон.

Этот курс уже неоднократно доказывал свою эффективность при подготовке бодибилдеров к состязаниям. Благодаря такому сочетанию препаратов в организме практически не накапливается вода, а мускулы приобретают отличную рельефность и они становятся более жесткими.

Между курсами необходимо делать минимальный перерыв, продолжительность которого составляет два месяца. Однако для полного восстановления организма этот срок стоит увеличить до 10 недель. Так здоровье атлета не будет подвержено риску.

Конечно, существуют и другие способы приема препарата, но в подготовительный период именно винстрол пропионат курс дает максимальный эффект. Кроме красивого рельефа и упругости мускулов, атлет получит достаточно хороший прирост мышечной массы. Самое главное, что она будет качественной и риск ее снижения после завершения курса приема отсутствует.