Кленбутерол для похудения

Кленбутерол для похудения – эффективный препарат, чья действенность сегодня не вызывает сомнения у спортсменов, которые с его помощью смогли избавиться от лишнего веса. Кленбутерол – самый популярный жиросжигатель. Впервые о нем заговорили как о препарате, предназначенном для медицинского лечения астмы и заболеваний бронхов.

Структура статьи:

    1. Особенности препарата.
    2. Дозировка и длительность курса.
    3. Особенности курса, рекомендации, советы.
    4. .

Гораздо позже Кленбутерол вошел в бодибилдинг и фитнес как препарат, способный быстро и качественно сжигать жир. Сегодня это средство является фаворитом на курсе сушки. А вместе с такими препаратами как Тироксин и Кетотифен можно добиться ускоренного процесса снижения веса.

Что представляет собой Кленбутерол?

Кленбутерол – это не анаболический стероид, как ошибочно полагают многие. Препарат является адреномиметиком, возбуждающим адренорецепторы так, что начинается активная работа нервной системы и, как следствие – липолиза. Таким образом, получается, что Кенбутерол образует связь с рецепторами, которые находятся не только в мышцах, но и в самих жировых прослойках. Происходит соединение с рецептором, запуск химической реакции, ведущей к активной выработке аденозинмонофосфата. Все это заставляет включаться в процесс сжигания клетки жировых прослоек в организме.

Особенности препарата.

К особенностям Кленбутерола для похудения можно отнести:

Высокий анаболический и антикатаболический эффект Кленбутерола. Когда происходит соединение с рецепторами, выделяется адреналин, обладающий свойством эффективно сжигать жир. Можно сказать, что Кленбутерол улучшает обмен веществ на 35%. По этой причине его часто назначают спортсменам с плохим метаболизмом.

Сочетание с кофеином на курсе. Препарат прекрасно сочетается с кофеином, что улучшает результативность от приема.

Кленбутерол подавляет липопротеиновую липазу. Из-за этого жир в тканях не откладывается. Сжигается, но запасы не образуются.

Происходит активная выработка гормонов щитовидной железы. Известно, что эти гормоны участвуют в естественном процессе уничтожения жировых клеток в организме.

Уменьшает аппетит. Клен подавляет аппетит, что способствует быстрому похудению и улучшению обмена веществ (метаболизма).

Защищает мышцы от разрушения. Так как в нашем организме происходят не только анаболические реакции, но и катаболические, мышцы подвержены разрушению для восстановления уровня энергии. А препарат предотвращает разрушение, что ценится в бодибилдинге в курсе на сушку. Это связано с тем, что Кленбутерол для похудения блокирует некоторые ферменты.

Побочные эффекты

Некоторые специалисты утверждают, что передозировка препарата способна привести к катаболическим эффектам, а также вызвать следующие побочные эффекты: дрожание конечностей, бессонница, беспокойство, нервное раздражение, повышение давления, диарея, тошнота, судороги, головная боль. Если правильно использовать препарат, соблюдать дозировку и длительность курса, то можно избежать любых проявлений негативных эффектов. Также стоит помнить, что нельзя использовать препарат вместе с алкогольной продукцией. Препараты ПКТ.

Дозировка и длительность курса.

Чтобы сбросить вес, мужчина должен принимать препарат в дозировке до 145 мкг в день. Женщина может принимать до 110 мкг в день. Кроме того, надо понимать, что курс Кленбутерола имеет свои особенности. Средняя продолжительность составляет 14 дней. После двух недель организм демонстрирует привыкание к препарату, поэтому эффективность от приема средства сильно снижается. 2 недели курса сменяются 2 неделями перерыва, во время которого принимается Кетотифен с целью устранить побочные эффекты и закрепления результата. Длительность курса Клена может меняться в зависимости от особенностей и индивидуальных предпочтений организма. Кроме того, во время курса Кленбутерола для похудения рекомендуется использовать блокаторы кортизола, а также качественную диету.

Особенности курса, рекомендации, советы.

Курс препарат без использования кетотифена должен включать в себя:

  • первый день до 20 мкг кленбутерола;
  • второй день до 40 мкг;
  • третий день до 60 мкг;
  • 4 день до 80 мкг;
  • 5 день до 100 мкг;
  • с 6 по 12 день до 120 мкг;
  • 13 день до 100 мкг;
  • 14 день до 40 мкг.

Лучше всего принимать Клен в первую половину дня, чтобы не вызвать нервозность и бессонницу. При использовании препарата с Кетотифеном, который обладает противоаллергическим эффектом, курс будет состоять из 8 недель и включать в себя:

  • 1 день до 20 мкг
  • 2 день до 40 мкг
  • 3 день до 60 мкг
  • 4 день до 80 мкг
  • 5 день до 100 мкг и 1 мг препарата кетотифена
  • с 6 по 27 день до 120 мкг и 2 мг кетотифена
  • 28 день 80 мкг и 2 мг кетотифена
  • 29 день до 50 мкг и 2 мг кетотифена
  • 30 день 35 мкг и 1 мг кетотифена.

Кетотифен лучше всего принимать перед сном, когда как Кленбутерол – утром. Можно также комбинировать использование Клена с препаратом Тироксин, который, впрочем, может усилить побочные эффекты, поэтому необходимо заранее продумать защиту от побочных эффектов. Также некоторые спортсмены удачно сочетают использование Кленбутерола для похудения с йохимбином.

Так как участились случаи мошенничества, советуем покупать жиросжигатели, стероиды, витамины, гормоны роста и другие фармакологические препараты у специалистов с хорошей репутацией. Качество товара – залог эффективности и результативности курса. Также хочется предупредить, что нюансы курса Кленбутерола могут зависеть от индивидуальных характеристик и чувствительности организма. Только качественно составленный курс сможет гарантировать сжигание жира и высокий эффект от приема препарата.

В качестве заключения

Мы не рекомендуем принимать Клен людям, которые страдают хроническими заболеваниями, связанными с повышенным артериальным давлением. Также для минимизации риска появления побочных эффектов можно использовать бисопролол (метопролол). Замечаем ваше внимание, что некоторые негативные действия препарата могут выражаться только на первом курсе, либо в начале курса использования фармакологического средства. Достаточно всего несколько дней для их полного исчезновения.