Курс метана станазолол

ВНИМАНИЕ! КУПИТЬ КУРС МЕТАН + СТАНАЗОЛОЛ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ

У всех стероидных препаратов есть свои плюсы и минусы, про которые нужно знать и обязательно учитывать их. Курс метана станазолол прекрасно подойдет для новичков и поможет им достигнуть желаемых результатов.

Структура статьи:

  1. Основная информация.
  2. Способы применения курса.
  3. В качестве заключения.

Сейчас не так уж трудно найти необходимую информацию по вопросу приема анаболических веществ. Но все равно остается множество «пустых» полей, которые можно заполнить либо опытом, либо с помощью специалистов. Профессионалы, которые тренируются уже не один год, прекрасно изучили свой организм и его потребности, точно знают, что необходимо для получения эффективных результатов без вреда для своего здоровья. Но что же делать неопытным новичкам, которые только начинают познавать азы спортивной фармакологии?

Для них составить правильный курс – это огромное и проблематичное явление, которое иногда имеет ряд негативных последствий. Они еще не успели толком осознать и понять все тонкости и нюансы тренировок. Конечно, неопытные спортсмены всегда могут обратиться к своему тренеру или определенному специалисту и получить кучу полезной информации. Но что стоит выбрать из огромного множества предложений?

Основная информация.

В последнее время стероидных препаратов становится все больше, появляются новые фирмы-производители, но старые проверенные способы никто не отменял. Именно в этот список входит курс метана станазолол, который станет прекрасным вариантом для первого опыта в приеме анаболических стероидов.

Этот курс опробован уже не одним поколением спортсменов, которые отмечают его надежность и эффективность. В первую очередь в глаза бросается значительное увеличение качества самих мышц. Они становятся больше, при этом происходит четкая прорисовка рельефности мускулатуры. Вы получаете упругие, без излишка воды и жира мышцы.

Но здесь необходимо учитывать тот факт, что главным действующим веществом курса является метан. Он значительно ускоряет прирост мышечной массы за счет активации синтеза протеина. Отметим, что появление побочных эффектов чаще всего возникает из-за несоблюдения правильной дозировки. Чаще всего страдает печень, также отмечается задержка жидкости в организме. Сам по себе препарат проявляет слабое андрогенное действие.

Вторым препаратом курса является Станазолол. На него возложена функция улучшения качества мускулатуры спортсмена. Еще отмечается повышение скорости сжигания лишнего жира и удаления ненужной жидкости. Получается, что второй стероид курса частично перекроет возможные негативные последствия первого. Но опять же, если соблюдать все правила и предписания, не нарушать дозировку, то использование курса безопасно для здоровья.

Курс метана станазолол больше направлен на новичков. Его применение не отягощено вредом для организма спортсмена. В итоге можно достигнуть результата в 4–8 килограмм прироста «сухого» веса. Плюс ко всему увеличить силовые показатели и уровень выносливости.

Способы применения курса.

Здесь существует два типа приема стероидных препаратов. В первом случае курс короткий и займет всего 25 дней. После этого необходимо ПКТ на протяжении еще 37 дней. С самого начала доза составляет по две таблетки метана и станазолола через каждые 4-5 часов. Получается, что спортсмен за день принимает по 4 таблетки каждого препарата. Продолжаем повторять эти действия 25 суток. После этого стартует прием ПКТ, для этого прекрасно подойдет тамоксифеном. В первые три дня доза составит 2 драже в сутки, по одной утром и вечером. В остальные 34 дня принимаем таблетку только утром.

Второй вариант курса более длительный и чаще всего его разделяют на две стадии по 25 дней, а потом идет ПКТ. С первого дня принимайте одну таблетку раз в 4-5 часов. Выходит около 4 таблеток в сутки. В следующие 25 дней согласно такой же схеме принимайте станазолол. После этого начинайте использовать тамоксифен. В первые три дня – по две таблетки с утра и вечером, а в оставшиеся сутки курса по одной таблетке рано утром.

Но сразу возникает вопрос: а есть ли какая-то разница между двумя этими вариантами? Конечно, различия есть, но касаются они не результатов, а влияния на печень человека. Если после прохождения курса, вы начали чувствовать боли в районе печени, то лучше обратиться к доктору и в качестве ПКТ использовать лив-52. Для его покупки не понадобится рецепт. Фитопрепарат можно достать в любой аптеке.

В качестве заключения.

Подводя итоги необходимо отметить, что курс метана станазолол относительно безопасный. Без нарушений требований и дозировок побочные эффекты чаще всего не проявляются. Если говорить за тренировки, то идеальным вариантом для закрепления результатов от курса будет расписание три — четыре раза в неделю по 40–45 минут. Не перенапрягайте организм, придерживайтесь всех рекомендаций и скоро сможете увидеть долгожданный результат.