Курс стероидов на качественную массу туринабол + болденон

Иногда результатов от тренировок недостаточно и в ход идут всевозможные анаболические препараты, среди которых особой популярностью пользуется курс стероидов на качественную массу туринабол + болденон.

Структура статьи:

  1. Ищем правду про АС.
  2. Как правильно проходить курс стероидов.
  3. В качестве заключения.

Вы начали тренироваться и хотите достичь максимального эффекта от затраченных сил и энергии? Тогда стоит составить курс приема анаболических веществ, которые способствуют увеличению результата от упражнений и помогают его закрепить.

Но несмотря на большой ассортимент спортивной фармакологии и достижений медицины, сделать выбор в пользу того или иного препарата очень тяжело. Сразу возникают сомнения в качестве и действенности стероида. Начитавшись информации из разных источников, спортсмен начинает искать свой идеальный вариант, но не всегда эти поиски заканчиваются удачно, особенно для новичка. Начинающие атлеты допускают уйму ошибок не только в тренировочном процессе, но и при составлении курса стероидов.

Ищем правду про АС.

Необходимо понимать, что знания и только знания могут застраховать вас от негативного влияния анаболических препаратов. Но где же можно найти достоверную и действенную информацию? Конечно, лучше всего обратиться к тренеру или специалисту. Они плохого не посоветуют.

Главное – это не идти на поводу у рекламы, которая обещает мгновенные и безвредные результаты без особого труда. Помните, что такого не бывает. И если вы только начинаете свой путь бодибилдера, то лучше выбрать курс стероидов на качественную массу туринабол + болденон.

Он прекрасно удовлетворяет требования новичков, защищая их от опасности и негативных последствий. Эти два препарата максимально щадят организм, не вызывая дискомфорта и различных неудобств.

Таким способом спортсмен проходит максимально легкий и безопасный путь к увеличению мышечной массы без побочных эффектов и риска для здоровья. Ваши мышцы существенно увеличиваются, растет качество мускулатуры и прорисовывается шикарный рельеф.

По завершению курса спортсмен получает сухую массу, без накопления лишней жидкости в мышечных волокнах. Но главный плюс для новичка – это отсутствие риска побочных эффектов. Заметим, что иногда у атлетов из-за этих препаратов отмечается увеличение аппетита, но это не является чем-то страшным и легко приписывается в колонку положительных качеств. Ведь обогащенное белком питание поможет быстрее получить долгожданные результаты.

Набранный вес сохраняется и после окончания курса, а сам атлет чувствует значительный прирост собственных силовых показателей и общего уровня выносливости. Согласитесь, что такие показатели смогу порадовать каждого и настроить на позитивную волну дальнейших тренировок.

Спортсмены, которые принимают болденон, заявляют, что результаты наступают медленно, но в целом набирается качественная масса. Ну а если препарат употреблять вместе с туринаболом, то эффект вырастит в несколько раз.

Как правильно проходить курс стероидов.

Такой курс способствует хорошему увеличению мышечной массы. Он рассчитан на два месяца и в его основе лежат два стероида, которые обладают значительным анаболическим эффектом. Иногда в курс включают сустанон-250, который благодаря своей андрогенной природе гарантирует высокий, а главное, стабильный гормональный уровень во время всего курса. Насчет последнего, то его присутствие в курсе не является обязательным условием. Все будет зависеть о конечной цели, которую преследует атлет.

Отметим, что туринабол является прекрасной основой для набора сухой и качественной мускулатуры. Из мышц уходит вся ненужная вода. В итоге они становятся твердыми, упругими и рельефными. А вот болденон не только наращивает массу, но стимулирует увеличение аппетита. Так атлеты могут усваивать необходимое количество питательных веществ и делать свои тренировки еще эффективнее.

ПКТ после курса

Для прохождения такого курса необходимо составить высококалорийное питание, которое будет состоять преимущественно из белков. При желании можно использовать различные добавки. Это могут быть BCAA, протеин или энергетический коктейль.

Курс стероидов на качественную массу туринабол + болденон одновременно мощный и качественный. Не стоит переживать за сохранность результатов – даже после окончания курса ваша набранная масса никуда не денется. Все это за счет действия туринабола. Препарат предотвращает феномен отката и делает мышц качественными и привлекательными на вид. Для ПКТ прекрасно подойдет кломид, который поможет организму наладить производство собственного тестостерона.

Курс длится восемь недель, а ПКТ – 14 дней. Туринабол принимают по 4 таблетки до 7 недели, а потом по 3. Болденон вводят два раза в неделю по 300 мг. Кломид в первую неделю по две таблетки, а потом прием сокращается до одной.