Курс стероидов на сухую массу

Практически все спортсмены ставят перед собой цель создать подтянутую развитую мускулатуру и красивое рельефное тело.

Для достижения поставленной цели, атлету приходится немало тренироваться и прикладывать массу усилий.

Структура статьи:

  1. Выбираем препараты.
  2. Кому подходит курс стероидов на сухую массу.
  3. Обзор каждого препарата.

Прекрасным закрепляющим средством для сушки тела являются специальные стероиды, они позволяют достичь более заметных результатов.

Потому то, стероиды для сухой мышечной массы это достаточно популярные средства в атлетической сфере.

В том случае, когда атлеты пренебрегают стероидами для сушки, их мышцы имеют небольшие размеры, а зачастую их перекрывает жировая прослойка.

Анаболики для сушки, в принципе, не несут за собой какой либо опасности для человеческого здоровья, так как большая часть из них не токсична.

Курс стероидов на сухую массу, является очень значимым условием, если спортсмен желает, чтобы его тело было идеальным и приковывало к себе восхищенные взгляды окружающих.

Выбираем препараты.

Как известно, что стероид стероиду рознь. Каждый из них может отличаться друг от друга не только андрогенными и анаболическими свойствами, но и способностью запускать распад жировых накоплений.

Классика жанра — станозолол и оксандролон. Они имеют весьма низкий анаболический индекс. Их действие направлено на сжигание жира, а не на увеличение объема мышечной массы.

Для дополнительного увеличения объема мышц применяют тестостерон, метенолон, болденон, финаплекс, дростанолон. В последнее время, многие атлеты стали прибегать к гормону роста и пептидам (Ипаморелин, HGH frag 176-191).

Состав курса

Курс стероидов на сухую массу выглядит следующим образом:

  • Тестостерон Пропионат – 20 ампул;
  • Станозолол – 120 таблеток;
  • Кломид (Кломифен цитрат) – 40 таблеток;
  • Тамоксифен – 20 таблеток;
  • Анастразол – 20 таблеток.

Кому подходит курс стероидов на сухую массу.

Данный курс могут использовать только те спортсмены, которые не понаслышке знакомы со спортивной фармакологией. Нежелательно использовать его людям, не достигшим двадцати лет.

На самом деле, определение «курс на сухую мышечную массу» можно воспринимать, как условное. Представленный массонаборный курс при соблюдении корректной диеты и усиленных тренировках позволит получить желаемый результат.

Продолжительность курса составляет шесть недель и три недели ПКТ.

Каким образом принимают курс

Тестостерон Пропионат (внутримышечная инъекция) ставиться через день по одной ампулке.

Анастразол принимается через день по пол таблетки на ночь (в первую неделю), далее по целой таблетке, также через день.

Станозолол ежедневно по четыре таблетки через каждые четыре часа.

Послекурсовая терапия: Тамоксифен – одна таблетка в день (по 0.5 в утреннее и вечернее время).

Комид необходимо применять в течение семи дней – по четыре таблетки в день (2 утром, 2 вечером). Затем еще шесть дней, но уже по две таблетки в день.

Применяя стероидный курс, следует учитывать, что он подразумевает: усиленные тренировки (три – четыре раза в неделю), крепкий и полноценный сон и отдых, скорректированное питание. Кроме этого, нельзя пренебрегать приемом пищевых добавок, комплексного протеина, витаминно-минеральных комплексов, аминокислот, так как благодаря ним можно значительно усилить прогресс и уменьшить откат.

Для очистки организма от токсинов, восстановления желудочно-кишечного тракта, работы и функций печени рекомендуется принимать порошок Расторопши. Дозировка: одна чайная ложка перед сном на протяжении всего курса и еще целый месяц после его окончания.

Обзор каждого препарата.

Тестостерон пропионат является самым основным, именно на нем построен весь курс. Период активности не долгий и составляет примерно три дня. Его действие активизируется в течение дня после введения инъекции. Данный стероид занимает лидирующие места по применению, с целью набрать сухую мышечную массу.

Он, в отличие от других стероидов, практически не задерживает воду, поэтому прирост мышечной массы будет небольшим, но зато масса будет «качественной». Интересен данный стероид еще и тем, что он практически не токсичен для печени. Тестостерон, в каком-то смысле, способствует сжиганию жира. Мышцы становятся упругими и рельефными.

Станозолол считается одним из самых эффективных таблетированных стероидов, предназначенных для набора сухой массы. Он не задерживает жидкость в организме. В комбинации с тестостероном, показывает прекрасные результаты. Тело приобретает рельефность, прорезанность, улучшаются силовые показатели. При применении данного стероида рекомендуется дополнительно использовать жиросжигатели.

Анастрозол является представителем ингибиторов, которые необходимы даже при применении малых доз тестостерона, поскольку его уровень ароматизации достаточно высок. Применяемые дозы анастрозола позволяют поддержать оптимальный уровень эстрогенов и дополнительно улучшить мускулатуру, а также ускорить восстановление организма.

Тамоксифен – это основной препарат необходимый для проведения послекурсовой терапии. Данный препарат может быть заменен на кломифен или торемифен. Его предназначение – борьба с избытком эстрогена, возникающий на фоне приема ароматизирующих препаратов.

Подбор стероидов по типу телосложения

К первой категории спортсменов относятся такие люди, которые не склонны к набиранию веса. Их тело уже на начальном этапе жилистое и мускулистое. Стероиды на сухую массу тела, в данном случае, подействуют оперативно, а скомбинировав препараты для увеличения объемов, спортсмен в ближайшем будущем сможет ощутить положительные результаты.

Вторая категория состоит из спортсменов, чье тело изначально обладает некоторым объемом. Они легко достигают необходимых результатов, при использовании курса на сухую массу. Используемые стероиды будут стоить на порядок дороже, чем их аналоги.

Если рассуждать об эффективности курса, то стоит понимать, что прирост мышц будет заметен ни сразу, а постепенно, но при этом достигнутый результат сохраняется на долгое время, даже после того, когда курсы на сушку мышечной массы будут завершены.