Мощные стероиды

В настоящее время перестали особо разделять анаболические стероиды и андрогенные, определяя все одной группой – ААС. Однако среди препаратов все равно остались такие, что больше воздействуют на андрогенные рецепторы. Как правило, это мощные стероиды, значительно повышающие массу, физическую силу, а также стимулируют проявление вторично половых признаков у мужчин. Сейчас рассмотрим два препарата, которые уверенно держат лидирующие позиции по андрогенной активности и относятся к «силовым» стероидам – сустанон и омнадрен.

Сустанон — мощный стероид

Сустанон-250мощный андрогенный препарат, представляющий собой смесь 4-х эфиров тестостерона, которые сами по себе также являются эффективными стероидами для набора массы и повышения физических характеристик. В состав входят быстрые, средние и эфиры с длинной боковой цепочкой, что обеспечивает стабильно высокий уровень тестостерона в крови на протяжении длительного периода времени. Но несмотря на это, специалисты предлагают ставить инъекции чаще, чем раз в неделю.

Что входит в сустанон-250?

Продукт включает 4 эфира тестостерона:

  1. 30 мг тестостерон пропионат – самый востребованный эфир среди бодибилдеров. Имеет короткую боковую цепочку, что позволяет пропионату быстрее включаться в работу – тестостерон быстрее высвобождается в кровь. Тестостовер П используют и на массу, и на сушку.
  2. 60 мг тестостерон фенилпропионат – недооцененный эфир, который может принести значимый эффект в повышении мышечной массы. По длине боковой цепочке находится между пропионатом и ципионатом, что подразумевает отсутствие надобности частых инъекций.
  3. 60 мг тестостерон изокапроат – средний эфир тестостерона, включающийся в работу на 3-5 день и стабильно поддерживающий высокий уровень тестостерона в организме.
  4. 100 мг тестостерон деканоат – эфир, обладающий большим количеством – 10 – углерода в боковой цепочке, что означает долго включение в работу и высвобождение в кровь. Необходим для поддержания концентрации на перспективу. Сочетание с другими эфирами тестостерона влечет несколько пиков уровня тестостерона, что положительно сказывается на спортивных результатах и прогрессе.

Без сустанона не обходятся ни бодибилдеры, ни силовики – пауэрлифтеры, штангисты. Мощный стероид, который повышает физическую силу и мышечную массу. Вполне может быть единственным препаратом на курсе, но результативность цикла повышается при комбинировании с другими препаратами. Курс сустанона влечет рост мышц, силы, улучшение состояния костно-связочного аппарата, а также появляется драйв к тренировкам, жизненная энергия и страсть к новым созиданиям. На рынке фармакологии можно встретить под названием – суставер.

Как принимать сустанон?

Дозировки таких многокомпонентных препаратов всегда остаются почвой для споров. А истина где-то посередине, так как индивидуальная реакция человека определяет наиболее оптимальные схемы. Специалисты рекомендуют ставить по 250-500 (1-2 ампулы) сустанона в неделю. Частота инъекций варьируется от 1 раза в неделю – до 1 раза в 2-3 дня.

Сустанон комбинация

Мощный стероид можно пустить на курс соло, но наибольшая эффективность наблюдается при соединении его с другими стероидами для силы и массы. В таком случае общепризнанными анаболическими сочетаниями являются: сустанон и нандролон. Убойным вариантом для атлета тяжелой категории: сустанон, дека дураболин и метандростенолон. Можно сустанон сочетать и с винстролом, который погасит прогестагенную активность и не будет наблюдаться столь сильная задержка жидкости – качество набранного с курса повыситься.

Омнадрен — мощный стероид

Известнейшим аналогом сустанона является омнадрен. Омнадрен – силовой препарат. В нем также собраны 4 эфира тестостерона, как и у сустанона, лишь с отличием в одном. В омнадрене вместо тестостерона деканоата содержится тестостерон гексаноат – более быстрый эфир, в котором на 4 атома углерода в боковой цепочке меньше.

Омнадрен вступает в действие намного агрессивнее сустанона. Резкий скачок тестостерона приводит к скорому увеличению мышечной массы и силы, потому его часто включают в начало курса на набор мышечной массы, а затем заменяют на более лояльные препараты. Негативный эффект столь рьяного высвобождения в кровь заключается в такой же сильной ароматизации. Из-за этого наблюдается задержка жидкости в организме. Впрочем, к середине курса омнадрен часто заменяют на сустанон.

Что входит в омнадрен?

Эфиры, входящие в состав омнадрена отличаются только одним составляющим от сустанона. Общая картина выглядит следующим образом: 30 мг пропионата, 60 мг фенилпропионата, 60 мг изокапроата и 100 мг гексаноата. Гексаноат имеет на 4 углерода меньше в боковой цепочке, чем деканоат (компонент сустанона). Это позволяет тестостерону быстрее попасть в организм.

Мощный стероид омнадрен повышает физические показатели, мышечную массу, значительно повышает аппетит и стимулирует кровотворение, из-за его наблюдается наполненность и сочность мышц. Омнадрен дает уверенность в себе и улучшает сексуальную функцию мужчин.

Как принимать омнадрен?

Употребляют омнадрен в качестве отличной замены сустанона или тестостерона энантата. Дозировки лежат в диапазоне 250-500 мг в неделю. Частота инъекций – один раз в неделю. Обусловлено это тем, что 23 вещества быстро высвобождается в кровь, что и так влечет резкий скачок гормонального фона. Значит нет большого смысла ставить омнадрен слишком часто.

Омнадрен комбинация

Мощный стероид омнадрен обычно сочетают с теми же препаратами, что и сустанон. Ведь их основные цели заключаются в повышении массы и силы, что делает омнадрен и сустанон сонаправленными. Хорошая отдача от курса наблюдается при комбинировании омнадрена, данабола и ретаболила. Это убийственная связка длянабора мышечной массы и роста силовых показателей, однако влечет существенную задержку жидкости. Чтобы набрать более качественные мышцы омнадрен сочетают с тренболоном и становером. Для повышения венозности рекомендуется соединить омнадрен и болденон.