На чем можно подсушиться

Кленбутерол не является анаболическим или андрогенным стероидом. В медицине проходит по классу, как симпатомиметик, воздействующий на бета-2 адренорецепторы и применяется для лечения астмы. Активная субстанция действует, как средство расслабляющее мускулатуру в легких, что приводит к более глубокому и интенсивному процессу дыхания.

Кленбутерол в бодибилдинге и фитнесе. Кленбутерол является одним из тех препаратов, который используют с двумя целями. Во-первых, должен клен работать, как антикатаболик, что делает логичным включение средства после проведения фармакологических курсов стероидов. Но больше всего кленбутерол славиться, как мощнейший сжигатель жира, что определяет его место во время диеты и сушки.

До сих пор ходят слухи о приросте мышц от употребления кленбутерола. На самом деле опыты на животных показали, что анаболические процессы крайне слабы и повышение массы крайне незначительно. Использование клена с целью набора массы не имеет смысла. Те мифы опираются скорее на повышении физической силы. Препарат действительно повышает физические кондиции организма.

Кленбутерол антикатаболик. Культуристы применяют кленбутерол в дозировках до 160 мкг в сутки с целью сохранить мышцы от разрушения и феномена отката после цикла. Также добиваются эффекта повышения интенсивности тренировки, драйва и выносливости.

Как принимать кленбутерол?

После мощного массонаборного цикла, наступает стадия – на чем можно подсушиться? Некоторые атлеты употребляют клен, заменяя им стероиды (комбинируя), по схеме «включить-выключить». Заключается она в том, что дозировка на 1 неделе увеличивается постепенно от 1 таблетки до 8 в сутки, чтобы гарантировать лучшую толерантность и обойти побочные эффекты. Начиная с 7 дня, вводится двухдневный перерыв. На следующие два дня употребляется снова максимальная дозировка. По такой схеме работают до конца цикла использования клена. Идея, которая кроется в таком алгоритме, основывается на восстановлении чувствительности рецепторов за те 2 дня отдыха, которые в дальнейшем вновь готовы воспринимать вещество. Данный принцип влечет ощущаемую результативность.

С другой стороны, этот стандартный подход можно поставить под сомнение, ведь клен имеет время полураспада 35 часов и в течение тех 2-ух дней «выключения» остается рабочим. Для жиросжигания целесообразно пить клен всю неделю и каждый день, потом перейти на эфедрин, чтобы подсушиться на кленбутероле – возвращаемся на 3 неделе вновь к клену, уже с «отдохнувшими» рецепторами.

Альтернативный подход переменной схемы употребления заключается в цикличности: 1 неделя – клен; 2 неделя – эфедрин; 3 неделя – снова клен. И на практике он показывает более весомые результаты. Однако не стоит превышать максимальный период использования продолжительностью в 6 недель.

Можно пить «два через два». Начинаем с минимальных дозировок, постепенно растущих до 120 мкг в сутки. Исходя и названия становится ясно, что мы два дня принимаем клен, два дня – отдыхаем, когда вещество продолжает еще работать. В таком случае также избегаем свойства накопления субстанции в организме и рецепторы остаются довольно чувствительными.

Еще одна схема основывается на ежедневном употреблении, но тогда вновь обращаемся к проблеме адаптации рецепторов и кумулятивного эффекта, учитывая долгое время полураспада вещества.

Кленбутерол и повышение температуры. С этим действительно можно столкнуться, хоть и не часто. Спортсмены отмечают повышение температуры, как логичное следствие, помогающее топить жировую ткань. Так как кленбутерол свои способности жиросжигания проявляет при помощи термогенеза, результат при постоянно ровной температуре и стабильном давлении – равен был бы нулю.

Что пить с кленом, чтобы подсушиться?

Кленбутерол, чтобы подсушиться используют в различных связках и комбинациях для продуктивного распада жировых кислот. Выступающие спортсмены прибегают к сочетаниям кленбутерол-вер, гормона щитовидной железы или кленбутерол и ЭКА – метилдрен.

Ежедневное применение клена в течение недели, затем комбинация кофеин-аспирин-эфедрин. Атлеты обеспечивают себе такой схемой меньшее привыкание и адаптацию рецепторов, а значит более длинный период возможного применения. В случае комбинации клена и гормона щитовидной железы можно ожидать антикатаболический эффект кленбутерола, который погасит деструктивный эффект разрушения мышц от гормона щитовидки. Также наблюдается синергический эффект от этих двух препаратов, но не следует превышать продолжительность курса употребления клена и различных комбинаций в 6 недель.

Клен рентабельно включать в курсы анаболических стероидов. Мощный синергический эффект наблюдается на курсе станозолола, тренболона и кленбутерола. Также можно комбинировать с винстролом, тренавером и примоболом или оксандролоном.

Кленбутерол дозировки и употребление

В целях повышения физических параметров спортсмена, в комбинациях с анаболическими стероидами и на ПКТ следует придерживаться дозировок 20-120 мкг в сутки. Стартовать целесообразно с 20 мкг (полтаблетки) и увеличивать количество в течение недели по одной (половине) таблетке, пока доза не дойдет до максимально эффективной для мужчины – 120 мкг в сутки. В дальнейшем прибегаем к схеме «включить-выключить» или «два через два», описанной выше, продолжительность в 5-7 недель.

Подсушиться на клене и оптимизировать жиросжигание можно, используя те же дозировки. В данном случае лучше использовать переменчивую схему: неделя – клен, другая – эфедрин, третья – вновь клен. Кленбутерол для похудения женщинам также будет эффективен, лишь стоит понизить дозировки, согласно индивидуальной переносимости.

Кленбутерол побочные эффекты

Бета-2 рецепторы привыкают, как правило, уже после 4 недель регулярного употребления. Следовательно, с того момента не следует рассчитывать на значительный прогресс в дальнейшем. Длинный период полураспада и накопление субстанции в организме может привести к побочным эффектам. Часто это нарушение сна и нагрузка на сердце. Потому вместе с кленбутеролом и жиросжигателем следует дополнительно принимать витамины, минералы для укрепления сердца, аминокислоты, л-карнитин, рыбий жир и другие добавки для полноценного функционирования организма. Также не помешают медицинские препараты, разжижающие кровь. Банальный аспирин-кардио отлично ведет профилактику нежелательных последствий от употребления клена.

В принципе, адекватная и эффективная жиросжигающая дозировка клена для взрослого мужчины – 120 мкг. Для женщины – 80 мкг. Логично, что соблюдение таких количественных норм будет минимизировать шанс столкнуться с негативными проявлениями препарата.