На какие виды делятся анаболические стероиды

Перед покупкой стероидов у многих в голове постает естественный вопрос, а какие лучше стероиды выбрать, ведь их есть несколько разновидностей. Что лучше – инъекции или оральные препараты? В этой статье мы попробуем в этом разобраться.

Структура статьи:

    1. Стероиды, которые принимаются орально.
    2. Самые популярные стероиды для инъекций.

Один из самых главный мужских гормонов – это тестостерон. Его вырабатывают надпочичники и яички. Если в организме не хватает тестостерона, тогда мужчина становится вялым, его часто посещает депрессия и к половым отношениям его тоже не влечет. Поэтому фармацевты начали разрабатывать препараты, которые способны поднять уровень тестостерона в организме.

Изначально, данный гормон приписывали больным, которые во время серьезных болезней потеряли большое количество мышечной массы. Сейчас его применяют большинство спортсменов для быстрого набора нужного веса. Анаболические стероиды купить можно в нашем интерне-магазине.

Натуральный тестостерон после введения в организм распадается в течение всего 10 минут. То есть, для того, чтобы поддерживать уровень тестостерона, его еобходимо вводить в организм каждые 10 минут. Эффекта от таких занятй, конечно же, не будет. Поэтому ученые продолжали работать над созданием такого препарата, который имел бы действие тестостерона, но в то же время жил в организме долго, не распадаясь.

Через некоторое время им удалось все же добиться результатов. В итоге началось широкое производство анаболических стероидов. Существует 2 вида стероидов. Это оральные препараты и инъекции.

Стероиды, которые принимаются орально.

Оральный метод применения стероидов является более удобным, но время распада искусственного тестостерона в организме короче, чем в применении инъекционного метода. Спортсмены в первую очередь начинают принимать оральные стероиды за их удобное применение и хранение, но после некоторого времени они замечают большое количество побочных эффектов. Плюс ко всему печень подвержена большему токсическому влиянию именно через оральные стероиды.

Культуристы часто употребляют оральные стероиды вместе с инъекционными. Перед соревнованиями чаще всего идут «в ход» именно оральные анаболики из-за того, что они быстрее выводятся из организма (но надо закончить их применять за 5-6 недель до соревнований). Таким образом проверка на допинг будет чистой. Многие тренера советуют принимать оральные стероиды вместе с инъекционными. Но это должно быть четко по интрукции, иначе может случиться злоупотребление анаболическими стероидами.

Инъекционный метод представляет собой введение анаболических стероидов внутримышечно, то есть через укол. Многие думают, что внутривенно, но это не так. Препараты, которые попали в организм через такой метод, медленно всасываются в кровь, потому очень медленно выводятся из организма. Их можно обнаружить даже в течение 3 месяцев после использования.

Если брать во внимание свой организм, то стероиды в уколах лучше оральных усваиваются. Поэтому те спортсмены, которые принимают стероиды довольно-таки длительное время, выбирают именно инъекционный метод введения. Но все же даже такой метод имеет некоторые проблемы и побочные эффекты анаболических стероидов.

При попадании стероидов в организм через укол, человек уже не сможет избавиться от излишков, если он очень много принял на себя. При проглавтывании лишних таблеток можно вызвать рвоту, а вот при инъекции дороги назад нет. Поэтому нужно быть предельно внимательным перед употеблением инъекционных анаболиков, чтобы не было летального исхода.

Лучше делать инъекции в соответствующих заведениях (больницах, поликлиниках) или хотя бы попросить человека с медицинским образованием Вам сделать укол. Ведь тогда никакие заражения и болезни будут не страшны для Вас. Бывали случаи, когда у спортсменов после инъекций появлялись различные воспалительные процессы, а еще такие заболевания, как гепатит и даже СПИД (очень редко, но все несколько случаев было).

Самыми популярными оральными стероидами являются:

  1. Метандиенон. Или еще его называют Данабол. Этот препарат используется для быстрого набора мышечной массы. Это один из самых популярных препаратов среди спортсменов-культуристов.
  2. Напосим (тот же метандиенон). Данный препарат также используется для наращивания мышечной массы. Он также помогает избавиться от излишка подкожного жира в организме. Благодаря тому, что препарат стимулирует белковый синтез в организме, укрепляется костная система, а также уведичиваются силовые показатели. Напосим – это очень мощный анаболический стероид, поэтому принимать его стоит строго по инструкции и с большой осторожностью. Принимать такой препарат не опасно, он подходит как новичкам, так и бывалым спортсменам.
  3. Метандиенон Пронабол-10. Также используется широко среди атлетов. Разработан специально для быстрого набора мышечной массы.
  4. Метандиенон Метанабол. Этот препарат применяется в основном для лечения после серьезных травм и различных заболеваний.
  5. Ещ одним популярным оральным препаратом является Кленбутерол. Он, в основном, применяется длч сушки тела. Спортсмены используют данный стероид непосредственно перед соревнованиями.
  6. Провирон. Если у спортсменов происходят сексуальные расстройства, то тогда им приписывают именно этот оральный препарат. Он также улучшает рельеф мышц и увеличивает уровень тестостерона в крови.

Самые популярные стероиды для инъекций.

Как уже говорилось раннее, инъекционные препараты медленнее всасываются в кровь, поэтому период распада у них дольший. Итак, самыми популярным стероидами для инъекций являются:

  • Тестостерон пропионат ( Тестовер Р). Этот препарат является одним из лидеров всех анаболических стероидов. Благодаря нему хорошо развиваются мышечная масса и силовые показатели. Его также можно принимать для сушки тела, так как тестостерон пропионат спаливает подкожный жир. Препарат подходит как для отдельного употребления, так и для употребления в косплексе с другими анаболиками.
  • Сустанон (еще называется Суставер). Это мощнейший препарата, который имеет в составе четыре тестостерона. Если Вам необходимо набрать срочно вес (мышечную массу), тогда Сустанон – это то, что Вам нужно. действие препарата Вы уже почувствуете на следующий день после применения. Прилив сил, энергии и наращивание мышечной массы Вам обеспечно.
  • Тестостерон ципионат (Тестовер Ц). Это один из самых популярных анаболических стероидов среди спортменов, которые хотят быстро нарастить мышечную массу.
  • Энантат. Этот тестостерон (еще его называют Тестовером Е) широко используется спортсменами для того, чтобы набрать мышечную массу. При этом увеличиваются силовые показатели, уменьшается боль в суставах, а также повышается тонус всего организма.
  • Три-тренболн. Один из самых популярных инъекционных препаратов для сушки тела. Применятется непосредственно перед соревнованиями.
  • Станазолол. Этот препарат поднимает уровень тестостерона в организме как минимум в 3 раза. Может испольоваться даже женщинами.

Как видите, анаболических стероидов есть огромное оличество разновидностей. Поэтому перед применением обязательно прокунсультируйтесь со своим тренером, чтобы он помог Вам выбрать дейтсвительную нужную и стоящую для ваего организма вещь.