Наиболее чистые анаболические стероиды

Культуристы новички или же те, кто не сталкивался с антидопинговой комиссией чаще остальных используют такие препараты, как ретаболил и «метан». Однако, более опытные спортсмены, которые, возможно, даже неоднократно участвовали в различных соревнованиях знакомы и с препаратами посолиднее, например, винстрол или примоболан.

Структура статьи:

    1. Как комбинировать стероиды?
    2. На что, нужно обратить внимание при формировании курса ААС?
    3. Осторожно подделки!
    4. .

Многие неопытные атлеты, которые мало работают над своей мускулатурой обычно остаются недовольными после применения винстрола или примоболана, так как они не получают желаемого увеличения силы и массы мышечной ткани. Это неудовлетворение чаще всего влечет за собой отказ от применения этих недешевых стероидов. Однако, это не означает, что эта группа стероидов не эффективна.

Так как андрогенная составная часть этих стероидов ничтожно мала они не вызывают увеличение «массы» за счет удерживания в мышцах воды.

Ни примобалан, ни винстрол не способны спровоцировать задержку жидкости в мышцах атлета также они не вызывают повышение количества эстрогенов в крови атлета, соответственно избавят их от неприятностей в виде сокращения массы мышц, упадок сил, наращивание жировых клеток и многое другое. Также стоит заметить что если андрогенная активность низка, препараты чаще всего дают намного меньшие результаты при наращивании мышц, все это обусловлено высоким уровнем анаболической активности.

Как комбинировать стероиды?

Оптимальным является прием примоболана и винстрола с целью увеличения массы мышц для таких атлетов, как:

1) Спортсмены для которых главной целью является незначительное увеличение мышечной массы, но "качественное". Например, в отличие от метана, винстрол не даст прибавку в весе в 5-10 кг за 4-10 недель. Главное отличие этих препаратов в том что вес набранный с помощью метана это жидкость в организме и по завершению приема метана она быстро покинет организм атлета. При наборе за такой же промежуток времени 1-2 кг с помощью винстрола или примоболана, после окончания их приема останутся при вас.

2) Спортсмены владеющие приличными средствами, для которых важным является вопрос здоровья во время и после приема стероидов. мало того, что винстрол и примоболан не вызывают задержку жидкости в организме, они также не провоцируют рост эстрагенов и не имеют побочных, действий отражающихся на печени. Также немало важным для мужчин-спортсменов плюсом обладают эти препараты, они не вызывают упадок сексуального влечения и половые дисфункции.

3) Спортсменки. Да, именно женщины-спортсменки. Эти два препарата владеют неоспоримым преимуществом для женщин, они не вызывают вирилизацию (развитие женской мускулатуры по типу мужской). Также ни примоболан, ни винстрол не вызывают у женщин повышенную активность волосяных фолликул, что помогает избежать роста волос на теле и лице. Дает возможность избежать ломки волос, увеличению размеров половых губ и клитора. Также женщинам максимально комфортна дозировка и способ приема препаратов.

4) Атлеты-новички, которые только знакомятся со стероидами. Но такие атлеты, применяющие винстрол или примоболан скорее исключение из правил. Для новичков, нацеленных на долгосрочные занятия эти препараты, будут оптимальными в качестве наиболее безопасных, но к сожалению, большинство новичков начинают свое знакомство со стероидами с более сильными, доступными по средствам, но с большим количеством побочных эффектов, препаратов.

На что, нужно обратить внимание при формировании курса ААС?

Обратите внимание что если вы используете винстрол и примоболан для увеличения мышечной массы, вам потребуется сочетать их с другими препаратами, так как поодиночке они не дают желаемых результатов. наиболее выигрышным является совмещение винстрола и примоболана. В случае введения в курс приема этих стероидов андрогена результативность курса становится намного выше. Атлеты со стажем очень благосклонно относятся к совмещению приема винстрола и тестостерона, эта комбинация препаратов усиливает действие каждого из них. В таком курсе стероидов клетки мышц лучше взаимодействуют с молекулами препаратов, это явление называют синергизм. Примоболан, впрочем, может быть скомпонован с любыми другими стероидами, кроме винстрола (во всяком случае в форме инъекций).

Когда вы составляете режим применения примоболана и винстрола, необходимо учитывать их время действия. Инъекций примоболана будет достаточно по одному разу в семь-десять дней, это обусловлено его составом, а также высокой концентрацией действующег вещества в одной ампуле. В отличие от примоболана винстрол действует намного менее длительный срок, из-за этого его применение требуется чаще, нежели, примоболана. Для достижения хорошего эффекта достаточно будет проводить инъекции винстрола два — три раза в семь-десять дней. В случае с винстролом намного удобнее для атлета применять его в виде таблеток, а не в виде инъекций.

То что винстрол достаточно быстро после приема начинает свое действие является сильной стороной препарата. Уже на следующие сутки после инъекции винстрола вы почувствуете необычайный прилив сил. Также винстрол, подобно эсциклену при инъектировании внутримышечно в определенном месте вызывают заметное увеличение объема мышечной ткани в месте инекции.

Применение винстрола и примоболана с целью увеличения мышечной массы, довольно успешно при умелом компоновании курса стероидов.

Так как эти два препарата не вызывают накопление жидкости в мышцах они отлично подходят для атлетов в период подготовки к соревнованиям, все это обусловлено отсутствием ароматизации гормонов. Еще одним немаловажным плюсом можно считать быстрое выведение примоболана из организма атлета, это пригодиться для спортсменов перед соревнованиями и проверкой на допинг-комиссии.

Даже в случае, если атлету не хватает калорий примоболан способствует набору мышечной массы спортсмена.

В период «сушки» при использовании примоболана и винстрола сочетается также с другими стероидами для избежания утери объема мышц. Отличной считается компоновка этих препаратов с адриолом или тестостероном пропионатом, это обусловлено их малой ароматизацией и минимальной токсичностью, а также отсутствием накопления жидкости в мышцах.

Осторожно подделки!

Так как и винстрол и примоболан имеют немалую цену для стероидных препаратов, они становятся жертвами подделок намного чаще других стероидов. Некоторые спортсмены, опасаясь подделок даже, отказываются от приема таблетированной формы примоболана и винстрола.

Запомните: настоящий винстрол выпускается исключительно в дозе по 2-10 мг в 1 таблетке, все остальные дозировки фикция.

Также на оригинальных таблетках этого препарата всегда имеется буква "W", вне зависимости от страны производителя. Таблетированный винстрол выпускают испанские и итальянские фармацевтические компании.

Запомните: оригинальный примоболан с активным действующим веществом метенолон ацетат выпускается в дозе 5 и 25 мг, других дозировок официально не существует. Таблетированную форму примоболана выпускают бельгийские, немецкие, голландские фармацевтические компании, а также компании из Финляндии, Южной Америки и Южной Африки. Таблетки примоболана выгоднее применять в дозировке 25 мг, это обусловлено тем что это выгоднее в цене, а также минимальной ежедневной дозировкой 50–150 мг что соответствует 2–6 таблеткам препарата.

Обратите внимание примоболан в виде инъекций намного более востребован потребителями, нежели его таблетированная форма. Атлеты отдают предпочтение для примоболана испанским производителям. В вопросах выбора винстрол они чаще всего отдают предпочтение также испанским производителям. Внимание инъецируемые формы препарата имеют форму выпуска в ампулах с дозировкой 1 мл, все остальное подделка, будьте осторожны!

Конечно же, многие спортсмены мыслят как обычные потребители и надеятся что высокая стоимость на какой-либо препарат гарантирует качество и эффективный результат. Однако, в случае примоболана и винстрола, это не так, к тому же из-за высокой стоимости эти препараты чаще обычного становятся жертвами подделки. Однако, при умелом использовании эти препараты в сочетании с умелыми комплексами упражнений обеспечат вам качественный набор мышечной массы.

Узнайте больше интересного: Курсы стероидов.