Напосим курс

Очень трудно составить свой первый анаболический курс, особенно без определенных знаний. Но Напосим курс не создает особенных проблем, ведь не требует использования дополнительных препаратов, все проходит в сольном режиме.

Структура статьи:

  1. Свойства Напосима.
  2. Результаты от напосима при массонаборе.
  3. Соло курс для новичков.

Этот метан выпускает известная молдавская лаборатория фармакологии. Сам препарат очень популярен среди многих спортсменов, которые отмечают его высокое качество и высокую результативность. В качестве действующего вещества здесь выступает метандиенон. Отметим, что это почти самый эффективный стероид анаболического характера у мужского пола.

Благодаря этому спортсмен получает быстрый рост мышечной массы и самих волокон благодаря значительному ускорению синтезу белка. По этой причине метан используется практически для любого цикла. Одинаково популярен как у новичков, так и у опытных спортсменов.

Свойства Напосима.

Препарат прекрасно работает в сольном использовании, не менее эффективные результаты проявляются и в комбинированных курсах. Атлет может начать свой стероидный курс с напосима, а потом плавно перейти на более мощные вещества. Но делать это нужно очень аккуратно, заранее проконсультировавшись со специалистом. Иначе можно не только потерять достигнутые результаты, но и серьезно навредить своему здоровью. Всегда соблюдайте дозировку и предписания, и тогда негативные последствия обойдут вас стороной.

Напосим курс действительно рабочий и дает прекрасные результаты. Сам препарат входит в число лучших метанов спортивной фармакологии. Высокое качество, демократическая цена и надежность делают напосим самым выгодным и эффективным выбором для атлетов, которые преследуют цель быстрого увеличения мышечной массы. Многим известно, за относительно небольшие сроки накачать мышцы не так просто, но с этим препаратом цель достигается намного быстрее.

Достаточно часто можно встретить вопрос: в каком виде курса этот препарат работает эффективней всего? Однозначного ответа на этот вопрос нет, ведь программа тренировок каждого спортсмена индивидуальна и преследуемые цели очень отличаются друг от друга.

Результаты от напосима при массонаборе.

Благодаря своим эффективным показателям препарат способствует ускорению синтеза протеина, а это, в свою очередь, обеспечивает замечательную анаболическую отдачу. Только представьте, что за два месяца прирост массы составляет до восьми килограмм в сольном курсе и до десяти в комбинированном.

Метан вызывает ускоренное увеличение силовых показателей спортсмена. Также имеет положительное влияние на выносливость.

Укрепляет организм в целом. Особенно полезен для костей, они становятся намного прочнее и тверже.

Сжигает жировую прослойку в вашем организме.

Положительно влияет на аппетит. Это очень важно, ведь спортсмену нужно усиленно питаться и делать акцент на белки.

Напосим обладает одновременно высоким анаболическим (200%) и низким андрогенным индексом (50%). Напосим курс редко вызывает негативные последствия, и чаще всего они связаны с неправильным приемом препарата (передозировка и злоупотребление продолжительностью приема). Если вы решили использовать смешанный курс, то следите за тем, чтобы он основывался на правильном комбинировании средств. Ведь не все препараты совместимы между собой.

Самыми распространенными побочными эффектами выступают эстрогеновые реакции. Чаще всего они выражаются накоплением воды в организме. Но не стоит переживать – это вполне нормально, такую реакцию вызывает любой метан. Но чтобы не допустить более серьезных последствий (гинекомастию, повышение артериального давления) необходимо использовать препараты с антиэстрогеновым характером.

Соло курс для новичков.

Если вы проходите первый курс фармакологической поддержки, то этот препарат станет самым лучшим вариантом. Для первого раза совсем необязательно включать другие анаболические средства. Рецепторы сначала хорошо поддаются влиянию действующего вещества, поэтому даже в сольном варианте анаболический отклик будет на достаточном уровне.

В сутки можно допускать дозу от 30 до 40 мг. Заметим, что расчет дозы основывается на показателе массы тела атлета. Напосим курс основывается на приеме одной таблетки через каждые четыре часа. Желательно делать это за полчаса до приема пищи. Последнюю таблетку пьем не позднее 10 часов вечера.

Но помните, что достигать рабочей дозировки нужно постепенно, каждый день увеличивая ее, пока не дойдете до нормы. Начинайте с 10 мг. А как только курс будет подходить к концу, постепенно уменьшайте количество таблеток в день.

Если говорить про комбинированные курсы, то лучше всего использовать нандролон, тестостерон или сустанон. Именно эти препараты лучше всего сочетаются с напосимом и максимально снижают его побочные эффекты.