Омнадрен

силовой препарат, используется в бодибилдинге для повышения мышечной массы и физических параметров. Изначально задумывался продукт, как аналог известного сустанона. Оба являются массонаборными анаболическими стероидами, способствующие значительному повышению силы. Несмотря на современное разнообразие мира фармакологии, омнадрен остается актуальным для многих представителей железного спорта.

Омнадрен представляет собой фармакологический продукт, в состав которого входит 4 эфира тестостерона. Такая комбинация преследует цель поддержания пиковой концентрации мужского полового гормона в крови, что априори влечет повышение физических характеристик, влияющих на прогресс и достижения.

Состав омнадрена выглядит следующим образом:

1. 30 мг тестостерона пропионата – эфир, быстро включающийся в работу. Он одним из первых при попадании в водную среду, в кровь, начинает превращаться в обычный тестостерон, запускающий анаболические процессы в организме. Пиковый уровень достигается через 1-2 дня.

2. 60 мг тестостерона фенилпропионата – эфир средний по длительности включения и продолжительности активности. Пиковая концентрация достигается через 2-3 дня. Нет необходимости ставить чрезмерно частые инъекции, из-за чего в массонаборные курсы его включают вместо тестостерона пропионата. По продолжительности это что-то среднее между ципионатом и пропионатом.

3. 60 мг тестостерона изокапроата – средний эфир по включению в работу. Отдельно его используют в фармакологический курс, если арсенал препаратов изобилует инъекционными препаратами и необходимо сократить количество уколов. Включается на 3-5 день. Поддерживает длительное время стабильно высокий уровень тестостерон.

4. 100 мг тестостерон гексаноат – длительный эфир, который имеет на 4 атома углерода в боковой цепочке меньше, чем в тестостероне деканоате (отличительный эфир сустанона). Такие типы эфира применяются для набора мышечной массы и силы. Не требуют частых инъекций.

Комбинация из 4-х эфиров должна быть направлена на стабильное поддержание высокого уровня тестостерона в организме. Основная направленность тестостерона – это развитие потенциала спортсмена, вплоть до борьбы с генетикой. Связывание нескольких тестостеронов дает больший эффект, чем каждый эфир по отдельности. Резонно сочетать омнадрен и с другими анаболическими стероидами.

Механизм действия омнадрена

На практике оказывается следующая картина. Эфиры омнадрена довольно резко включаются в работу. На 3-5 день уже все эфиры произведены в действие, когда глобулин занят связыванием фенилпропионата. Такой резкий скачок тестостерона вверх влечет большую степень ароматизацию. Из-за этого омнадрен хорош для разгона, а далее есть резон сменить препарат на сустанон.

Омнадрен применяется бодибилдерами и силовиками, так как основные преимущества в стремительном повышении мышечной массы и силы наиболее актуальны в кругах железного мира. Пауэрлифтеры и культуристы соединяют омнадрен с массонаборными препаратами для повышения эффективности курса и минимизации побочных эффектов.

Эффекты омнадрена

1. Увеличение мышечной массы. Омнадрен дает в кратчайшие сроки ощутимый и очевидный прирост массы. Данный эффект используется бодибилдерами и включается препарат в первые половины фармакологических курсов.

2. Повышение силовых показателей. Омнадрен по праву считается силовым препаратом. Повышение тестостерона, чему способствует омнадрен непосредственно, влечет повышение физических характеристик, ускоряет восстановление. Только в таких условиях можно достичь прогресса и быть конкурентоспособным спортсменом на соревнованиях.

3. Антикатаболическое действие. На самом деле любой анаболический стероид будет выступать в роли антикатаболика. Повышение гормонального фона позволяет подавить стрессовый гормон кортизол и сохранить мышечные структуры от разрушения.

4. Усиление аппетита. Повышение уровня тестостерона запускает в организме анаболические процессы, что влечет усиление аппетита. Встает огромный спрос на питательные вещества, поступление которых можно обеспечить через пищу.

5. Создание новых эритроцитов. Стимуляция кровообразования улучшает транспортировку кислорода и других полезных веществ к мышцам.

6. Повышение либидо. Тестостерон напрямую влияет на сексуальную активность мужчины. Омнадрен содержит эфиры тестостерона, стимулирующие сексуальную жизнь.

7. Драйв. Нашим настроением и мироощущением руководят гормоны. Человек, у которого гормональный фон находится в здоровой кондиции никогда не будет испытывать депрессии. Никакие трудности не заставят опустить руки. Омнадрен повышает качество жизни, дает уверенность в себе.

Омнадрен резко повышает уровень тестостерона, быстрее, чем его аналог сустанон. В кратчайший термин спортсмен наблюдает увеличение мышечной массы и повышение силовых показателей. Начав фармакологичекий курс с употреблением омнадрена, человек ощущает эффект уже через 3-5 дней. Это улучшения настроения, прибавка к физическим характеристикам, прирост массы. Также присутствует приятная наполненность мышц, что при соответствующем многоповторном тренинге просто взрывает тело. Вместе с тем, омнадрен считается силовым препаратом, потому веса вырастут, а восстановление будет оптимизировано. На курсе человек может тяжело тренироваться, быстро восстанавливаться и избегать перетренированности.

Как принимать омнадрен

Продукт представлен в жидкой форме, представлен в ампулах и употребляется внутримышечным путем. Частота инъекций часто подбирается в индивидуальном порядке, так как от этого параметра зависит эффективность препарата. Учитывая работу омнадрена, можно ставить часто – раз в 2-3 дня, поддерживая пиковую концентрацию стероида в крови, соблюдая недельную дозировку в целом.

Дозировки омнадрена

Минимально эффективные дозировки берут свое начало с 500 мг в неделю. Это неплохой старт для начинающих и весьма эффективный. При сочетании с другими анаболическими стероидами такая дозировка актуальна для полноценного фармакологического курса.

С чем связать омнадрен?

Такие смеси эфиров тестостерона принято комбинировать с другими препаратами для повышения результативности курса и устранения некоторых побочных проявлений, например, задержки жидкости. Омнадрен можно совмещать практически с любым препаратом в целях набора мышечной массы. Далее разберем некоторые конкретные примеры.

Лучшей массонаборной комбинацией выступает золотая троица легендарных препаратов: омнадрен, нандролон, метандростенолон.

Эфиры тестостерона, входящие в состав омнадрена, активно взаимодействуют с андрогенными рецепторами, из-за чего начинают проявляться вторичные половые признаки и повышение сексуальной активности. Негеномная активность препарата делает омнадрен идеальным составляющим в любом фармакологическом курсе на массу.

Мощной анаболической комбинацией выступает омнадрен, нандролон фенилпропионат, напосим.

Неплохое сочетание омнадрена можно увидеть с тренболоном (тренавер) и болденоном (болдевер). В таком случае набранная масса будет более качественная.

Добавление в курс станозолола погашает прогестагенную активность, что также положительно влияет на качество набранных мышц. Потому это довольно частая практика – комбинировать омнадрен и винстрол.

Побочные эффекты омнадрена

Побочные эффекты омнадрена логичны и стандартны для эфиров тестостерона. Из-за довольно резкого повышения мужского гормона наблюдается скопление жидкости, которое нейтрализуется добавлением фармакологических препаратов, противоборствующих с данными проявлениями.

В целях недопущения избыточной ароматизации не следует превышать дозировок. Как правило проблемы могут возникнуть, если дозировка омнадрена выше 1 грамма в неделю. Поэтому придерживание минимально эффективных дозировок и комбинирование нескольких стероидов позволяет добиться весомого результата без негативных явлений.

Для погашения ароматизации употребляются антиэстрогены. Хорошим препаратом является тамоксифен, который часто используют на после курсовой терапии.

Омнадрен не токсичен для печени. Исследования показали, что при сверх превышении дозировок негативного влияния на печень не обнаружено.