Первый курс или когда то же надо начинать?

Всем новичкам, которые приняли решение попробовать использовать анаболические препараты, стоит сказать, что без огромного труда в тренировочном зале достичь каких-либо результатов не получится. Многие люди, которые к спорту ни когда не имели, ни какого отношения уверены, что если вколоть стероид, то мышцы начнут расти сами собой.

Структура статьи:

    1. С чего начинаем.
    2. Как начинать первый курс, и какие препараты в него следует включить.
    3. Какими могут быть побочные эффекты от стероидов.
    4. .

Это заблуждение иногда с ними разделяют и новички. Знайте, если вы хотите достичь определенных целей, то вам предстоит привыкать к стремительному образу жизни. Конечно, опытные атлеты использовали, и будут использовать стероиды. Когда-то и они начинали с нуля, однако им известно, что без серьезных усилий в зале, ни чего добиться не удастся. Однако пора перейти непосредственно к обсуждению темы, поднятой в этой статье. Ни кто, ни кого отговаривать от использования анаболических препаратов не собирается. Лучше объяснить, что и как следует делать.

С чего начинаем.

До самого курса препаратов дело еще дойдет, а начать следует с короткого разговора о правильном распорядке дня. Во-первых, вам предстоит придерживаться определенного режима. Если вы решили посвятить себя спорту, то стоит забыть о ночных посиделках или длительных прогулках. Режим для атлета не менее важен, чем те же стероиды.

Во-вторых, важно правильно и регулярно питаться. Если этого не делать, то организм будет лишен полезных веществ, а, следовательно, тело не сможет нормально развиваться. Принимать пищу необходимо регулярно, с интервалом в 2 или 2.5 часа. Входящие в рацион продукты должны быть богаты белковыми соединениями, а также включать в себя оптимальное количество жиров и углеводов. Таким образом, всегда при себе необходимо иметь еду или, в крайнем случае, можно воспользоваться гейнером. Это также важно и для получения максимального эффекта от использования стероидов.

О тренировках уже кратко говорилось в начале статьи и снова не вернуться к этой теме невозможно. Лучше всего посещать зал четыре раза в неделю. Кроме этого тренировочный процесс должен быть выстроен соответствующим образом. Также следует позаботиться и об отдыхе. Организм не сможет длительный период времени работать на пределе своих возможностей.

Как начинать первый курс, и какие препараты в него следует включить.

Если ни каких сомнений на счет необходимости использования анаболических средств не осталось, то пора ответить на главный вопрос. Очень важно правильно подобрать длительность первого курса и препараты для него. Много подобной информации можно найти в Интернете или профильных журналах, однако только сам атлет способен точно определить, какая схема приема для него подойдет. Известные формулы следует брать за основу и экспериментировать. Только так можно найти оптимальное решение для себя.

Но есть несколько аспектов, на которые стоит обратить внимание всем. Эти советы будут полезны новичкам, а возможно и более опытным атлетам.

  • Не применяйте андрогены.
  • Начинать следует с не продолжительного курса, длительность которого составляет не более 6 недель. Именно эта цифра и является оптимальной. Первый курс практически всегда оказывается эффективным даже при использовании «легких» препаратов.
  • Первым препаратом должен стать Нандролон Деканоат.
  • Дозировка средства должна составлять 200 мг один раз в неделю.

Возможно, у кого-то возникнет вопрос, почему именно этот стероид. Тому есть несколько причин. Первая из них заключается в безопасности препарата. Ни кто не может точно сказать, как организм воспримет стероиды. Именно нандролон лишен побочных эффектов при соблюдении правильной дозировки. Кроме этого он практически не оказывает негативного воздействия на синтез эндрогенного тестостерона.

Желательно использовать не один нандролон, а комбинировать его с другим препаратом. Это может быть метандиенон, но желательно употреблять метан, изготовленный на Тайване. Называется он Анабол. Его дозировка должна составлять от трех до восьми таблеток в течение суток, продолжаться прием препарат должен 4 или 5 недель.

Начать следует с трех таблеток, принимая их по одной. Затем каждый 3 или 4 дня дозировку следует увеличивать на две или три таблетки, но принимать их уже один или два раза в день. В течение последней недели курса следует уменьшать дозу на 1 – 2 таблетки. Затем следует в течение пары недель придерживаться одной дозировки. Благодаря такой комбинации препаратов вы сможете получать хороший результат и избавить свой организм от побочных эффектов. Когда первый курс завершится, вам станет понятно, как работают стероиды и, приобретя еще немного опыта, вы сможете уже самостоятельно составлять план последующих курсов.

Таким образом, ответ на вопрос что и насколько долго был дан. Остается рассмотреть еще один момент – побочки.

Какими могут быть побочные эффекты от стероидов.

После всех разговорах о разрушенной печени, быстронаступающей импотенции и других кошмаров, связанных с использованием стероидов, этот вопрос как никогда стал актуальным. Если говорить конкретно про импотенцию, то она может быть по двум причинам: психология и онкология простаты. Ни что другое вызвать ее не сможет.

Если у человека нет предрасположенности к раковым заболеваниям, то стероиды их вызвать не смогут. Все же остальные побочные эффекты связаны только с большими дозировками. При этом в большей степени страдает эндокринная система, однако она имеет свойство восстанавливаться. Другое дело, что у каждого человека этот процесс может занять различный период времени. Ну а на печень значительно сильнее влияет алкоголь, чем стероиды.

Таким образом, при использовании стероидов особое внимание следует уделять их дозировке. Если все было подобрано правильно, то ни какие побочки вам не страшны.

Купить оральные стероиды