Первый курс стероидов для новичков

Что собой представляют стероиды, в чем их предназначение? Данная статья – это базовая аннотация, предназначенная для людей, которые только начали увлекаться бодибилдингом и заинтересовались анаболическими стероидами. В статье будут разъяснены некоторые термины, которые связаны с миром анаболиков, с чего начинается стероидный курс новичка и, как его правильно построить, чтобы избежать сильных побочных действий.

Структура статьи:

  1. Инъекции и таблетированные стероиды.
  2. Подбор препаратов для первого курса.
  3. Нандролон дека.

Стероидный курс – начало

Стероидный курс — это применение стероидных препаратов (ААС) на протяжении определенного времени. Длительность курса составляет от четырех до пятнадцати недель и зависит от поставленных задач и самих ААС. Как правило, к ААС относят определенные стероиды, к примеру, метандростенолон, станазолол или тестостерон энантат. На протяжении первого курса, для получения эффективных результатов, принимают стероиды в определенной комбинации.

«Начальный курс» или, как его еще называют, «I курс стероидов для новичков» включает в себя краткосрочное применение одного или нескольких ААС.

К «новичкам» можно отнести тех спортсменов, которые еще ни разу не принимали анаболические стероиды и не осознают весь риск, связанный с употреблением этих «тяжелых» препаратов, а также желающих за короткий промежуток времени добиться ошеломительных результатов.

Перед тем, как приступить к стероидному курсу, следует уяснить для себя один момент: достичь желаемых результатов можно только в том случае, если использовать свою «естественную» способность к этому, а препараты ААС – это только запасной ключик, помогающий в этом.

Крайне важно, чтобы человек, решивший окунуться в анаболический мир, осознавал все возможные риски, ознакомился подробно с информацией обо всех стероидах, а также знал, что такое послекурсовая терапия (ПКТ).

Инъекции и таблетированные стероиды.

Основная масса «новичков» воспринимает инъекции, как очень сложный метод. Именно поэтому, большинство из них предпочитают принимать таблетированные препараты, к примеру, метандростенолон (метан), станозолол, провирон, параболан и т.д.

Для результативности курса, следует корректно подбирать комбинацию стероидов, а также определить оптимальные дозы и продолжительность самого курса (большинство стероидов очень токсичны и приводят к нарушениям работы печени).

Вообще, самым идеальным сочетанием является комбинация оральных стероидов с инъекциями.

Подбор препаратов для первого курса.

Как было уже выше сказано, каждый «новичок» прежде чем принимать стероиды, должен досконально изучить всю информацию о них. Потому что без понимания препаратов, их употребление может привести к очень нежелательным последствиям. В идеале, следует начинать курс со стероидов «с короткой активностью». Они быстрее выводятся из организма, а это очень важно, потому что когда препараты начинают вызывать сильные побочные эффекты их применение необходимо прекратить.

Ниже будет приведено краткое резюмирование наиболее популярных стероидных препаратов.

Тестостерон Энантат

Стероид оказывает длительное влияние и является сложным эфиром тестостерона. Принимается данный препарат один раз в неделю или в пять дней. Препарат оказывает сильное анаболическое влияние на организм, благодаря этому наблюдается быстрый прирост мышечной массы и сил. Данный эффект достигается за счет накапливания жидкости в организме.

Эффективный результат за короткий срок может дать и другой стероид – это Сустамед.

«Новичкам» крайне не рекомендуется начинать курс с приема тестестеронов, потому как их организм еще имеет свой собственный потенциал. Для этих целей лучше принимать послабее стероиды, которые не вызывают сильных побочных эффектов. Начинать прием тестестеронов можно в том случае, когда те стероиды потеряют всю свою эффективность.

Тестостерон Энантат можно принимать в комбинации с другими стероидами.

К преимуществам препарата модно отнести, то, что он дает отличный эффект, как для новичков, так и для опытных спортсменов.

Несмотря на это, нельзя забывать и о другой стороне. Тестостерон Энантат имеет повышенную степень ароматизации, из-за чего он превращается в эстрогены, которые вызывают жировые отложения у спортсменов, а также начинает развиваться гинекомастия.

Конечно же, действует препарат на всех индивидуально. У некоторых побочные эффекты возникают даже от приема незначительных доз, в то время как у других, даже при мегадозах они никак не проявляются.

Данабол

Препарат за счет своих анаболических и андрогенных свойств позволяет за короткий срок набрать мышечную массу. Спортсмен, который только начал принимать данабол, может заметить первые результаты уже через неделю.

Рекомендованная доза для новичков – 50 мг, в течение шести – восьми недель. Если по истечению данного срока, препарат перестает справляться со своей функцией, то необходимо увеличить дозировку или комбинировать его с инъекциями. Удачная комбинация: данабол + примоболан, данабол + феноболин.

Данабол известен тем, что вызывает нагрузку на печень. Поэтому, перед курсом, следует сдать биохимический анализ крови для выявления состояния печени.

Нандролон дека.

Отлично комбинирует с любым тестостероном и метандростенолоном. Новички в стероидных курсах не должны превышать дозировку в 200 мг в неделю. Комбинация Дека+ Дианабол или Дека + тестостерон – обеспечивает быстрый и заметный прирост мышечной массы.

Дека считается прекрасным базовым стероидом, который удачно комбинируется с большинством других стероидов.

Дека и винстрол, также считается прекрасной комбинацией, которая подойдет для новичков. Она не вызывает сильных побочек и показывает хорошие результаты у новичков, которым на данном этапе не требуются «мощные» стероиды. Употребляют 50 -200 мг винстрола ежедневно (или через день) и 200-1000 мг Деки один раз в неделю.

Эти два стероида слабо задерживают воду, поэтому сильного прироста мышечной массы не стоит ждать, зато набранная масса будет «качественной».