Преимущества гормона роста

Ансомон 4 единицы, Джинтропин, Неотропинэто инновационные препараты, выпущенные знаменитыми компаниями, которые считается одними из лучших производителей фармакологических препаратов. Имеют многочисленное количество положительных отзывов и лабораторию, соответствующую требованиям GMP.

Структура статьи:

  1. Почему ГР пользуется большой популярностью в спорте?
  2. Как происходит действие ГР в тех видах спорта, где требуется выносливость?

Джинтропин – это рекомбинантный соматотропин, по аминокислотному составу полностью совпадающий с гормоном роста, который синтезирует гипофиз головного мозга человека. 191 Аминокислоты идентичны с формулой человеческого ГР.

Неотропин, СТГ, или HGH – это пептидное вещество, вырабатываемое гипофизом, которое применяется в спорте, медицине и омоложении организма человека. Своим названием гормон роста обязан способности вызывать рост костной ткани у людей, возраст которых не перешагнул отметку 25 лет. Природная концентрация СТГ в крови составляет от 1 до 5 нг/мл, дополнительное употребление ГРповышает концентрацию HGH до 20 раз, что благоприятно сказывается на организме человека и ускоряет процесс достижения поставленной цели.

Основные преимущества наших препаратов перед другими производителями синтетического гормона роста

1. Усиленный анаболический эффект, рост сухой мышечной массы.

2. Обладает выраженным антикатаболическим действием. В отличие от других гормональных препаратов, на 100 % предотвращает разрушение мышечных волокон.

3. Усиленно сжигает подкожный жир и запускает процесс липолиза.

4. Способствует максимальному использованию высвобожденной из жирных кислот энергии. К примеру, джинтропин просто участвует в утилизации жира.

5. Невероятный эффект комплексного омоложения всего организма.

6. Только ГР может простимулировать вторичный рост внутренних органов, которые атрофируются с возрастом человека.

7. Если вам нет 26 лет, ГР увеличит рост, благодаря способности стимулировать увеличение костной ткани в длину и ширину. Необходимо отметить, что при этом препарат также и укрепляет кости и не делает их более хрупкими, как некоторые известные гормоны.

8. Укрепляет иммунную систему человека даже в период интенсивных тренировок.

В настоящее время практически невозможно купить подлинный брендовый гормон роста от лучших производителей Европы и запада. Другие препараты, уже даже на легализованном рынке являются на 90 % поддельными. Поэтому намного безопаснее купить Ансомон 4 единицы в нашем интернет-магазине стероид. com он является официальным дилером компании и представляет препарат нового поколения, который значительно отличается по качеству, ценовой политике и гарантии результатов от давно устаревших своих предшественников.

Почему ГР пользуется большой популярностью в спорте?

Только благодаря употреблению гормона роста возможно одновременно сжигать подкожный жир и увеличивать сухую мышечную массу. Именно поэтому препарат достиг большой популярности среди профессиональных спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни.

Последние научные опыты передовыми специалистами компании показали, что прием препарата Неотропин способствует увеличению не только мышечной, но и соединительной ткани. При применении соматотропина объем мышечных клеток увеличивается сугубо за счет накопления жидкости непосредственно в клетке. Еще одна существенная причина, почему спортсмены используют ГР, — это быстрое восстановление и заживление соединительных тканей.

Главное преимущество Ансомон 4 единицы, Джинтропин, Неотропин по сравнению с другими производителями гормона роста 

1.Уникальные свойства препарата заключаются в его способности воспроизводить регенерацию тканей, которая невозможна при употреблении анаболических стероидов или спортивных добавок. Существуют научные исследования, подтверждающие, что каждая мышечная группа имеет свое соотношение волокон, которое задано человеку генетически. Соответственно, и рост происходит только за счет увеличения толщины мышечных волокон.

2.ГР решил этот вопрос: если применять препарат в соответствующей дозировке, он вызывает деление клеток мышечной ткани. Именно поэтому после отмены приема препарата атлет способен сохранить значительную часть мускулатуры и силы. Рекомендуется применять препарат как послекурсовую терапию, чтобы по максимуму зафиксировать достигнутый результат. Новые клетки, приобретенные путем приема Джинтропина, становятся одним целым с мышечной группой и не расщепляются после прекращения употребления гормона роста. Приобрести гормон роста вы сможете в интернет-магазине Metan-rus.net.

3. Под воздействием ГР максимально быстро и качественно происходит восстановление хрящевой ткани. До недавнего времени ученые также считали невозможным процесс регенерации хрящей и суставов.

4. Перемещает окислительные процессы метаболизма в сторону жирных кислот, это обозначает, что происходит не просто качественное сжигание подкожного жира, но и максимальная экономия гликогена и белка в мышечных тканях.

Как применяют гормон роста в спортивной практике?

Вначале нужно отметить введение ГР в период реабилитации и восстановления после длительных травм и после операционного вмешательства. С его помощью возможно не только увеличивать мышечную массу, в отличие от знаменитых препаратов синтетического гормона роста.

Гормон роста замечательно развивает выносливость и прекрасно увеличивает энергетические возможности организма. Употребление соматотропина при тяжелых тренировках способствует ускоренному процессу восстановления.

Препарат препятствует систематическому накоплению незначительных травм, отодвигает возрастное изнашивание связок и суставов и, естественно, предотвращает возникновение серьезных травм.

Как происходит действие ГР в тех видах спорта, где требуется выносливость?

Соматотропин широко применяют в легкой атлетике: он гипертрофирует сердечную мышцу, предохраняет от смещения межпозвоночные диски и предотвращает возникновение грыжи позвоночника. Профессиональные бегуны отмечают отсутствие травм мениска и связок.

Препарат вызывает увеличение количества митохондрий именно внутри клетки, под действием Джинтропина они самостоятельно делятся и значительно увеличиваются от начальных размеров. Повышенный энергетический баланс положительно влияет на синтез белка в организме.

Гормон роста подавляет воздействие веществ, которые разрушают аминокислотные структуры, увеличивает уровень инсулиноподобного фактора в крови и стимулирует выработку калогена, необходимого для кожи, костей и других органов и тканей.

Учитывая все вышеперечисленные преимущества, Джинтропин можно назвать номером один среди всех препаратов, содержащих в своем составе гормон роста. Если у вас еще осталось желание сделать тело достойным своего духа, незамедлительно спешите заказать ГР в магазине стероид. com.