Препарат кломид: что, как и почему?

Препарат кломид является не анаболическим стероидом, который представляет собой половой гормон (эстроген, полученный синтетическим способом). У кломида сегодня два способа использования: традиционная медицина и спорт. В медицинских целях купить кломид советуют женщинам, которые испытывают трудности с беременностью и функционированием яичников. Вот почему купить кломифен (кломид) не составит труда в любой аптеке России. Что касается спорта, кломид используется бодибилдерами и атлетами как мышечный восстановительный антиэстрагенный препарат для послекурсовой терапии.

Структура стать о Кломиде:

    1. Действие препарата Кломид.
    2. Побочные эффекты Кломида.
    3. Рекомендации к дозировке.

Кломид – один из самых популярных антиэстрогенов, работающих с целью заблокировать рецепторы женских гормонов эстрогенов. Мы продаем препараты от лучших фармакологических компаний мира, что пользуются успехом у профессионалов мира бодибилдинга. Наш магазин фармакологических препаратов окажет профессиональную консультацию в покупке кломида и поможет добиться спортивных целей, подобрав сочетания препаратов для стероидного курса и послекурсовой (восстановительной) терапии.

Действие препарата Кломид.

Кломид интересен тем, что влияет на рефлекторную ось гипоталамус-гипофиз-яички. Стимулируя участок головного мозга гипофиз, вызывает выделение гонадотропина, который увеличивает в крови количество определенных гормонов. Как следствие мы видим значительный прирост тестостерона (эндогенный). Идеальное время приема кломида для спортсмена: послекурсовая терапия. Это связано с тем, что почти все анаболические стероиды подавляют выработку естественного мужского гормона тестостерона, а кломид позволяет восстановить биохимический процесс и нормализовать гормональный фон после приема даже самых сильных анаболиков.

Другие действия Кломида

К другим благоприятным действиям кломида можно отнести:

нормализация уровня тестостерона;

нормализация процесса образования спермы и ее выделения. По этой причине кломид принимают после прекращения приема анаболических стероидов. Цель – избежать феномена отката и потери мышечной массы, что связано с уменьшением поступающего синтетического тестостерона. Чтобы добиться максимального эффекта, прием кломида сочетают с ХГГ;

активное выделение лютеинизирующего гормона;

блокировка сильных эстрогенов (антиэстрогенное свойство);

предотвращение ароматизации анаболиков;

заглушка таких побочных явлений как накопление воды, феминизация, гинекомастия и другие;

стимулирует выработку тестостерона.

Побочные эффекты Кломида.

И хотя кломид относится к препаратам для восстановления мышц, у него отмечаются небольшие побочные эффекты. Такие эффекты возможны при некорректно увеличенной дозировке. К ним можно отнести временные нарушения зрения, расплывчатость изображений, круги перед глазами, сбои функций печени, увеличения половых органов (яичников), боли в животе, многоплодная беременность. Так как кломид действует на гипофиз, тот может увеличиться в размерах и сжать глазной нерв. Такие побочные эффекты обратимы и не являются причиной панического состояния, однако же, если это произошло, прием препарата необходимо немедленно приостановить. Кломид не рекомендовано принимать спортсменам, которые много времени проводят за рулем, когда требуется постоянная зрительная активность. Или же рекомендуется на время приема не садиться за руль.

Рекомендаци к дозировке.

Дозировка должна быть установлена индивидуально на консультации по приему стероидов. Как правило, она составляет от 50 мг (2 таблетки). Принимать препарат следует перорально, запивая водой. Если пациенту или спортсмену была назначена большая доза, то прием препарата следует разделить на несколько раз в сутки. Препарат нельзя принимать дольше 14 дней. Часто встречающийся курс: опытные атлеты принимают кломид по 100 мг в сутки, разделяя дозу на две части. На 6 день приема кломида следует снизить дозировку.

Почему кломид следует принимать во время послекурсовой терапии

Чтобы эффективно пройти послекурсовую терапию и достичь качественных спортивных достижений, спортсмены часто принимают кломид. Послекурсовая терапия – это восстановительный процесс после анаболиков, осуществляемый с помощью приема фармакологических препаратов и гормонов роста. Послекурсовая терапия с использованием кломида подойдет следующим лицам:

  • спортсменам, сидящим на длительных стероидных курсах;
  • спортсменам, которые принимают высокие дозы других стероидов с выраженным анаболическим эффектом, от которого происходит подавление мужского гормона тестостерона;
  • спортсменам, которые используют комбинации анаболических стероидов;
  • новичкам, которые используют сольные стероидные курсы.

Послекурсовая терапия и правильное восстановление – необходимые процедуры для спортсмена, который принимает стероидные препараты. Порой это единственный способ обезопасить организм от влияния побочных эффектов и предотвратить феномен отката. Только послекурсовая терапия способна помочь сохранить результат, полученный после приема стероидов. Кломид в правильном сочетании с другими препаратами помогает восстановить мышцы, сохранить рельефность, выносливость и силовые показатели. Он также участвует в корректировке биохимических процессов, восстановлении гормонального фона, нормализации обмена веществ и сохранении энергетического баланса.

Наш интернет магазин анаболиков предлагает кломид и другие препараты для восстановления мышц во время послекурсовой терапии. Мы знаем, как предохранить организм спортсмена от побочных эффектов, развития гинекомастии и такого процесса как ароматизация. Важно понимать, что только с использованием правильных препаратов для восстановления можно принимать сильные стероиды андрогенного действия. У нас в продаже вы всегда найдете кломид, кломифен, а также другие антиэстрогенные препараты, ингибиторы и препараты, снижающие негативные эффекты от анаболического курса.