Самые безопасные стероиды

Чувствуя, что предел возможностей достигнут, но двигаться дальше необходимо, атлет начинает посматривать в сторону стероидов. Анаболические препараты действительно помогают достичь невероятных успехов в мышечном развитии, а также в увеличении силы и выносливости, вот только зачастую предлагает платить за это своим здоровьем. Однако в научной среде уже есть достоверные сведения о самых безопасных стероидах в спорте.

Структура статьи о ААС:

    1. Болденон.
    2. Оксандролон.
    3. Примоболан.
    4. Мастерон.
    5. Орал-туринабол.

К самым безопасным анаболикам на сегодняшний день относятся следующие препараты: болденон, оксандролон, примоболан (метелона энонтат), мастерон, орал-туринабол. Безопасными стероидами называют анаболические препараты, которые отличаются от других низкой токсичностью и минимальным количеством побочных эффектов. Их побочные эффекты возможны только в том случае, если по глупости или неосторожности была в несколько раз превышена рекомендуемая дозировка препарата.

Болденон

Безопасность препарата болденон выражается в том, что он позволяет весьма быстро набрать мышечную массу, но при этом почти не задерживает жидкость. Согласно опросу, японские атлеты, которые тщательно заботятся о своем здоровье, называют болденон незаменимой частью анаболического курса. Американские же исследователи пришли к выводу, что высокоэффективный спортивный результат с минимальным вредом для здоровья возможен только при использовании болденона.

Оксандролон.

Оксандролон уже давно считается главным помощником в достижении максимального прогресса в создании красивого мышечного тела при минимуме побочных эффектов. Если и существуют стероиды без побочных эффектов, то оксандролон стоит первым в списке. Оксандролон является синтетическим тестостероном, вернее, его аналогом, с невероятно низким андрогенным индексом. Это позволяет использовать андрогены на полную катушку, не беспокоясь о побочных эффектах. Безопасность оксандролона связана с уникальной модифицированной формулой, в которой осуществили замещение углерода на кислород. Многочисленные международные исследования показали, что оксандролон можно принимать регулярно. Даже при неимоверно завышенной дозировке и длительном времени приема у спортсмена не появилось никаких традиционных побочных эффектов.

Примоболан.

Примоболан представляет собой стероид с низким андрогенным действием. Его главное отличие в том, что, несмотря на таблетированную форму приема, препарат не оказывает негативного влияния на печень. Благодаря очень мягкому анаболическому эффекту примоболан используют на курсе на сушку. Среди западных атлетов примоболан чаще всего принимают те спортсмены, которые имеют предрасположенность к развитию гинекомастии. Это связано с отсутствием конвертации в эстрогены. Препарат считается одним из самых безопасных анаболиков еще и по той причине, что он практически не влияет на изменения артериального давления и изменения вредного холестерина. За время применения стероида не было официально зафиксировано ни одного спортсмена, пострадавшего от облысения.

Мастерон.

Мастерон в мире бодибилдинга считается самым мягким и безвредным стероидом, который в то же время может помочь развить мускулатуру и создать роскошный мышечный каркас. На сегодняшний день именно он является фаворитом профессиональных спортсменов (спринтеров, пловцов), мечтающих нарастить мышцы, прибавить в силе, повысить выносливость, развить скорость, минимизировать процент подкожного жира и избежать побочных эффектов. Будучи высокоэффективным стероидом, мастерон совершенно безопасен. Причина была открыта учеными во время разработки инновационного препарата – высокая антиэстрогенная активность. Мастерон блокирует эстрогены и повышает синтез белка.

Во время приема мастерона не было замечено появление усталости (даже в условиях очень интенсивных тренировок). Спортсмены (10 из 10 испытуемых) чувствовали уверенность в себе, колоссальную энергию, бодрость духа и боевой запал. Невозможно не отметить отсутствие ароматизирующих эффектов даже в том случае, когда дозировка превышена в несколько раз. Мастерон способен помочь довести рельеф до состояния, когда в нем предельно низкий процент жировой прослойки. Жесткость мышц, активный рост мускулатуры при минимуме побочных эффектов – главная заслуга препарата, что сделало его таким востребованным среди спортсменов, которые стремятся к совершенствованию.

Орал-туринабол.

Орал-туринабол – отличный способ набрать чистую мышечную массу, увеличить силовые показатели, выносливость и скорость, улучшить качество мускулатуры и при этом снизить влияние побочных эффектов на организм. Модифицированный орал-туринабол интересен тем, что, сохранив качественную анаболическую эффективность, препарат демонстрирует совершенно незначительную ароматизацию. Благодаря низкому андрогенному индексу спортсмены могут наблюдать влияние положительных свойств андрогенов и минимум побочных эффектов, возможных при использовании препаратов подобной мощности.

Ученые долгое время изучали орал-туринабол и пришли к выводу, что даже таблетированная форма этого стероида показывает высокий уровень безвредности. Именно это сделало орал-туринабол столь широко популярным препаратом среди атлетов абсолютно всех уровней и видов спорта: от представителей легкой атлетики до профессиональных бодибилдеров со стажем. Хочется отметить, что культуристы, которые находятся в погоне за более высокими спортивными результатами, принимают орал-туринабол в завышенной дозировке. И даже в этом случае наблюдается минимум классических побочных эффектов. Орал-туринабол заслуженно называют самым эффективным стероидом с безопасным действием.

Команда нашего фармакологического магазина поможет подобрать анаболические препараты с низким индексом андрогенной активности. Мы знаем, как избежать влияния побочных эффектов и достичь отличных результатов в спорте с помощью качественных стероидов.