Самые лучшие оральные стероиды

Одна из форм употребления анаболических стероидов – таблетки. Вещество проходит через ЖКТ и через печень в том числе, что разрушает некоторую активную часть. Наша задача состоит в том, чтобы выделить самые лучшие оральные стероиды – самые эффективные и наиболее результативные, несмотря на стереотипы.

Среди оральных стероидов существуют безопасные препараты и довольно мощные для набора мышечной массы. Фармакологическое разнообразие позволяет выбрать легендарные препараты, вроде метандростенолона, а также подыскать тонкие вещи, на манер качественного оксандролона. Рассмотрим самые лучшие оральные стероиды на массу.

Данабол – оральный стероид на массу

Данабол (метан) – оральный стероид с богатой историей употребления свыше 50-ти лет. Год открытия стал отправной точкой в стремительном развитии спорта. На метандростенолоне готовились все силовики, а также пловцы, теннисисты, бегуны и даже те, кому метандростенолон совсем не подходит. Однако положительный эффект в увеличении силы и массы оценен по достоинству, отчего препарат стал основной фармакологией при подготовке спортсменов СССР.

Данабол в бодибилдинге используется в основном для создания анаболических комбинаций, ведь набранная масса с метана-соло приходится в большинстве на жидкость. В связке с другими препаратами на повышение мышечной массы метан придает более выраженный эффект, а также минимизирует побочные явления ароматизации.

Данабол существенно повышает силу и больше актуален для пауэрлифтеров и тяжелоатлетов. Помимо увеличения физических параметров, метан укрепляет костный аппарат, улучшает состояние суставов и связок, стимулирует аппетит и синтез белка.

Дозировки данабола

Эффект уже начинает ощущаться с 10 мг в сутки, но общепринятая дозировка для бодибилдинга находится в диапазоне 25-50 мг в сутки. Основываясь на времени полураспада, рекомендуется разделить общую суточную дозировку на 5-6 равных частей и принимать планомерно в течение дня.

Данабол комбинирование

Препараты для комбинаций с данаболом подбираются исходя из стабилизации андрогенных рецепторов. Отлично смотрятся данабол и тренболон – мощная анаболическая связка; напосим и тестостерон энантат – для набора массы; метандиенон, тестостерон ципионат и нандролон – убийственная связка в цикл на набор массы. Также данабол можно связать с болденоном – для прироста мышц и образования венозности.

Туринабол – оральный стероид на массу

Туринабол является мягкой версией метандростенолона, условно говоря. Это своего рода мощная разновидность метана, не влекущая побочек в виде задержки жидкости. Туринабол придает сухую мышечную массу и повышение физических показателей. Туринабол намного рентабельнее для легкоатлетов и для функциональных видов спорта.

Туринабол в бодибилдинге используется либо новичками в фармакологии, либо в комбинации с другими препаратами на сушку или массу. Употреблять его единственным стероидом на курсе можно порекомендовать юниорам и женщинам при подготовке к соревнованиям.

Дозировки туринабола

В функциональных видах спорта туринабол принимают в довольно низких дозировках, которые бодибилдер даже не берет в расчет – 10-30 мг. Для культуристов доза туринабола находится в диапазоне 50-75 мг в сутки.

Туринабол комбинирование

Примерно, как и с метаном, туриновер рекомендуется сочетать с тренболоном и тестостероном пропионатом. Неплохо смотрится пара туринабола, тренавера и станозолола – для значительного прироста сухого мяса, без воды.

Оксиметолон – оральный стероид на массу

Многие недооценивают мощный оральный стероид на массу оксиметолон, представленный на рынке торговым названием анаполон. Долгое время оксиметолон применялся в медицине для лечения анемии и синдрома стремительной потери массы, а также для повышения иммунитета.

Эффект от употребления оксиметолона заключается в сумасшедшем пампинге, приросте массы, устранении болей в суставах и увеличении выносливости, за счет улучшения кровообращения и творения новых эритроцитов. Также оксиметолон используют перед выходом на сцену, когда организм уже обезвожен, с целью обретения сочности и наполненности мышц.

Дозировки оксиметолона

Без особых страхов за побочные эффекты дозировку можно брать 200-300 мг в сутки, что значит 4-6 таблеток. Более результативно будет разбить дозировку на 2 равные части и принимать утром и на ночь, перед сном.

Оксиметолон комбинирование

Оксиметолон проявляет довольно выраженную прогестагенную активность, потому для оптимизации качества набранной массы советуют принимать препарат вместе с винстролом. Для большего эффекта набора оксиметолон сочетают с тестостероном энантатом, мастероном; тренавером и оксандролоном; болдевером. Самая невыгодная связка – это оксиметолон и дека дураболин. Не стоит комбинировать эти два стероида.

Мы рассмотрели нескольких самых лучших оральных стероидов для набора мышечной массы. Как правило их соединяют вместе с другими стероидами, чаще инъекционными. Лучшим партнером для любого орального стероида в наборе является тестостерон энантат, тестовер П, тестовер С. Теперь рассмотрим самые лучшие оральные стероиды на сушку.

Станозолол – оральный стероид на сушку

Препарат изначально предназначался для повышения силы и скорости у лошадей. Быстро нашел применение в спорте и служит символом анаболических стероидов в мире фармакологии, так как позитивный эффект успели заметить абсолютно все. Боксеры, бойцы ММА, пауэрлифтеры, теннисисты, пловцы и, конечно же, бодибилдеры. Для всех них станозолол является необходимым препаратом для повышения физических характеристик, сжигания подкожного жира и прироста сухого мяса.

Дозировки станозолола

Дозировка подбирается индивидуально для каждого вида спорта. В бодибилдинге эффективное количество стартует с 30 мг в сутки.

Станозолол комбинирование

Как лучший оральный стероид на сушку, станозолол рентабельно сочетать для усиления процесса липолиза. Итого максимально эффективная пара будет – станозолол и тренболон, куда можно добавить еще жиросжигатель метилдрен и кленбутерол.

Оксандролон – оральный стероид на сушку

Еще одним из лучших и утонченных оральных стероидов будет оксандролон. Условно безопасный стероид не показывает на практике побочных эффектов и является эффективным в повышении физических показателей без повышения массы. Проявляет мощное антикатаболическое действие и хорошо поддерживает форму спортсмена между основными циклами.

Дозировка оксандроллона

Представители функциональных видов спорта используют оксандролон в довольно низких дозировках – до 20 мг в сутки. Культуристы «на мостах» между фармакологическими курсами употребляют оксандролон в количестве 30-40 мг. Силовикам рекомендуется оксандролон свыше 50 мг.

Оксандролон комбинирование

Необходимо максимально оптимизировать процесс жиросжигания и прорисовку рельефа. Потому оксавер пьют вместе со становером и кленбутерол-вер, а также с жиросжигателем – эфедрином.