Самые лучшие стероиды для массы

Условно анаболические стероиды разделяют на несколько групп: безопасные стероиды, стероиды на набор мышечной массы и cтероиды для сушки. Исходя из этой классификации, выделим из всех препаратов самые лучшие стероиды для массы.

Тестостерон энантат – лучший стероид на массу

Мощнейшим анаболическим стероидом на набор массы является эфир тестостерона энантат с длинной боковой цепочкой, который успешно может идти единственным препаратом. Один из самых востребованных и популярных стероидов среди бодибилдеров и пауэрлифтеров, так как тестостерон энантат существенно повышает и физическую силу.

Тестостерон энантатсамый лучший стероид для массы. Эфир, вступая в водную среду, начинает постепенно поступать в кровь и обеспечивать высокую концентрацию тестостерона в крови. В таких условиях спортсмен начинает прогрессировать, именно за счет повышения гормонального фона.

Дозировки тестостерона энантата

Эффективная дозировка стартует с 500 мг в неделю. Частота инъекций находится в пределах одного раза в 5-7 дней, хотя часто встречаются мнения и предпочтения более частых инъекций для поддержания пиковой концентрации тестостерона.

С чем связать тестостерон энантат?

Самый лучший стероид для массы тестостерон энантат эффективно применять соло, но для увеличения результативности и отдачи курса, предлагаются следующим комбинации. Тестостерон в связке с нандролоном и данаболом. Тестостерон в сочетании с тренболоном и болденоном. Тестостерон в соединении с нандролоном и станозололом.

Нандролон деканоат – лучший стероид на массу

Лидирующие позиции среди стероидов на массу занимает нандролон. Отлично проявляет себя в цикле на набор, не токсичен и имеет низкий спектр побочных эффектов. Существенно повышает выносливость. Не рентабелен для силовиков, так как ухудшается проводимость импульсов и препарат не улучшает восстановление ЦНС.

Нандролон деканоатсамый лучший стероид для массы. Препарат заставляет клетку синтезировать большее количество протеина, укрепляет кости и устраняет боли в суставах, награждает чувством накачки (пампинга), укрепляет иммунитет и стимулирует образование новых мышечных тканей. Часто встречается на рынке под названиями дека дураболин, ретаболил.

Дозировки нандролона деканоата

Чтобы не получить побочные эффекты в виде чрезмерной прогестагенной активности, что влечет задержку жидкости, рекомендуется ограничиться дозировками 300-600 мг в неделю. Препарат идет всегда в связке с другими стероидами на набор массы.

С чем связать нандролон деканоат?

Самый лучший стероид для массы нандролон деканоат сочетается с тестостероном ципионатом, энантатом или пропионатом. Для большего эффекта в наборе можно добавить туринабол или напосим. Для качественного набора мышц неплохо будет подключить становер, который погасит прогестагенную активность.

Оксиметолон – лучший стероид для набора массы

Препарат долгое время применялся в медицине для лечения анемии и стремительной потери массы, дистрофии. В спорте быстро нашел себе применение и стал актуальным для набора мышечной массы и повышения силы. На рынке фармакологии встречается под названием – анаполон.

Оксиметолонсамый лучший стероид для массы употребляется культуристами и в силовых видах спорта. Также наблюдаются эффекты улучшения состояния суставов, стимуляция аппетита, увеличение выносливости за счет образования эритроцитов, что делает мышцы более сочными и наполненными, улучшается кровообращение.

Дозировки оксиметолона

Общепринятая дозировка оксиметолона в бодибилдинге – это 50-150 мг в сутки, то есть 1-3 таблетки. Впрочем, можно повысить данное количество вещества до 200-300 мг и суточную дозировку разбить на 2 приема – пить утром и вечером.

С чем связать оксиметолон?

Самый лучший стероид для массы оксиметолон целесообразно связывать с другими препаратами для увеличения результативности и уменьшения спектра побочных явлений. Рекомендованные связки: оксиметолон вместе с тестостероном энантатом и примоболом. Анаполон с тренболоном и становером. Оксиметолон в соединении с болденоном и оксандролоном.

Сустанон – лучший стероид для набора массы

Этот препарат представляет собой комплекс нескольких эфиров тестостерона, которые по очереди высвобождаются в кровь и поддерживают пиковую концентрацию тестостерона в течение продолжительного времени. Сустанон относится к самым мощным анаболическим стероидам, существенно повышающим мышечную массу и силу.

Сустанон-250самый лучший стероид для массы. Является «силовым» препаратом, активно используется бодибилдерами и штангистами. Наблюдается рост физических показателей, улучшение обмена веществ и значительный прирост массы за счет мышц.

Дозировки сустанона

Эффективная дозировка начинается с 250-500 мг в неделю. Частота инъекций – один раз в неделю. Быстрые эфиры включаются в работу, а их сменяют следующие – с более длинной боковой цепочкой. Потому такая схема будет довольно результативной.

С чем связать сустанон?

Самый лучший стероид для массы сустанон используется исключительно в массонаборных циклах, вместе с препаратами той же нацеленности. С сустаноном идут следующие связки. Сустанон комбинируется с нандролоном и напосимом, может идти вместе с тренавером и провироном, который включает на 2-ой неделе курса. Также употребляют сустанон и винстрол.

Тренболон – лучший стероид на массу

Данный препарат относят к эффективным стероидам, который может вполне использоваться соло. Тренболон на сушку также частый препарат, так как существенно оптимизирует процесс жиросжигания.

Тренболонсамый лучший стероид для массы. Используется в бодибилдинге, силовых видах спорта, других видах спорта. Эффект трена заключается в значительном приросте массы, силы, выработке гормона роста, антикатаболическом эффекте. Как правило, на курсе вместе с треном отмечается набор качественных мышц.

Дозировки тренболона

Быстрый эфир тренболона ацетат требует ежедневных инъекций 50 мг или 100 мг через день. Эфир тренболона с более длинной боковой цепочкой – энантат – ставят по 250 мг один раз в 4-5 дней.

С чем связать тренболон?

Самый лучший стероид для массы тренболон сочетают с практически любым стероидом. Рассмотрим самые эффективные комбинации. Трен успешно сочетается с тестостероном энантатом и метандростенолоном. Также можно заменить метандиенон на более качественный туриновер. Для значительной прибавки массы сочетают трен и нандролон.