Самые лучшие стероиды для сушки

Улучшать процесс жиросжигания могут почти все стероиды. Однако важно, чтобы все позитивные эффекты избавления от жира не перекрывались задержкой жидкости. Для сушки выбираются препараты, которые наиболее активно влияют на распад жировой ткани и, как правило, без ароматизации. Значит будем говорить о самых лучших стероидах для сушки – станозолол, тренболон, оксандролон, примобол, мастерон. Вместе с этими препаратами профессионалы могут принимать тестостерон пропионат в небольших дозировках и, естественно, жиросжигающие агенты, вроде кленбутерола, эфедрина, метилдрена.

Станозолол – стероид для сушки

Станозололсамый лучший стероид для сушки. Его редчайшая особенность влиять на присоединение жировой ткани к микросомальным рецепторам стимулирует процесс липолиза – распад жира. Кроме этого, станозолол подавляет прогестагенную активность, что улучшает качество набранной массы при массонаборных курсах. На сушке станозолол позволяет обрести рельеф, венозность, сохранить мышцы от разрушения. Многие выбирают станозолол, благодаря увеличению силовых показателей. Актуален винстрол во всех спортивных дисциплинах: бодибилдинг, пауэрлифтинг, бег, единоборства, плаванье, теннис и т.д.

Препарат можно встретить под разными торговыми названиями и даже в двух формах употребления – оральная и инъекционная – винстрол. Таблетированная форма станозолола на рынке часто представлена, как стромбофорт или становер.

Как принимать станозолол?

Инъекционный винстрол бодибилдеры применяют по 50-100 мг ежедневно, то есть 1-2 ампулы в день. Многие профессионалы берутся увеличивать эту дозировку в разы, но это удел опытных пользователей ААС высоко соревновательного уровня. Оральный станозолол эффективно употреблять не менее, чем 30 мг в сутки. Хотя единоборцы и бегуны используют низкие дозировки – 10 мг в сутки.

С чем связать станозолол?

Станозолол на сушку идет вместе с тренболоном. Синергический эффект сжигания жира этой анаболической пары переплевывает многие мощные соединения, вроде ЭКА. Впрочем, никто не запрещает добавить к трену и станозололу кленбутерол или эфедрин.

Тренболон – стероид для сушки

Тренболонсамый лучший стероид для сушки. Правда мощь данного препарата превосходит многие остальные и по некоторым параметрам даже переплевывает короля гормонов – тестостерон. Все же говоря о сушке, тренболон проявляет себя крайне эффективно. Сжигание жира происходит априори.

Тренболон в бодибилдинге используется в разных ситуациях: на набор и для сушки. Существенно повышает силовые показатели, что выделяет сразу трен в фавориты для штангистов и пауэрлифтеров. Они с успехом комбинируют трен с оксандролоном для повышения силы.

Как принимать тренболон?

Тренболон ацетат вынуждает ставить более частые инъекции – 50 мг каждый день; или 100 мг через день. Эфир энантат, который дольше высвобождается в кровь можно ставить по 250 мг – один раз в 4-5 дней.

С чем связать тренболон?

Очевидно, и здесь мы не обойдемся без жиросжигающей комбинации винстрола с тренболоном. Это действительно мощная жиросжигающая связка, которая позволяет наращивать сухую и качественную массу, при этом избавляться от подкожного жира. На курс эффективно подключить кленбутерол-вер для усиления липолиза.

Оксандролон – стероид для сушки

Оксандролонсамый лучший стероид для сушки. Кроме того, его относят к разряду безопасных стероидов. На практике не проявляет никаких побочек, при этом обладает жиросжигающим эффектом, является мощнейшим антикатаболиком.

Оксандролон в бодибилдинге используется при подготовке к соревнованиям женщинами и юниорами. Представители тяжелых категорий используют оксандролон между основными курсами или для подавления кортизола. В пауэрлифтинге и других видах спорта оксандролон необходим для повышения физических параметров и избегания допинг-контроля.

Как принимать оксандролон?

Оральная форма препарата позволяет легко корректировать дозировку и отлично подходит новичкам. Оксандролон на сушку идет в дозировке 30-50 мг в сутки. Всю суточную дозировку рекомендуется разбить на 3 части и принимать планомерно в течение дня.

С чем связать оксандролон?

Оксандролон на сушку комбинируется вместе со станозололом, о котором писали выше. Не забываем подключить клен для улучшения процессов сжигания жира. Для образования рельефа и придания мышцам плотности оксавер идет в сочетании с мастероном. Между основными фармакологическими циклами оксандролон применяется вместе с эффективным стероидом примоболом.

Мастерон – стероид для сушки

Мастерон – самый лучший стероид для сушки. Возможно, препарат не стимулирует сам процесс липолиза. Но во многом мастерон хорошо работает в жиросжигающих комбинациях и придает драйв при низкоуглеводных диетах. В таком случае можно продолжать активно тренироваться даже на диете.

Мастерон в бодибилдинге используют на предсоревновательной стадии, так как препарат способен обеспечивать мышцам наполненный вид. Мастерон повышает выносливость и силовые показатели, что может быть полезно для представителей других видов спорта, ведь препарат быстро выводится из организма, что важно при допинг-контроле.

Как принимать мастерон?

Общепринятая дозировка заключается в 100 мг через день или каждый третий день. Данные цифры приходят из периода полужизни мастерона, что составляет 2-4 дня.

С чем связать мастерон?

Так как мастерон используется на сушке, в предсоревновательный период, сочетается он с такими препаратами, как оксавер, тренавер, примовер, болдевер, становер.

Примобол – стероид на сушку

Примоболсамый лучший стероид для сушки. Также, как и оксандролон, относится к классу безопасных стероидов, так как является не токсичным для печени и практически не подавляет выработку эндогенного тестостерона. Препарат, конечно же, не ароматизируется и вместе с тем выступает мягкой версией стероида нандролона.

Как принимать примобол?

Инъекционный примобол употребляется в дозировке 400 мг в неделю с частотой один раз в 4-7 дней. Прима не обладает частым проявлением побочек, потому без опасений можно поднимать дозировку до 1 грамма примобола в неделю.

С чем связать примобол?

Рентабельно принимать примобол для приобретения рельефа и сушки. Сочетается препарат с выше представленными мастероном, станозололом, тренболоном.