Самый безопасный анаболический стероид

Безопасность фармакологических средств для повышения физических кондиций определяется эффективностью и количеством побочных эффектов. Среди анаболических стероидов существуют такие препараты, которые в разумных дозировках (может даже слегка завышенных) не вызывают абсолютно никаких побочных эффектов или организм быстро восстанавливается после курса, что также не влечет негативных последствий. И сейчас будем определять самый безопасный анаболический стероид.

Самый безопасный анаболический стероид оксандролон

Оксандролон – стероидное средство, широко используемое в медицине. Выписывают его с целью скорейшего заживления травм и ожогов, при задержке полового созревания, дистрофии, дефиците и стремительной потере белка. В спорте оксандролон приобрел славу самого безопасного анаболического стероида.

Оксандролон в бодибилдинге используется в качестве мощнейшего антикатаболика, для повышения силы и для поддержания формы между основными фармакологическими курсами. Обусловлено это тем, что оксандролон не способен провоцировать стремительный рост мышечной массы — для этой цели применяются мощные анаболические стероиды. Оксандролон не дает вырабатываться гормону стресса, блокируя рецепторы кортизола. Благодаря жиросжигающему эффекту, оксандролон употребляют в курсах на сушку и на предсоревновательной стадии.

Оксандролон используется во многих видах спорта, так как способен повышать физические характеристики без прироста нефункционального веса, чем активно пользуются представители легких категорий, а также легкоатлеты.

Дозировки оксандролона

В бодибилдинга и силовых видов спорта требуются довольно завышенные дозировки для прироста физической силы. Эффективно препарат начинает себя проявлять с 50 мг в сутки. Но если увеличить это число в три раза, все равно не будет наблюдаться стремительный рост массы. Между основными циклами оксандролон пьют по 30-40 мг в сутки. Разделить суточную дозировку следует на 3 равные части и принимать через равные промежутки времени в течение дня.

Комбинирование оксандролона с другими анаболическими стероидами

Использовать оксандролон на набор мышечной массы целесообразно лишь с мощными партнерами: оксавер + тестостерон энантат + нандролон.

Оксандролон в цикле на сушку отлично смотриться с кленбутеролом и станозололом. В предсоревновательный период сочетание оксандролона и мастевера придаст мышцам жесткости, рельефа и венозности.

Оксандролон между курсами применяют вместе с примоболом.

Самый безопасный анаболический стероид примобол

Примобол – также является безопасным стероидом, который не обладает особыми побочными эффектами, не заливает водой и не вызывает риск гинекомастии (не ароматизируется). Практически не подавляет выработку эндогенного тестостерона, не токсичен для печени. До 1 грамма препарат не проявляет побочных эффектов.

Примобол в бодибилдинге используется с той же целью, что и нандролон, с оговоркой менее выраженного эффекта. Примобол не ароматизируется, не задерживает жидкость и потому не наблюдается такого существенного прироста массы. Применяется на выходе из курса и в предсоревновательный период, когда спортсмену необходимо обеспечить качество.

Дозировки примобола

Эффективная дозировка примобола начинается с 400 мг в неделю. Повышая эту цифру до 1 грамма, можно не бояться побочных проявлений препарата. Частота инъекций находится в диапазоне одного раза в 4-7 дней.

Комбинирование примобола с другими анаболическими стероидами

Примобол на набор мышечной массы сочетается вместе с метандростенолоном, оксиметолоном.

Примобол на сушку и перед соревнованиями сочетается вместе с мастероном, винстролом.

Также примобол может идти в связке с тренболоном и тестостероном пропионатом.

Побочные эффекты примобол до 1 грамма отсутствуют.

Самый безопасный анаболический стероид мастерон

Мастерон – анаболический стероид, способствующий образованию рельефа мышц, уплотнение мышц. По действию схож с дигидротестостероном, являясь производным его производным. Не вызывает скоплению жидкости в организме, не ароматизируется. Проявляет антиэстрогенную активность.

Мастерон в бодибилдинге применяется для придания мышцам жесткий и «сочный» вид, за счет вывода лишней жидкости из кожи, благодаря антиэстрогенной активности. На фоне низкоуглеводной диеты мастерон обеспечивает драйв для тренировок. Возрастает выносливость и сила. Мастерон используется в конце курса, перед соревнованиями.

Дозировки мастерона

Эффективно препарат себя проявляет в дозировках 100 мг через день. Более легкая версия 100 мг – один раз в три дня.

Комбинирование мастерона с другими анаболическими стероидами

На предсоревновательной стадии мастевер применяют вместе с оксандролоном для успешного жиросжигания и повышения физических кондиций. Также успешные сочетания мастерона представлены с тренавером, примовером, болденоном, становером.

Побочные эффекты мастерона. Так как препарат не обладает свойством ароматизации (превращение тестостерона в женские гормоны эстрогены) и употребляют его короткими циклами, можно сказать, что побочные эффекты мастерона не проявляются на практике.