Самый мощный анаболический стероид

Король всех гормонов в мужском организме – это тестостерон. Благодаря нему возрастают физические показатели и спортивный прогресс. Анаболические стероиды направлены на то, чтобы сымитировать действие мужского полового гормона тестостерона и улучшить физические кондиции человека.

Самый мощный анаболический стероид – это эфир тестостерона. То есть, некая структура присоединяется к анаболическому стероиду, чтобы обеспечить ему вид продукта, готовому к высвобождению в кровь при поступлении в организм. Эфир тестостерона – это законсервированный тестостерон, который мы вводим с помощью инъекций.

Эфиры тестостерона отличаются между собой длиной боковой цепочки. Каждый эфир имеет свою углеводородную цепочку. И таким образом тестостерон энантат имеет 7 атомов углерода, когда тестостерон пропионат, более быстрый, обладает 3-мя атомами углерода. Очевидно, что скорость высвобождения в кровь пропионата выше, а, следовательно, уровень тестостерона будет повышен в кратчайшие сроки, но и период полужизни будет не такой продолжительный.

Самый мощный анаболический стероид для набора массы тестостерон энантат и ципионат – это длинные эфиры, которые поддерживают стабильно высокую концентрацию гормона на протяжении длительного времени. В таком случае наблюдается существенное повышение мышечной массы и силы. Тестовер С и энантат используют силовики, пауэрлифтеры и бодибилдеры при работе на массу.

Тестостерон фенилпропионат – средний эфир, который используют чаще в различных комплексах. Может применяться и на массу, и на сушку. Некоторые отдают предпочтение фенилпропионату из-за отсутствия надобности слишком частых инъекций.

Тестостерон пропионат – самый популярный эфир тестостерона. Используется чаще на сушку, прибегая к частым инъекциям, которые резко повышают уровень тестостерона. Увеличивает силовые показатели, скорость, силу и сухую мышечную массу. Достаточно много нюансов было раскрыто прежде в статье — что такое тестостерон пропионат.

Дозировки тестостерона

Тестостерон энантат. Дозировка стартует с 500 мг в неделю. Хорошее начало для новичков – эффективно и довольно безопасно.

Тестостерон пропионат. Начинать следует с 50-100 мг ежедневных инъекций. Для более продвинутых пользователей ААС можно посоветовать ставить по 200 мг ежедневно.

Тестостерон ципионат. Для работы на набор массы дозировки находятся в диапазоне 250-500 мг раз в три дня. На сушку можно ставить 150 мг раз в 2-3 дня.

Естественно, что все эфиры тестостерона имеют свои преимущество: одни преимущественно используются на массу, другие – на сушку и прирост качества. Итого, были созданы объединения нескольких эфиров и представлены самые мощные анаболические стероиды – сустанон и его аналог омнадрен.

Сустанон и омнадрен включают 4 эфира тестостерона, которые нацелены на прирост массы и повышения физических показателей. Омнадрен используется преимущественно в начале курса, так как повышает уровень тестостерона резким скачком. Затем заменяется тем же сустаноном.

Дозировки сустанона и омнадрена

Частота дозировок препарата сустанон всегда оставалась почвой для споров. В принципе, угадать с дозировками тождественно определить сустанон лучшим стероидом, так как он будет проявлять себя крайне эффективно. Высокий результат показывают частые инъекции – один раз в 2-3 дня. Количество – 500 мг в неделю. Дозировки омнадрена аналогичны.

Комбинированные курсы тестостерона

Тестостерон энантат активно сочетают на массу вместе с нандролоном и метандростенолоном. Для качества мяса можно заменить метандиенон на туринабол. Также можно использовать винстрол и тренавер на курсе с тестостероном энантатом.

Тестовер П хорошо сочетается на сушку с тренболоном и станозололом. Для прироста сухой мышечной массы и сумасшедшего жиросжигания также идут курсы пропионат + станозолол + мастерон + тренболон. Для силы и антикатаболического эффекта дополняют картину оксандролоном.

Комбинированные курсы сустанона и омнадрена

Сустанон – это самый мощный анаболический стероид на массу. Используют его в комбинации с препаратами той же направленности, употребляя на курсе провирон – ингибитор ароматазы. Суставер + дека дураболин + напосим. Для набора более качественных мышц и проявления венозности употребляют суставер + болдевер + туриновер.

Омнадрен – силовой препарат, используется в начале курса для резкого повышения тестостерона. Берут его на массу и развитие физического потенциала. Комбинируется с ретаболилом и данаболом. Для качества связывают омнадрен с болденоном и становером.

Побочные эффекты

Побочный эффект тестостерона – это ароматизация. Потому необходимо на курсе употреблять ингибитор ароматазы – провирон-вер, а на после курсовой терапии антиэстрогены – тамоксифен, анастрозол. Эфиры тестостерона, сустанон и омнадрен не токсичны для печени, даже при высоких дозировках.