Спортивное питание или стероиды

Многие спортсмены рано или поздно задумываются, где лучше всего купить стероиды или другие элементы спортивного питания. И чаще всего выбор падает на интернет магазин стероидов, ведь делать покупки в сети намного проще и удобней. И не в каждом городе нашей страны можно найти достойный магазин с качественной продукцией.

Структура статьи:

    1. Нет никаких «волшебных» добавок!
    2. Основные советы.

Но важно понимать, что спортивные пищевые добавки не выступают абсолютной панацеей и не могут решить все ваши проблемы. Особенно если спортсмен не в правильном режиме проводит свои тренировки. Бывает так, что самая обычная пища плюс тренировочный процесс оказываются бессильными, и результаты так и не проявляют себя. Вывод один: вы нарушили что-то в тренировочном или восстановительном режимах. Поэтому стоит купить курс стероидов и обязательно проконсультироваться со специалистами. Помните, что спортивные добавки лишь заполняют часть вашего восстановительного режима, и надеяться только на них нельзя.

Часто встречается мнение, особенно среди новичков, что модные добавки сразу же действуют и кардинально преображают тело спортсмена. В результате получается, что такие «горе-атлеты» так ничего и не добиваются, а тратят ценное время на поиски чудо-таблетки.

Спортивное питание – начало

Для новичков лучше всего подходит протеин, он уместен в 60% случаев. Другие могут стартовать с Гейнера. Все будет зависеть от телосложения: для худых гейнер, для средних размеров протеин.

Главное правило: любая пищевая добавка не способна спасти положение с неправильным тренингом.

Это привело к тому, что многие популярные и разрекламированные препараты на деле оказываются совершенно бесполезными. Если упражнения не приносят результатов без пищевых добавок, то даже с ними процент его появления равен нулю. Сначала найдите причину неудач, а уж потом можете экспериментировать с разными добавками.

Нет никаких «волшебных» добавок!

Опытные спортсмены постоянно задумываются, почему новички не беспокоятся об главных основах построения тренировочного процесса, а все силы пускают на поиски «чуда», которое, по их мнению, находится в добавках.

Конечно, лучше бы составили правильный курс тренировок, подобрали положительный рацион питания, но вместо этого весь энтузиазм уходит в сторону спортивного питания. А результаты так и остаются в мечтах.

Не секрет, что даже средний любитель может получить прекрасные результаты без приема пищевых добавок. Так что винить в неприятных ситуациях нужно только себя и свою неграмотность.

Заметим, что добавки тоже приносят пользу, но принимать их нужно осторожно и разборчиво.

Список самых популярных добавок:

  • Аминокислоты
  • Креатин
  • Жиросжигатели
  • Прогормоны
  • Протеин
  • Гейнеры или энергетики
  • Витамины, минералы

Аминокислоты. Быстрее усваиваются организмом. В отличие от них белковая пища медленнее попадает в кровь. Лучше всего их принимать утром или сразу после тренировки. Ведь именно в это время организм, как никогда нуждается в дополнительном строительном материале. Стоит обратить внимание на BCAA. Этот комплекс состоит из трех аминокислот, которые не синтезируются организмом человека.

Креатин. Он способствует увеличению силы и массы мышц, результаты часто наблюдаются. Но это касается не всех случаев. Это как в лотереи: повезет – не повезет. Известно, что креатин бесполезен в каждом третьем случае. И проверить свою удачу на практике. Проводить такой «эксперимент» необходимо во время самых упорных нагрузок.

Жиросжигатели. Здесь однозначного мнения нет, ситуация очень неясная и запутанная. И все это из-за того, что сейчас многие разрекламированные препараты не несет никакой пользы, а только выманивают деньги у неопытных и доверчивых покупателей. Отметим, что действительно эффективными являются добавки с содержанием эфедрина.

Прогормоны. Сейчас эти добавки потеряли свою популярность, и ажиотаж вокруг них практически пропал. Ведь их признали допингом и запретили прием.

Протеин. Спортсмену необходимо принимать три грамма белка на каждый килограмм веса. Это намного больше, чем нужно простому человеку. Не всегда выходит получить такой объем из своего рациона, поэтому можно использовать протеиновые коктейли, но только как дополнение, а не замена натуральной пищи.

Гейнеры. С ними нужно проявлять максимальную осторожность. Безусловно, они наращивают вес тела, но значительная часть полученных результатов может перейти в жир. Поэтому используйте их сразу после окончания тренировки.

Витамины и минералы. Необходимы всем спортсменам без исключения, ведь пища не может предоставить культуристу достаточный уровень полезных микроэлементов, которые играют очень важную роль в правильном функционировании организма.

На этом список пищевых добавок не заканчивается, есть еще много других вариантов, просто отнести их к определенной категории затруднительно. Здесь можно отметить акулий хрящ и кошачий коготь, а также коллаген, соу палметто и многое другое. Но у них есть одно объединяющее свойство – бесполезность. Большинство атлетов, которые использовали эти добавки, не смогли отметить практически никаких результатов.

Основные советы.

Все спортсмены, и особенно новички, должны понимать, что продажа БДА – это прибыльный бизнес, и чаще всего его рекламируют идеальные атлеты, которые даже никогда не использовали тот или иной препарат. Именно они понимают, что пищевая добавка – всего лишь некоторое дополнение, а вот основу всегда составляет «формула чемпиона». Она не представляет собой секрета: это гормон роста, стероиды, инсулин и другие мелкие добавки. Поэтому стать мощным и успешным только благодаря пищевым добавкам нельзя.

Обращайтесь к специалистам, они лучше других знают, для чего нужен протеин или для чего нужен гейнер; расскажут вам, что такое BCAA и как лучше всего использовать пищевые добавки.

В нашем интернет-магазине стероид. com вы сможете найти всю необходимую продукцию для составления правильного и эффективного курса тренировок. Мы не занимаемся продажей некачественных стероидов.

Узнайте больше интересного: Самые безопасные стероиды.