Станозолол соло 50 мг для бодибилдинга

Поступают вопросы о том, можно ли добиться высеченного рельефа и подготовиться полноценно к соревнованиям по бодибилдингу на одном станозололе по 50 мг в сутки. Безусловно станозолол является символом анаболических стероидов, благодаря нашумевшим допинг скандалам. Эффективность вещества оценили представители функциональных видов спорта. В бодибилдинг станозолол пришел несколько позже, но также стал неотъемлемой частью в предсоревновательной подготовке. Но достаточно ли станозолол соло для бодибилдинга?

В дозировке 50 мг орального стромбафорта препарат не принесет значимых результатов, если речь идет о соревновательном спорте и более-менее серьезной подготовке. Если уже не говорить о предпочтении инъекционного станозолола – винстрола, то таблетированный становер в невысоких дозах 50 мг может быть полезен пловцам, бегунам на 100 метров, но культуристу нужен более модифицированный фармакологический курс с комбинированием препаратов.

Станозолол соло для бодибилдинга

Особо значимый эффект от невысоких дозировок в 50 мг ощущают мужчины за 40-45. Стероид повышает уровень свободного тестостерона и действительно можно наблюдать прирост сухих мышц. Говоря о выступающих молодых спортсменах, на одном станозололе по 50 мг в сутки не подготовишься.

Со станозолола соло неплохо начинать знакомиться с фармокологией, так как атлет не столкнется с ароматизацией, задержкой жидкости и гинекомастией. Основной эффект выражается в приросте сухой мышечной массы и образование рельефа, венозности, формирования качественных мышц.

Станозолол на практике не проявляет побочных эффектов и условно относится к безопасным стероидам, наряду с оксандролоном. Кстати говоря, эти два препарата часто сочетаются для повышения силы. Единственное замечание, винстрол не следует принимать женщинам, так как даже минимальные дозировки могут привести к изменениям в голосе, его огрублению.

Эффекты станозолола

1. Придание мышцам формы и прорисовка рельефа. Действительно, основное предназначение станозолола при подготовке бодибилдера – это предсоревновательный период сушки, когда необходимо просушить набранную массу и представить на обозрение детализированное тело.

2. Повышение физических показателей. Безусловное лидерство станозолола среди стероидов для повышения физических параметров. Важно не только для бодибилдинга, но и для остальных видов спорта.

3. Погашение прогестагенной активности и легкий эстроген. Благодаря этому станозолол комбинируют с мощными массонаборными стероидами для улучшения качества набранной массы. В таком случае наблюдается легкий диуретический эффект, так как из организма выводится лишняя жидкость.

4. Повышение эффективности всего фармакологического курса. Станозолол комбинируют с другими стероидами для увеличения их результативности, так как вещество снижает уровень глобулина – гормона, связывающего половые гормоны.

5. Ликвидация побочных эффектов от остальных стероидов.

Очевидно, что удел винстрола – это суппортинг в массонаборных курсах и обеспечение сепарированного тела на стадии сушки. Чуть ниже будут разобраны и приведены примеры наиболее оптимальных сочетаний станозолола для сушки и массы.

Как применять станозолол?

Добиться рельефа и хорошей формы можно, сочетая станозолол с другими препаратами. Так наилучшей парой для сушки и оптимизации липолиза является винстрол и тренболон. Также к ним добавляются жиросжигающие агенты – кленбутерол, метилдрен.

Если взять станозолол на сушку, то эффективная дозировка инъекционного винстрола – 50-100 мг в сутки (1-2 ампулы). Более мощные курсы включают до 300 мг инъекционного винстрола в сутки. Оральный станозолол принимают по 30 мг в сутки, часто повышая дозировку, основываясь на индивидуальных целях.

Станозолол также рентабельно включать в массонаборные циклы, благодаря легкому антиэстрогенному действии и погашении прогестагенных активностей у таких стероидов, как нандролон фенилпропионат, дека дураболина. В таком случае наблюдается более качественная прибавка мышц и меньшая задержка жидкости. Также винстрол гасит побочные эффекты оксиметолона. Сказывается снижение уровня глобулина, что повышает эффективность препаратов, применяемых вместе со станозололом на курсе вместе.

Станозолол соло для повышения силы

Препарат часто включают в курс, где важно повысить физические характеристики без повышения нефункциональной массы, жидкости. Проблема лишь заключается в допинг контроле, так как на винстроле часто ловят лифтеров, бегунов, пловцов и боксеров. Если угроза допинг пробы отсутствует, то комбинация становера и оксандролона приносит значимый эффект в повышении силовых показателей, при этом оставаясь в прежней категории.