Стероиды для увеличения выносливости

Многие спортсмены в первую очередь преследуют цель повышения выносливости. И это неудивительно, ведь какой толк от филигранного мастерства, если атлет не способен додержаться до конца соревнований. «Сдаваться» на полпути непростительно, и каждый уважающий себя спортсмен понимает эту старую и простую истину.

Структура статьи о ААС:

    1. Лидеры стероидов по увеличению уровня силы.
    2. Лучшие стероиды для увеличения выносливости.

Эта проблема давно известна, многие биологи постоянно работаю над ее решением, и на основе полученных результатов от исследований предлагают свои варианты решения. Они рекомендуют использовать различные препараты для увеличения эффективности от тренировок и для повышения выносливости и силы. Спортивная фармакология предоставляет обширный список средств, среди которых есть анаболические стероиды. Заметим, что трудно правильно выбрать стероиды на силу и стероиды на выносливость, поэтому перед покупкой все же лучше посоветоваться со специалистом и уже вместе с ним составить идеальный вариант прохождения курса.

Очень важно правильно составить свой рацион и расписание физических нагрузок, добавляя курсы различных препаратов. Идеальный результат от стараний спортсмена в таком случае – получение увеличенной силы и большего уровня выносливости.

Сейчас найти необходимый препарат не так уж сложно. Многие производители предлагают тот или иной аналог, утверждая, что лучшего варианта не найти. Но нужно полагаться только на советы и рекомендации специалистов и спортсменов, которые не один год используют подобные препараты. На основе такого сотрудничества между производителями и атлетами удалось составить оптимальный перечень стероидов, которые способствуют увеличению силы.

  • Суспензия Тестостерона
  • Анаполон 50
  • Оксиметолон
  • Нандролон
  • Халотестин
  • Тренболон ацетат
  • Миболерон

Конечно, принимать все препараты без разбору – не только глупо, но и очень опасно. Перед тем как купить стероиды необходимо четко понимать, для каких целей это делается и что необходимо получить в конце.

А вот насчет увеличения выносливости организма и ускорения восстановления тела после нагрузок трудно найти одно решение. Мнения сильно расходятся, и есть опасность наткнуться на советы псевдопрофессионалов, которые знают только вершину айсберга. Согласно личному опыту многих известных спортсменов и звезд бодибилдинга, действительно действующих средств для повышения выносливости не так уж много, среди них выделяют:

  • Инсулин
  • Дексаметазон
  • Достанол
  • Актовегин
  • Эфедрин

Стоит помнить, что выбирать нужно только определенные препараты, учитывая их надежность, воздействие и совместимость с другими лекарствами. Как утверждают специалисты, одни препараты хороши перед тренировками, а другие лучше употреблять уже на завершающем этапе.

Лидеры стероидов по увеличению уровня силы.

Суспензия Тестостерона. Этот препарат создали еще в начале XX века, он считается первым в мире анаболическим стероидом. Его главная особенность – при употреблении этого вещества организм получает чистый тестостерон, ведь в составе формулы препарата нет эфира.

Особенности:

  • Относительно быстро выводится из организма.
  • Анаболический эффект чувствуется почти на следующий день после применения.

Побочные эффекты

  • Может вызвать акне.
  • Способствует скоплению жидкости.
  • Имеет сильно выраженный андрогенный эффект.

Анаполон 50. Этот синтетический анаболический стероид появился во второй половине XX века. Первоначально его разрабатывали как лекарство от остеопороза, а также для увеличения мышечного роста у больных.

Эффекты препарата

  • Способствует выраженному мышечному росту. Этот препарат сильно выделяется, когда речь заходит про анаболики для роста мышц. Очень популярен в бодибилдинге.
  • Значительно увеличивает силу.
  • Снижает боли в суставах. Но заметим, что не все спортсмены отмечают такое качество препарата.
  • Обеспечивает более выраженный и быстрый эффект от тренировок.

Халотестин. Этот анаболический стероид обладает высокой андрогенной активностью, но при этом присутствует двойная анаболическая эффективность. Именно это способствует блокировке проявления задержки воды, накопления жира и возникновению гинекомастии.

Главные качества:

  • Увеличение силы.
  • Появление платности и прорисовки рельефа тела при незначительном наборе массы тела.
  • Влияет на психику человека, делая его более энергичным, с большим желанием работать и достигать результаты.

Тренболон. Ранее использовался в ветеринарии, а сейчас уверенно занимает место мощнейшего анаболического стероида. В исходном виде не используется. Самый популярный вариант — тренболон ацетат, который обладает самым меньшим периодом действия.

Миболерон. Считается самым сильным андрогеном, который известнее человечеству. Чаще всего применяется атлетами за 40 минут до начала соревнований. Это способствует достижению агрессии и необходимого адреналина.

Принимать в бодибилдинге такой препарат проблематично, а все это связано с повышенной токсичностью миболерона.

Лучшие стероиды для увеличения выносливости.

Дростанол-100. Его предпочитают и профессионалы, и новички-любители. Стоит отметить, что применение препарата не вызывает эффекта повышения уровня эстрогенов, что делает его еще более привлекательным.

Считается, что именно дростанол-100 бодибилдеры называют средством «последнего толчка», который способствует значительному увеличению общей выносливости спортсмена.

Актовегин. Препарат восстанавливает организм после нагрузок и ускоряет процессы, направленные на развитие выносливости. Ему удается создавать для атлета внутренние условия, при которых сохраняется высокий уровень работоспособности при максимальных нагрузках.

Эфедрин. Многие утверждают, что препарат только на несколько пунктов увеличивает работоспособность. Но это не мешает ему считаться допингом.

Эфедрин не обладает значительными побочными эффектами, но может стать причиной возникновения раздражительности, бессонницы и сильного перевозбуждения.