Стероиды: голая правда

Стероиды рождают тысячи мифов. Пора разрушить самые глупые и неоправданные сплетни. Что такое стероиды и можно ли стать импотентом – вопрос, волнующий половину мужского населения.

Структура статьи:

    1. Мужской гормон или зачем нужны стероиды?
    2. От статистики к практике.
    3. Советы начинающим бодибилдерам.
    4. .

В нашем мире существуют два типа людей. Первые «живут» в спортивном зале и набирают мышечную массу всеми правдами и неправдами. Вторые сидят за компьютером и попивают очередную бутылочку алкогольного напитка. Мнения о стероидах у каждой группы кардинально отличаются.

Необоснованные выводы

Каждый бодибилдер ценит свое здоровье и отлично понимает, что такое стероиды и с чем их едят. Разработаны целые комплексы по употреблению этого вещества. Дозировки рассчитываются индивидуально, при этом учитывается выносливость атлета и его первоначальная масса. Грамотное сочетание тренировки, питания и очередной дозы астероидов дают только положительные результаты.

Но основная масса нашего общества усердно продолжает тыкать пальцами в накаченный пресс. При этом атлетам приписываются все смертные грехи и еще импотенцию. Происходит это по самой примитивной причине. Ущербные члены общества не могут взять себя в руки, они погрязли среди вредных привычек, а о спорте они слышат только из коробки телевизора. Им проще придумать оправдание, чем стать совершенным человеком. Отсюда все эти фразы об импотенции и гнилых органах внутри подтянутого спортсмена.

Как бы обидно ни звучало, но общество это стадо! Большинству нравится быть как все, и не дай бог, выделиться из толпы. Красота, подтянутая фигура и чувство стиля – это основные факторы вызывающие зависть других особей. Мы не поднимаем тему денег, так как спортивный образ жизни никак не зависит от толщины вашего кошелька. Зато остальные факторы напрямую возрастают от количества подходов в спортивном зале. Все логично! Занимаешься спортом, значит, строишь свое тело. Оно становится рельефным и сексуальным, следовательно, ты уже не будешь покупать безразмерные занавески и вешать их на себя. Иногда посещение спортзала заканчивается этими достижениями. Но бывает так, что хочется больше. Мужчины желают иметь безмерно огромные руки и поднимать штанги, которые в два раза тяжелее их самих. Бодибилдером не рождаются, им становится только целеустремленный и сильный духом индивид.

Остальные проходят мимо, и знать не знают, что такое стероиды. Зато они уверены в том, что эти добавки уничтожают мир и вызывают смерть. Пора открыть глаза и узнать всю правду об этих загадочных препаратах, которые превращают тебя в Халка. Гормон роста.

Мужской гормон или зачем нужны стероиды?

Чтобы разобраться в побочных действиях и во влиянии на человеческий организм, нужно понять, что представляет собой этот самый стероид.

Анаболические стероиды – это препараты, деятельность которых направлена на усиление анаболических процессов внутри организма. В случае спортсменов, происходит ускоренная реакция синтеза белка. Никакие вещества не откладываются в подкожный жир. Они переходят в свободную энергию и стимулируют рост мышечной ткани. Если сказать по-простому, то это мужской гормон, способствующий повышению либидо.

Тестостерон ежедневно вырабатывается в мужских яичках. Именно за счет него происходит рост волосяного покрова, развитие мускулатуры и повышается выносливость. Чтобы преодолеть свой физический предел естественной выработки гормона недостаточно. Поэтому на помощь пришли анаболические стероиды. Они не только позволяют нарастить массу в течение короткого времени, но и повышают физическую силу. Ткани мышц не чувствуют боли и могут выдерживать большие нагрузки.

Бодибилдеры используют астероиды только перед соревнованиями и выступлениями. В обычной жизни они не злоупотребляют этим препаратам и нормализуют натуральную выработку тестостерона.

Медицина тоже использует эти препараты в лечебных целях. Теперь немного истины прольем в общество неверующих индивидов. С помощью стероидов лечат импотенцию! Удивлены, ведь вы слышали совсем другую информацию – все спортсмены импотенты, потому что безмерно вливают в свое тело астероиды. Приведем реальный пример из медицинской практики сотен онкологических компаний. Есть парень, которого поразил рак яичек. Единственный выход спасти его жизнь – это ампутация этого органа. Вот только вместе с раком произойдет ликвидация важных желез, которые ежедневно вырабатывают мужской гормон. А без тестостерона с самцом начнут происходить следующие вещи:

  • Мужчина становится раздражительным и даже плаксивым.
  • Тело стремительно набирает лишние килограммы.
  • Грудь начинает напоминать женский вариант. Тот, который выкормил минимум детей пять!
  • Волосы выпадают, и чувствуется антипатия к жизни.

Существует только один выход из ситуации – стероиды. Мужчина употребляет их и чувствует себя полноценным членом общества. Как вам такой пример? Вот в этом и кроется правда всех анаболических стероидов.

В медицинской практике лечебная доза стероидов составляет – 2,5 – 5 мг в день. Спортсмены атлеты вводят минимум 20 мг. Как видите, доза увеличена в 8 раз, именно за счет этого происходит быстрый анаболизм. Но важно грамотно рассчитывать дозировку и уметь сочетать несколько препаратов. Если говорить о безвредном воздействии на организм, то стоит учитывать продолжительность цикла употребления. При длительном вводе искусственного гормона, собственные железы начинают лениться. Внешне это проявляется уменьшением яичек. После прекращения употребления тестостерона требуется время, чтобы войти в нужный ритм. В этот период отмечается уменьшение собственного либидо и некоторый дисбаланс в организме. Профессионалы облегчают это состояние, используя вспомогательные препараты, такие как трибулис.

От статистики к практике.

Люди в белых халатах обожают проводить опыты, считать подопытных крыс и составлять статистические графики. Давайте тоже ударимся в статистику, чтобы уяснить некоторые моменты. В первую очередь это нужно вам, информация лишней не будет (опровергаем слух о тупости спортсменов):

  1. Ежедневно от алкоголя и его употребления гибнет 2000 человек в России. При этом деградации подвергается 25% мирового населения.
  2. От рака легких (вызван бесконечным курением) погибает 1000000 людей ежегодно.
  3. От стероидов никто не умер!!!

Наверняка, кто-то третий пункт хочет назвать ложью, приводя в пример Владимира Евгеньевича Турчинского. А теперь включаем здравый смысл, смерть крылась не в стероидах, а в неправильном образе жизни и питании. Актер, спортсмен и просто замечательный мужик был замечен с алкоголем после утомительного дня, а еще он злоупотреблял белковой пищей. Все это спровоцировало исход, который известен каждому. Но это ни в коем разе не воздействие стероидов.

Астероиды требуют внимательного отношения к себе. Очень многие, желая сэкономить, приобретают сомнительные препараты на черном рынке. Конечно, многие добавки признаны запрещенными, но это не повод для того, чтобы скупать подозрительные вещества. Некоторые вообще не соответствуют действительности и не являются стерильными. В общем, делайте выводы, когда кто-то шепотом предлагает купить «сыворотку силы».

Еще одна проблема, о которой твердит общественное большинство – гинекомастия. Это заболевание, вызывающее уплотнения в области грудной клетки. Происходит это из-за избытка тестостерона, который превращается в эстрогены (женские половые гормоны). Проблема ликвидируется с помощью оперативного вмешательства. А проще ее предупреждать, комбинируя анаболик с провироном. Проблемы с органами, это тоже все в индивидуальном порядке. Не злоупотребляйте циклами, и не будет больно в области печени. И еще не удивляйтесь, если после очередного укола стероидов, вы почувствуете прилив сексуальной энергии. Ну, невозможно быть импотентом, тестостерон зашкаливает в организме. Повторюсь, что небольшие проблемки появятся после отмены препарата. Но это временно!!! Купить — ПКТ.

Советы начинающим бодибилдерам.

В любом случае нужно достичь своего естественного предела. Почитайте инфу, как естественно нарастить мышечную массу. Только после этого прибегайте к помощи химии. Есть ли советы начинающим? Наверное, есть:

  • Начинать нужно с самого обычного метана. Не нужно комбинировать его с другими. Ваша цель – научиться «слышать» свое тело. Посмотрите, как реагируете на этот препарат, чтобы сделать правильные выводы.
  • Начинаем с 60 мг, по 20 мг три раза в день.
  • Курс не должен превышать 2 месяцев. Этого времени достаточно, чтобы увидеть результаты.
  • Употребляйте трибулис после цикла, его можно купить в спортивном магазине.
  • Белок увеличивается до 3 грамм на каждый килограмм собственного веса.
  • Силовые нагрузки ведутся постепенно. Ведите дневник, записывая приход массы и количество подходов.

Все эти советы сугубо индивидуальны. Надеюсь, вы узрели истину и поняли, что стероиды не так страшны, как их описывают завистники и шуты. Соблюдайте меру и прокачивайте свое тело с умом.