Стероиды и Анаболики

Много молодых парней хотят хорошо выглядеть, иметь большие и рельефные мышцы. Но для этого нужно очень много времени, не недели и не месяца, а года. Многие не видя не какого результата забрасывают походы в тренажерный зал, тем самым дальше угнетая себя в том что « я такой же маленький как многие, и не какая красивая девушка не обратить на меня внимание ». Но есть и другая категория людей, которая использует «Читы» — наши любимые запрещённые вещества , неминуемы в народе стероиды.
Говоря конкретнее о анаболических веществах, у каждого свое мнения по поводу их применения. Лично мое мнения о них нейтральное, так как их вред в виде смерти так и не доказано до сегодняшнего дня. Правда может быть летальный исход, если сделать передозировку, то же самое может быть и с большим применениям таблетки от головы. Если в правильных дозах применять, тренироваться и поставить правильно питание, эффект будет просто «Ваууу». 
И еще один интересный аспект по поводу применения фармакологии в спорте: «перестанешь принимать, здуешься, в 30 все обвиснет, печень стоят не будет». Это все бред!!!
Те кто принимал допинг, а потом после приема перестал заниматься в зале, теряет форму и объем, но извините меня, это же такое свойство мышц. Даже если вы не принимали ничего, а потом резко бросили заниматься, вы так же потеряете объем и вид, так как мышцы атрофируются, без постоянной нагрузки, это же можно сказать биология, изучения тканей тела человека. 
И самое главное, отвалиться или нет). Все образованные люди знают, что стероиды подавляют собственный тестостерон, потому и существует ПКТ (после курсовая терапия).
Вот и все мифы.
Так что выбор за вами!!!!!