Стероиды и современный бодибилдинг — можно ли использовать

В Америке стероиды считают очень опасными средствами фармакологии, которые способны разрушить здоровье нации — эти препараты занесены в список самых чудовищных средств, как героин и кокаин. В этой стране охотятся за теми, кто принимает анаболические средства с тем же усердием, как будто отлавливают наркоманов. Такой охотой занимаются сотрудники ФБР, а ведь как известно, от них спрятаться довольно сложно.

    1. Что употребляют профессионалы бодибилдинга для быстрого роста мышечной массы?
    2. Чем рискуют культуристы, употребляя стероиды?
    3. Натуральный бодибилдинг — выбираем жизнь.
    4. .

Но ведь если профессионал в бодибилдинге решил быстро накачать мышечную массу и увеличить силу, то самое время подумать именно о курсе стероидов — и как же быть простому проффи?

Полезные советы

Теперь арсенал профессиональных бодибилдеров содержит больше допинговых препаратов, нежели стероидов. А ведь стоит это очень даже немало. Такие средства работают на клеточном уровне — они кардинально, просто до неузнаваемости меняют в культуристе все — начиная с психики и заканчивая размерами сердца. В результате чемпионы этого вида спорта превращаются в настоящих мутантов, которых напичканы химией — она течет в их венах, причем в таких количествах, что просто не сравнится с промышленными стоками. По сравнению с ними это просто слеза из чистого родника.

Что употребляют профессионалы бодибилдинга для быстрого роста мышечной массы?

1. Различные анаболики-стероиды.

2. ИГФ-1 — гормон роста.

3. Инсулин.

И это только минимальный состав комплексного набора. Можно добавить еще диуретики, а также альдестероновые и эстрогеновые антагонисты. Можно долго продолжать этот список. Все в результате принимается вовнутрь, причем без советов докторов.

Результат таких курсов

Может быть все, что угодно, вплоть до летального исхода. Хотя пока умерло только двое известных людей — Беназиз и Мюнцер. Для того чтобы напичкать себя химией, следует искать тех, кто продаст такой фармакологический хлам. Но ведь важно, чтобы вы принимали не ядовитые и не просроченные препараты, в противном случае неизбежно что-нибудь довольно нехорошее и негативное.

Есть такие препараты, приобрести которые можно только за рубежом. А как потом перевезти это в свою страну? Контрабанда — быстрый путь за решетку.

Но есть и еще одна опасность — вводить инъекции приходится шприцем в 20 кубов, что на самом деле незаконно хранить дома. Поэтому может показаться, что вы наркоман, и тогда ФБР вас раскроет обязательно как скрытого потребителя стероидов или человека, употребляющего наркотические вещества.

Позируя в лидирующей пятерке победителей на подиуме, не забывайте, что все, чего вы добились, должно быть более-менее безопасным, а не так, что вы сегодня победитель, а завтра просто летальный исход из-за того, что принимали химию.

Чем рискуют культуристы, употребляя стероиды?

1. Комплекс из десятков препаратов может привести к онкзаболеваниям, например, к раку крови.

2. Печень.

3. Почки.

3. Страдает сердце и сосуды.

Что представляет собой настоящий бодибилдинг?

Основная задача — до максимальных пределов развить все группы мышц спортсмена, сделать тело эталоном касаемо пропорций. Все это оценивают в ходе соревнований — причем весовые категории могут быть совершенно различными. Состязания можно разделить на несколько раундов — в них входят свободное позирование, когда участники в группе и индивидуально демонстрируют определенные группы мышц в различных ракурсах.

Какие группы мышц оценивают во время соревнований?

1. Двойной бицепс и трицепс.

2. Пресс и бедра.

Сумма собранных за время проведения соревнований баллов приводит к долгожданному результату — появляется победитель.

Возможен любительский либо профессиональный бодибилдинг. Для мужского и женского пола соревнования проводят раздельно. Но бывают смешанные и командные разряды.

Химический бодибилдинг

Главный приоритет этого вида спорта на профессиональном уровне  построение красивого туловища, причем материал, из которого оно будет строиться, не имеет значения. То есть можно говорить о том, что профессиональный бодибилдинг представляет собой спорт, который граничит с медициной. Для спортсменов не чужды различные химические добавки, которые помогают ускорять синтез белков. Кроме того, с помощью таких средств становится возможным восстановить организм, а значит, рост мышц происходит гораздо быстрее.

Самая актуальная проблема культуристов, занимающихся на профессиональном уровне,- использование допинга.

Анаболики-стероиды и другая «химия» не вызывают привыкание, как у наркоманов. У спортсменов ухудшается здоровье, в результате необходимо вмешательство со стороны специалистов-докторов. Но по мнению многих знаменитостей из этого вида спорта, они смогли добиться цели, не используя подобный яд. Это на самом деле довольно часто не соответствует действительности.

Натуральный бодибилдинг — выбираем жизнь.

То ли дело натуральный бодибилдинг! Это спорт, которым занимаются те, кто отказался принимать фармакологию для роста мышц и силы.

Основным приоритетом здесь является эталонное тело, но для накачивания больших и красивых мышц здесь спортсмены тратят намного больше времени и сил. Но это того стоит.

Конечно, нужно быть готовыми к тому, что, занимаясь натуральным бодибилдингом, ваше тело никогда не станет таким, как у тех, кто принимал стероиды во время тренировок. Зато вы сможете избежать негативных последствий, которые неизбежны от приема анаболиков.

Наверняка очень многие спортсмены с удовольствием бы стали заниматься именно натуральным бодибилдингом, чтобы не рисковать, ведь они уже устали от этого, да и нарушать закон тоже не хочется многим. А поиск стероидов, гормонов, врача для введения инъекций — это тоже надоедает.

Для того чтобы избежать занятий с применением «химии», необходимо сразу запастись терпением, принять верное решение и двигаться к цели.

Теперь вас ждут действительно сложные тренировки. Ожидаемых результатов придется ждать гораздо дольше, но ведь это того стоит — ваш организм не пострадает, будет здоровым и сильным. Ведь употребляя химические добавки, вы наносите непоправимый вред своему организму и всем его составляющим. Особенно это касается таких жизненно важных органов, как сердце, почки и печень.

Правильное и грамотное использование  ААС  позволит добиться поставленных целей и  сохранить здоровье вашего тела!