Стероиды: как не стать импотентом и что такое «откат»?

Бодибилдеры любят хвастаться натуральными мышцами. Некоторые демонстративно надевают на себя майки с лозунгами против стероидов. На самом деле это пафос и ложь! Ни один профессиональный качок не может развить мускулатуру до таких размеров. Зачем они врут фанатам и друг другу? Чтобы пустить пыль в глаза и повысить свою значимость. Их смело можно сравнить с женщинами, которые тщательно скрывают свой возраст, пряча паспорт в укромном уголочке своего жилища.

Структура статьи о ХГЧ:

    1. Не хочу быть импотентом!
    2. Неприятности после курса стероидов.
    3. Что такое «откат»?

Соревнования по культуризму требуют от спортсменов неестественных размеров и выносливости. У каждого тела есть собственный потолок по развитию мускулатуры и перепрыгнуть его можно только с помощью анаболических стероидов.

Видимость и реальность

Когда смотришь на атлета, хочется записаться в спортивный зал и бесконечно подтягивать штангу. Вот только после первого занятия силы покидают, энтузиазм спадает и человек понимает, что это тяжелая работа. Конечно, систематические занятия и правильное питание позволят насладиться положительным результатом после 3-4 месяцев тренировки. Но потом хочется больше, происходит подбор спортивных добавок. Упорный спортсмен будет считать углеводы и белки. Все это даст только положительный результат. Каждый третий после ощутимых успехов желает стать бодибилдером. Вот тут-то и поднимается правдивый занавес. Это только в теории атлеты не принимают стероиды, а на соревнованиях ведется жесткий контроль.

Правда, в том, что каждая мышца просто переполнена стероидами. Любой бодибилдер пришел сюда за победой, а не для того, чтобы пообщаться и тело маслом намазать. Разрушайте иллюзию сразу, только так вы добьетесь желаемых результатов. И как только вы нарастите «горы» на своих руках, то сразу же услышите в свой адрес обидное и оскорбляющее слово – импотент!

Не хочу быть импотентом!

Когда огромный парень сидит напротив тебя и говорит – я не хочу быть импотентом. В голову лезет только один ответ – не будь! Быть или не быть, это зависит только от вашего психологического настроя. Хватит слушать басни типа, который спорт только по телеку видел.

Что такое стероиды? Это тестостерон в чистом виде с добавлением дополнительных препаратов, которые блокируют некоторые гормоны. Есть обратиться за консультацией к урологу, то он даст внятный и понятный ответ. Уже давно стероиды применяются в медицинской практики для лечения импотенции. Такой метод поможет только в том случае, если у мужчины физиологические проблемы. С психологической импотенцией бороться намного тяжелее.

Проблема большинства бодибилдеров в том, что они верят всевозможным мифам. Каждый, кто начинает курс приема анаболических стероидов, зацикливается на мысли об импотенции. И знаете, если все время этого бояться, то оно так и происходит. Вырабатывается некий психологический рефлекс, принял стероид – стал плохим любовником!

Вот еще информация для размышления и составления правильных выводов. Медики давно установили, что алкоголь отрицательно влияет на половую функциональность человека. В нашей стране каждый второй человек злоупотребляет спиртными напитками. Получается половина населения России импотенты! Но анализируя интересы и пристрастия общества, видно, что секс занимает лидирующую позицию. Просто алкоголики не задумываются об этих последствиях.

Перестаньте выдумывать несуществующие проблемы. Лучше правильно рассчитаете дозировку стероидов, чтобы не посадить печень или поджелудочную железу.

Неприятности после курса стероидов.

Проблемы с потенцией возникают в период отказа от приема стероидов. Нельзя сказать, что это побочное явление. Скорее естественное поведение организма. Представьте, вы ежедневно вводили в организм искусственный тестостерон. В этом случае организм перестает вырабатывать гормон самостоятельно, так как привыкает к тому, что он поступает извне.

Именно поэтому тело начинает давать слабину, а мозг на фоне этого рисует картину, где вы несчастный никому не нужный импотент. Возьмите себя в руки, в конце концов, вы проделали нелегкий путь, чтобы построить атлетическое тело. Это лишь временный сбой, необходимо выждать 2-3 недели и организм перестанет лениться. А для поддержания вашего спортивного духа, приведем факт из жизни стриптизеров и актеров взрослого кино. Практически каждый второй сидит на стероидах, и заметьте, аппарат работает, ведь в этом и есть суть их работы. Купить инъекционные стероиды.

Печальнее выглядит картина, когда от стероидов отказываются мужчины после 45. Именно в этот период жизни сексуальная активность снижается, так как тестостерон перестает вырабатываться в достаточном количестве. Для таких людей характерно депрессивное состояние, ему не хочется активного образа жизни, а женщины не кажутся сексуальными и привлекательными. Такая усталость от жизни неизменное состояние любого организма, неважно женский он или мужской. Стероиды в этом случае повысят гормональный фон, и вы будете чувствовать себя настоящим мачо. Опять же стоит соблюдать меру, только так вы сможете грамотно выйти из любой гормональной проблем.

Что такое «откат»?

Основной недостаток стероидного образа жизни в том, что нельзя сохранить результат без допинга. Начинающие атлеты ошибочно полагают, что пройдя самый маленький курс, употребления стероидов, они будут после тренироваться естественным образом. На деле все оказывается иначе. Как только прекращается поступление препарата, тело стремительно возвращается в исходную точку.

Атлеты выделяют два основных развития «отката»:

  • Если человек не добрался до предела своей мышечной массы, то с помощью стероидов можно ускорит эту стадию. Например, вы стали тяжелее на 10 кг, но после того, как препарат перестает поступать, то вы потеряете 80% искусственной массы.
  • Если естественный предел уже есть. Например, составляет он 95 кг, то с помощью астероидов вы еще наберете 10 кг. Теперь ваш вес 105 кг и вас это радует, но как только препарат перестает поступать в организм, то вы стремительно начинаете сдуваться. Потери составляют 100% от искусственно набранного веса.

Почему так происходит? Потому что организм не готов вытягивать дополнительную массу. Ведь для этого нужны колоссальные ресурсы, телу проще «скинуть» лишнее. Откат происходит в течение 3-5 месяцев.

А теперь внимание! Именно эти скачки подрывают ваше здоровье. Организм испытывает немаленькую нагрузку, скидывая и набирая эти 10-15 кг. Атлеты, которые давно тренируются, знают, что необходимо выбирать что-то одно:

  1. С помощью курса. При этом поступает огромное количество питательных веществ, вы можете делать больше подходов, и мышца стремительно растет и заживляется.
  1. Натуральный способ. Именно на него переходят после основного курса. При этом в теле чувствуется ломота. Количество питательных веществ снижается, роста мышечной массы не происходит.

Если человек тренируется естественным образом, то постепенно вырабатывает количество нормативных показателей. Вы точно знаете, сколько необходимо отжать штангу, чтобы дать нужную нагрузку на свои передние конечности. Вот только невозможно перепрыгнуть естественный предел. В это случае на помощь приходят астероиды. Теперь вы отжимаетесь не 120 раз, а все 250. При этом усталость чувствуете минимально, а мышца растет, словно на дрожжах. Достигнув желаемого результата, хочется остановить этот процесс роста, вы слезаете с допинга.

В итоге – руки помнят, что могли отжаться 250 раз, а вот сил уже недостаточно. Необходимо снова вырабатывать натуральный курс. Вот только терпения хватает не у каждого. Согласитесь, сделать укол и стать «машиной для убийств» проще, чем естественно развивать свою мускулатуру. Вы попадаете в замкнутый круг зависимости, а тело страдает от дисбаланса.

Как вырваться из этой зависимости? Да никак! Просто решите для себя, чего вы желаете в этой жизни. Если вы зарабатываете на своих мускулах, участвуете в соревнованиях, то стоит постоянно сидеть на стероидах. Лишь несколько раз в год будете делать передышки, чтобы не «посадить» здоровье.

Естественным образом можно сделать красивое тело для себя. Конечно, в соревнованиях вам не участвовать, то на пляже майку вы будете снимать при первой же возможности. Для этого необязательно увлекаться астероидами и загонять себя в круг зависимости. Чтобы принять решение перестаньте слушать знакомых и листать странички в интернете с фотографиями атлетов. Решите сами для себя, чего вы ждете от тренировок и каких высот желаете добиться.

Еще немного статистики. Из десяти человек, девять разочаровываются в конечном итоге. Сначала вас восхищает быстрый набор массы и эффектные руки, рельефный торс и мощные ноги, но потом начинается «откат». Вы словно, воздушный шарик сдуваетесь и при этом заставляете организм получать стресс. А депрессия для спортсмена, это явный путь к уменьшению мышечной массы. Это не призыв к отказу от стероидов. В конце концов, это ваша жизнь и ваше тело. Стройте его с умом и наслаждайтесь долгоиграющим результатом. Красивым и сильным можно быть и без дополнительного допинга.

Просто поймите, что за занавесом жизнь бодибилдера, это не сказка. Каждый из атлетов бесконечно много работает и регулярно пытается выбраться из стероидной зависимости. Отсюда психологические расстройства и придуманная импотенция. Нужны ли вам эти головняки? Если нужны, то флаг вам в руки, который весит минимум 80 кг! Купить анаболики в нашем интернет-магазине.

Узнайте больше интересного: Самые безопасные стероиды.