Стероиды от интернет магазина «Metan-rus.net»

– класс препаратов, схожих по воздействию на организм человека с тестостероном и дигидротестостероном. Другими словами, прием фармакологических препаратов позволяет имитировать роль мужского полового гормона. Из этого вытекают все последствия в виде повышения физических показателей, мышечной массы, а также вторичных половых признаков.

Как работают анаболические стероиды

При попадании препарата в организм, вещество вступает в реакцию с рецепторами, находящимися в скелетных мышцах, сальных железах, волосяных мешочках, некоторых областях мозга и эндокринных железах. Кроме того, стероиды способны растворятся в жирах. В ходе вышеописанных реакций начинается активация анаболических процессов, а именно синтез новых молекул белка.

Основные эффекты анаболических стероидов

1. Прирост мышечной массы.

2. Увеличение силы.

3. Повышение выносливости и работоспособности.

4. Улучшенный транспорт кислорода.

5. Стимуляция кровотворения.

6. Укрепление костно-связочного аппарата.

7. Жиросжигающий эффект.

Эфиры тестостерона – это универсальные препараты, эффективность которых проявляется и в наборе массы, и в применении на курсах сушки (тестостерона пропионат). Но насколько разнообразен мир фармакологии! Сумасшедшее количество комбинаций и использование «легких» стероидов, позволяет достигать необходимых результатов, исходя из существующих условий. Имеются в виду такие вещи, как оксандролон, примобол. Относительно безопасные стероиды с практическим исключением побочных эффектов употребляют юниоры и даже женщины при подготовке к соревнованиям, фотосессиям, да просто к пляжу!

Анаболические стероиды в медицине

В реальности многие забывают, что первоначальная цель анаболических стероидов – это не реализация их в спорте, а помощь в лечении многих болезней. Эфиры тестостерона долгое время используются для повышения гормонального фона у мужчин. Ведь с годами выработка собственного тестостерона может подавляться. Стероиды, поступающие извне, могут решить данный вопрос.

Мужской половой гормон способен улучшить качество жизни мужчины, повысить тонус, самочувствие, а также предотвратить множество болезней, к примеру болезнь Альцгеймера. При употреблении эфиров тестостерона наблюдалось улучшение памяти и продуктивная работа головного мозга. Кроме того, тестостерон способен повышать иммунитет и уплотнять костную ткань, что активно используется в медицинской практике в случаях ВИЧ-инфицированных пациентов и просто пожилых людей. Ведь многие сталкиваются с проблемами остеопороза, когда ломкость костей превращается в сущий ад.

Стероиды в виде эфира тестостерона разрешают данный вопрос. Удивительно, но дополнительное введение тестостерона женщинами также в некоторых случаях оказывает лечебный эффект.

Инъекции тестостерона практикуются при лечении ранних стадий рака молочной железы. Как уже было сказано, стероиды обладают свойством повышать иммунитет. Так оксиметалон, который используется в борьбе с анемией нашел себе место и в терапии больных СПИДом. Стероиды повышают иммунитет и борются со стремительной потерей массы. При всем при этом, не было зафиксировано негативного воздействия на печень, хотя дозировки были 100-150 мг, что не есть мало.

Стероиды оксандролон и оксиметолон используются для лечения больных синдромом иммунодефицита и онкологических заболеваний.

Оксандролон – вообще удивительный стероид, так как был создан для употребления детьми и женщинами. Очевидно, что побочные эффекты данного препарата сведены практически к нулю, и потому его можно отнести к классу «безопасные стероиды». В медицине оксандролон применяют для устранения проблемы неконтролируемой потери мышечной массы и задержки физического развития. Позже заметили эффекты в виде заживления ожогов первой степени. Нельзя не упомянуть стероиды метеналон и таблетированный винстрол (станозолол), которые аналогично применяются в лечебной практике детей.

Стероиды и их влияние на печень

Кто только начинает свое знакомство с фармакологической поддержкой, наверняка, хоть раз слышал, что стероиды могут негативно влиять на печень. Сначала сразу объявим о мифологическом происхождении данного утверждения, а затем чуть больше фактов. Итак, стероиды не вредят печени непосредственно. Действительно, можно покопаться в допотопных исследованиях, где делаются нелогичные выводы о разных заболеваниях. Во многих американских экспериментах нарушена причинно-следственная связь и зафиксированы болезни печени у силовиков, которые могли попросту не придерживаться банальных принципов правильного питания и загубить свой «фильтр». Такие стероиды, как оксандролон и станозолол даже при высоких дозировках не оказывают никакого влияния на печень.

Так откуда же истоки этих стереотипов? На самом деле стероиды способны лишь приводить печень в режим повышенной активности, что говорит об отсутствии гепатотоксичности препаратов непосредственно. Даже при дозировках 900 мг на протяжении 8 недель стероиды не приводили к критическим изменениям в работе печени. Более того, печень крайне «эластична» в этом плане и способна сама по себе восстанавливаться в течение 3 месяцев. На это время, естественно, следует отказаться от употребления оральных стероидов.

Что такое анаболические стероиды и андрогены

Прочертить четкую границу между этими двумя понятиями с годами становилось все сложнее. В конце концов образовался в литературе термин ААС – андрогены и анаболические стероиды. По сути можно разделить препараты на две основные группы – эфиры тестостерона и все остальные: нандролон, станозолол, тренболон и др. В международной практике отказались от такого разделения фармакологии и стали классифицировать ААС едино.

Смысл андрогенов

В разных тканях и участках существуют андрогенные рецепторы – в клетках скелетных мышц, печени, сердце, простате, коже головы и даже клетках нервной системы. И по тому, как препараты воздействуют на андрогенные рецепторы, можно судить об андрогенной активности. А выглядеть это может следующим образом.

1. Формирование вторичных признаков.

2. Продуктивный роста волос на лице и теле.

3. Повышение либидо.

4. Акнэ.

5. Воздействие на ЦНС, посредством чего улучшается переносимость и восстановление после тяжелых нагрузок. Но если вдаваться в фармакологическую философию и разбираться детально, то можно прийти к выводу, что все стероиды уже являются андрогенами. И выраженная мускулатура является вторичным половым признаком. Также зафиксировано, что наш организм сам по себе может синтезировать такие вещи, как нандролон и дигидробалденон. Конечно же, в малых количествах, но тем не менее. Очевидно, что из этого круговорота не выбраться, потому проще принять такой термин, как ААС – андрогены и анаболические стероиды, не разделяя на подгруппы.

Стероиды и зависимость

Страшное слово анаболики или стероиды пугает людей – это факт. Потому есть необходимость проводить ликбез. Механизм нам уже стал понятен – по большому счету работаем с препаратами, имитирующими работу мужского полового гормона в организме. Но вот что с психологическим аспектом, а именно присутствует ли эффект зависимости от анаболиков? Зависеть можно от чего угодно и от кого угодно. Но медицинский термин «зависимость» никаким образом не применим по отношению к стероидам. Многие сравнивают (наверно из-за оральной и инъекционной формы) стероиды и наркотики. Стероиды не приносят человеку незаслуженного удовольствия или наслаждения. Это всего лишь помощь, фармакологическая поддержка спортсмена в период тяжелых нагрузок. Все достижения не ограничиваются приемом волшебной таблетки. Вся набранная масса, формирование мышц, просушенный рельеф – это плод сумасшедших тренировок и строжайшей дисциплины. Это огромный труд, который хотят перечеркнуть обвинением в употреблении анаболиков. «Это все стероиды», – кричат они, не понимая, что человек обязан поддерживать свой организм, чтобы не получить травму, не заболеть, выдержать эти адские тренировки. Спортсмен горит желанием тяжело тренироваться. Анаболические стероиды могут помочь превратиться в «машину», но лишь для того, чтобы еще упорнее работать над собой! И вот за этим ощущением драйва спортсмены могут скучать, оттого и применяют фармакологию. Ради неповторимого чувства, когда ты можешь все. Именно ты, а не таблетка, инъекция или наркотический дурман, что развеется на утро.

Разнообразие

Чем отличаются стероиды друг от друга. Каждый препарат обладает своими характеристиками – стероидным профилем, где можно увидеть анаболическую и андрогенную активность, ароматизацию, способ употребления, продолжительность действия и время выведения. Но самое главное – это химическая структура и практическое воздействие вещества на организм. Реально наблюдаемый эффект крайне важен, потому что встречаются ситуации, когда препарат не должен ароматизироваться, но молекула влияет на эстрогенные рецепторы непосредственно, вызывая соответствующий эффект. В результате характеристик и фиксированных эффектов со временем определили стероиды, которые целесообразно принимать в циклах на массу, сушку, поддержания формы между основными курсами. Также выделяют более мягкие стероиды – оксавер, примовер, становер, туринабол, которые обладают минимальными побочными эффектами, не проявляющимися при адекватных дозировках. К более серьезным препаратам можно отнести эфиры тестостерона (особенно энантат), дека дураболин, сустанон, другие ароматизирующийся препараты.

Популярные стероиды на массу

Самым эффективным стероидом для набора мышечной массы является длинный эфир тестостерон энантант – это основа всех курсов на массу. К нему уже идут в связке другие стероиды, формируя мощную анаболическую комбинацию для роста. Например: метандростенолон, туриновер, ретаболил, оксиметолон, сустанон, тренавер, болденон.

Популярные стероиды на сушку и рельеф

Оксандролон считают самым безопасным стероидом, который слабо влияет на увеличение массы, но обладает достаточно мощным жиросжигающим эффектом, который можно усилить тем же тренболоном или станозололом. Также на сушку может использоваться коротки