Тренболон: разоблачаем секреты загадочного стероида!

Данный препарат всегда был окутан тайной. Плюс ко всему совсем недавно наличие препарата на отечественном рынке и его завышенная цена, Интерес к препарату возрос до невообразимых пределов вознеся тренболон в ранг «секретного ингредиента», которое доступно исключительно для спортсменов-профессионалов. Тем не менее при более внимательном рассмотрении тренболона, становится понятно что интерес к препарату слегка завышен. Однако, это препарат достоин особого внимания, которое мы и уделим ему в нашей статье.

Структура статьи о ХГЧ:

    1. Еще пара фактов о «побочках»
    2. Параболан (Тренболона циклогексилметилкарбонат)
    3. Тренболона ацетат.

Подробнее о препарате

Тренболон считается производной от нандролона, однако, препарат имеет множество отличных свойств от своего «родственника». А все потому что нандролон под воздействием фермента редуктазы трансформируется в дигидро нандролин, который значительно слабее в своей эффективности в отличие от исходного препарата. У тренболона таких трансформаций при взаимодействии с ферментом не происходит, соответственно все показатели андрогенов у него отлично проявляются. Флуоксиместерон и тренболон, вдвоем имеют ряд серьезных отличий от иных видов анаболических стероидов. Основным их отличием от остальных является внесение коррективов в кольца В и С. Тренболон в силу своей структуры не подвержен действию ароматазы, однако, он может проявлять прогестагенную и эстрогенную активности. Свойственные побочные эффекты стероидов подверженных ароматизации для тренболона отсутствуют из-за незначительного проявления вышеупомянутых активностей.

Тренболом можно смело называть самым мощным из существующих на данный момент стероидов. Он имеет поразительное превосходство в поддержании андрогенного рецептора, даже над тестостероном, не говоря уже о нандролоне его предшественнике. Однако, нандролон и тестостерон с легкостью оставляют тренболон позади благодаря своей низкой по сравнению с ним цене. Механизм действия препарата схож с другими стероидами, он активирует келетки-сателиты и увеличивает в крови уровень IGF-1, за счет этого происходит разрастание мышечной ткани.

Тренболон, подобно тестостерону способен быть единичным стероидом при проведении курса, благодаря своей не геномной деятельности. Тем не менее, лучше не строить свой курс набора массы исключительно из одного тренболона. Хотя у многих спортсменов и есть отличный результат от препарата в прибавлении массы мышечной ткани, он все же значительно уступает тестостерону в этом плане. Это обусловлено неспособностью препарата к ароматизации. В вопросе прибавления массы мышечной ткани и трансформации стероидов в эстрадиол тренболон не уступает другим стероидам.

В ветеринарном направлении зачастую для скорейшего увеличения массы часто применяется сочетание эстрадиола и тренболона. Препарат способен стать идеальный «компаньоном» для любого вида стероидов, включая тестостерон. Отсутствие свойств ароматизации у препарата исключают чрезмерное скопление воды в организме. Его зачастую сочетают со станазолом или дростаназолом в курсе подготовки к соревнованиям.

В данный момент практически каждый профессиональный атлет в своем курсе подготовки к соревнованиям использует тренболон. Благодаря своим свойствам по сжиганию излишков жировой ткани он считается идеальным элементом в курсе подготовки перед соревнованиями для атлетов. Тем не менее стоит заметить что в случае избытка эстрадиолов в крови спортсмена препарат уже не будет действовать как жиросжигатель. В действительности если тронболон применять с неароматизирующимися стероидами, то жиросжигающий эффект будет достигнут в полной мере.

Тренболон наиболее часто подделываемый препарат из всего ряда стероидов. Так что если вы встретите тренболон по «акционной» горячей и супер низкой цене, приготовьтесь к встрече с низкопробной подделкой.

Ниже мы рассмотрим наиболее распространенные эфиры тренболона, но у него имеется также особый вариант метилт-риенолон. Довольно высокоэффективный препарат даже в малых дозировках, однако, имеющий ряд существенных побочных эффектов для печени, из-за этого не производится в промышленности.

Еще пара фактов о «побочках»

Существует теория что тренболон (в том числе его производная параболан — тренболона циклогексилметилкарбонат) имеет негативное влияние на почки. Однако, эта теория ничем не подкреплена, не было проведено ни одного исследования, которое бы достоверно подтверждало этот факт. Также считается что употребление тренболона может вызвать вспышки агрессии, однако, не все подвержены этому побочному эффекту и как говориться «в пределах нормы».

Параболан (Тренболона циклогексилметилкарбонат)

Параболан выпускается единственной фармацевтической компанией в мире. Данная торговая марка принадлежит французской компании «Негма» (Negma). Однако, это препарат уже давным-давно не выпускается в оригинале, но предприимчивые фальсификаторы начали штамповку подделок параболана. Они мастерски имитируют упаковку и внешний вид ампулы с препаратом. Чаще всего наполняли эти поддельные ампулы обычным тестостероном и то не всегда. Выпуск параболана осуществлялся в ампулах номинальным объемом 1 мл. Чаще всего применяли параболан по такой схеме: делали инъекции 2–3 ампул один раз в три дня.

К сожалению, ранее не было желающих компаний, которые бы желали снова наладить выпуск циклогексилметилкарбонатного эфира, многие отдавали предпочтение выпуску ацетата. Скорее всего, это нежелание было обусловлено недостатком высококачественного сырья. Недавно высококачественное сырье снова стало доступно производителям и они стали выпускать новый препарат в составе которого имеется тренболона циклогексилметилкарбонат, название этого препарата «Данабо-лан» (Danabolan). Новый дженерик параболана выпускается тайской компанией Body Research Co. В обновленной упаковке находиться 2 ампулы, номинальный объем которых 1,5 мл, содержание тренболона циклогексилметилкарбоната 76 мг. Купить Параболан.

Тренболона ацетат.

До недавнего времени это препарат производился и использовался исключительно для целей ветеринарной медицины. Тренболона ацетат выпускался под такими довольно известными торговыми марками как Finaplix и Finaject. Последний из них перестал производить препарат еще в 1987 году, а первый производит его и сейчас, но преимущественно для Мексики.

Инъектирование препаратов, предназначенных для ветеринарии довольно болезненная процедура. Чаще всего производство этих препаратов проводилось в антисанитарных условиях. К счастью это относиться не ко всем препаратам ветеринарии. Тем не менее эти два препарата никогда не поставлялись на отечественный рынок в достаточных количествах.

Совсем недавно на отечественных просторах появился Parabolan Tablets. Впервые появился препарат в виде таблеток, а не инъекций, в качестве активного вещества которого выступает тренболона ацетата. Однако, основная цель его использования это ветеринарная медицина. Компания производитель находится в Таиланде и зарегистрированная под торговой маркой British Dragon Pharmaceuticals Ltd. Таблетки имеют оранжевый цвет и выпускаются в оригинальных оранжевых хлопчатобумажных мешочках. Содержание в одной таблетке активного вещества составляет 25 мг. Благодаря своей усовершенствованной формуле препарат будет отлично расщепляться клетками печени. Ранее уже выпускались подобные препараты- это примоболан и метенолона ацетат.

Оптимальной дозировкой для Parabolan Tablets является 3–5 таблеток в сутки (75–125 мг действующего вещества). Хотя максимальной дозой считается 150–300 мг. Период полувыведения препарата из организма составляет 1–2 дня. Для оптимальной биодоступности параболана его прием необходимо производить ежедневно равными количествами с малыми перерывами.

Даже имея негативные эффекты параболан, проявил себя очень хорошо, хотя, к сожалению таблетированная форма уступает в эффективности инъекционному препарату. По этой причине производитель выпустил препарат «Trenolone», который официально предназначен для ветеринарии. Тренолан выпускают в ампулах 5 мл, содержание активного вещества в 1 мл равно 100 мг тренболона ацетата. Суточная дозировка составляет 50–100 мг препарата в инъекции, оптимальной считается суточная доза в инъекциях 50 мг за раз. Можно использовать препарат каждый день 50 мг один раз в сутки или же раз в два дня по 100 мг препарата в виде инъекций. Купить Тестовер С

Будьте бдительны при выборе препаратов, обращайте внимание только на проверенные препараты. Также не будет лишней консультация с врачом.