Тренинг со стероидами — полезно или вредно?

Если вы решили подкачаться и увеличить силу, причем довольно быстро, то наверняка, воспользуетесь курсом стероидов. Но ведь здесь много плюсов и минусов. А значит, нужно быть во всеоружии. Прочитайте статью и сделайте соответствующие выводы? Нужен ли вам тренинг на химии? Если да, то дерзайте, только придерживайтесь полезных рекомендаций и соблюдайте правила.

Структура статьи:

    1. Допинг-препараты.
    2. Тренинг – основы.
    3. Чем отличаются тренировки с использованием химии?

Если вы по натуре ленитесь и не любите утруждать себя какими-либо сложными задачами, то конечно, для наращивания мышечной массы обязательно обратитесь за помощью к фармакологии, ведь здесь есть стероиды-анаболики, которые очень быстро сделают ваше тело идеальным. Но здесь очень важна консультация со специалистом, чтобы вместо ожидаемых результатов не получить внушительных разочарований и не подорвать свое здоровье. если вы не знаете, как быстро набрать мышечную массу, то ответ довольно прост — следует принимать анаболики.

Действие стероидов

Они работают словно часики. Мышечная масса увеличивается, как будто на дрожжах. Но ведь этот эффект не будет продолжительным, если не продолжать подобные курсы. В результате организм быстро привыкнет к приему анаболических средств, но влияние на мышечную массу будет постепенно снижаться, причем довольно внушительно.

Допинг-препараты.

Они используются довольно активно для наращивания массы и увеличения силы. Без этого сейчас просто немыслим большой спорт. Везде применяют подобные препараты — и в велоспорте, и в футболе. В список обязательно следует добавить плаванье и баскетбол. А еще — бокс и пауэрлифтинг. Конечно, бодибилдиг тоже относится к этому списку. Причем в этой области особенно часто качки используют химию. С помощью большого спорта удается заработать немалые деньги, при этом спортсмены тратят свое здоровье на пьедестал.

Процентный вклад для увеличения мышц при приеме химических препаратов

1. От 20 до 30 процентов приходится на клеточную жидкость и мышечные фибриллы.

2. От 15 до 25 процентов — это митохондрии.

3. Три с половиной процента приходится на капилляризацию и интерстициальные субстанции.

4. От двух до трех процентов — это соединительные ткани или гликоген — причем последний в процентном показателе может достигать цифры пять.

5. От 10 до 15 процентов составляют запасы жира в организме.

От одного до двух процентов — это подклеточные субстанции.

Конечно, данные показатели довольно приблизительны, все зависит от многих факторов.

Тренинг – основы.

Очень важно, чтобы тренинг, целью которого является увеличение объема, должен быть весьма разнообразным. В достатке должен расти каждый компонент мускула — это должно выражаться количественно. А значит, тренироваться культурист должен таким образом, чтобы сочетать разнообразные упражнения. Кроме того, должна варьироваться и интенсивность приема препаратов, причем это должен решать исключительно специалист. Только врач может назначить правильную дозировку химии, ведь это может быть опасно — организм в обязательном порядке необходимо защитить от негативных последствий приема химических стероидов. Купить стероиды — не проблема. Для этого есть масса сайтов и специализированных магазинов.

Есть ли возможность быстрого роста мышц?

Если вы пробовали наращивать мышечную массу обычным способом — занимаясь специальными упражнениями. то наверняка. в какой-то момент, просто силы уходили и казалось, что ничего не получится. то ли дело анаболик — после курса приема мышцы и сила растут очень быстро. Силовые показатели при этом довольно внушительны. Но ведь все это удается добиться только благодаря искусственному повышению уровня тестостерона в крови.

В общем, как бы это не было печально, для того чтобы в кратчайшие сроки накачать мышечную массу и набрать мышечный вес, необходимо принимать стероиды — в капсулах, таблетках или инъекциях в мышцу.

Но здесь важно помнить о том, что кроме побочных эффектов от употребления анаболиков, стероиды способны нарушить до предела гормональный фон, в результате вас ждет необратимый процесс. Ведь после этого восстанавливаться придется в течение долгих лет.

Все дело в том, что повышенные дозировки тестостерона приводят к угнетению работы желез, которые отвечают за репродукцию естественного гормона. В результате наступает гормональная зависимость. Культурист физически не способен обойтись без приема анаболиков-стероидов. Все дело в том, что его организм самостоятельно перестал вырабатывать тестостерон. Прекратив принимать химию, вы не сможете полностью восстановиться касаемо выработки собственного гормона-тестостерона.

Чем отличаются тренировки с использованием химии?

1. Усиливается довольно внушительно накопление и ресинтез АТФ и КФ.

2. Сразу же задерживается поступление воды.

3. Повышенный синтез белка и как следствие мышечная гипертрофия.

4. Налаживание положительного энергетического баланса.

5. Быстрое восстановление и неимоверные темпы прогресса.

Отказной тренинг

В результате аэробного тренинга с внушительной интенсивностью наблюдается резкий выброс адреналина. Что такое адреналин? Это по сути природный стимулятор гормона роста, резкий выброс которого во время занятий приводит к огромному увеличению уровня соматотропина после тренировок. А значит, в тренировках должно быть не более двух предельных подходов. Важно помнить о том, что тренировки со стероидами могут привести как к положительному эффекту, так и вызвать негативные последствия. Поэтому стоит все-таки проконсультироваться со специалистом.

Узнайте больше интересного: Гормон роста.