Туринабол

является универсальным препаратом. Его спектр действий подходит практически для всех видов спорта. Он существенно повышает силу, выносливость и сухую массу. Не обременяет атлета нефункциональным весом в виде лишней жидкости. Выполняет функции, присущие анаболическому стероиду.

Спортивная фармакология бывает разной. Каждый препарат обладает своим стероидным профилем и направленностью действий. Существуют анаболические стероиды для набора массы, сушки, повышения выносливости и физических параметров. Они обеспечивают спортивный прогресс и реальные достижения.

Действие анаболического стероида похоже на мужской половой гормон тестостерон. Иными словами, препарат имитирует действие тестостерона в организме, повышая физические характеристики и гормональный фон. Стоит ли говорить, что именно тестостерон – важнейший гормон для спортсмена, уровень которого влияет на прогресс и развитие.

По своему действию туринабол напоминает легендарный стероид метандростенолон, с оговоркой отсутствия негативных явлений в виде задержки воды. Туринабол награждает спортсмена своими эффектами: силой, скоростью, выносливостью, сухим мясом – без побочных эффектов.

Turinabol– это популярнейший препарат среди легкоатлетов, бегунов, пловцов, теннисистов. На сегодняшний день туринабол является актуальным в силовых видах спорта и бодибилдинге. Используют его абсолютно с разными целями – хорошо себя показывает препарат на массе и сушке. А пауэрлифтеры с уверенностью берут от препарата прирост силовых показателей при подготовке к соревнованиям.

Туринабол в бодибилдинге используется для наращивания сухой и качественной массы, образования рельефа и повышения венозности. На курсе туринабола наблюдается наполненность и жесткость мышц без обретения побочных эффектов – водой не зальет.

С данного препарата хорошо начинать знакомство с миром фармакологии вообще. Он безопасен, эффективен и легок в употреблении. Представлен в виде таблеток. Если брать профессиональных и опытных спортсменов, то они, конечно, употребляют Turanabol в сочетании с другими препаратами на массу или сушку.

Эффекты туринабола

1.   Повышение силовых показателей. Анаболический стероид туринабол способен в краткие сроки существенно поднять физический потенциал спортсмена, без побочек в виде залива водой. В таком случае спортсмен может оставаться в рамках своей весовой категории с более выигрышными позициями. Успешно пользуются этим пауэрлифтеры и штангисты.

2.   Повышение выносливости. Анаболические процессы позволяют работать более интенсивно. В таком случае спортсмен может дольше пробежать, проплыть, сделать больше повторений или ударов. Другими словами, выполнить большее количество движений одинаковой силы за единицу времени. Туринабол с успехом обеспечивает данный эффект.

3.   Прирост сухой мышечной массы. Туринабол схож с метандростенолоном, но только без побочных эффектов. Очевидно, что туринабол может использоваться при наборе мышечной массы и это является эффективной стратегией, ведь мы видим реальную массу и рельеф, а не жидкость.

4.   Повышение сексуальной активности. Раньше даже называли туринабол – Sex Drugs – спортсмены не могли думать о тренировочном процессе из-за чрезмерного сексуального влечения на курсе. Данный эффект повышения либидо улучшает качество жизни, поднимает жизненный тонус, драйв, заставляет человека стремиться к новым созиданиям и творениям.

5.   Придание мышцам жесткости. Туринабол обеспечивает прирост качественной и сухой мышечной массы. Делает мышцы жесткими, наполненными и упругими. От чего также ощущается физическое удовольствие от самого этого факта и от пампинга во время тренировочной сессии.

6.   Подавление стрессового гормона кортизола. Туринабол, как анаболический стероид, априори подавляет выработку стрессового гормона.

7.   Антикатаболическое действие. Стероид туринабол сохраняет мышечные структуры от разрушения, даже при высоко интенсивных и тяжелых нагрузках.

8.   Легкий жиросжигающий эффект. Препарат может использоваться вместе с другими анаболическими стероидами на сушку, дополняя синергический эффект. На самом деле наблюдается эффект сжигания подкожного жира и прирост сухой мускулатуры. В таком случае удается сохранить «нужное» и избавиться от нежелательного веса.

9.   Улучшение качества жизни. Анаболический стероид, помимо оптимизации тренировочного процесса, дает уверенность в себе. На курсе человек легко расправляется со своими банальными, жизненными проблемами, находится всегда в хорошем настроении и на психологическом кураже.

10.   Повышение аппетита. Туринабол запускает анаболические процессы, разгоняет обмен веществ, что может послужить стимуляцией аппетита. Организм начинает просить большее количество нутриентов для построения мышц.

Подводя промежуточный итог, обозначим общее впечатление от употребления анаболического стероида туринабола. Спортсмен в кратчайшие сроки получает бонусы в виде повышения физических характеристик: силы, выносливости, скорости. Для бодибилдинга туринабол также является актуальным – прирост сухой мышечной массы, формирование рельефа и образование венозности. Все это без нагромождения побочными эффектами. Кроме того, употребление туринабола повышает сексуальное влечение, настроение, качество жизни и дает уверенность в себе.

Как принимать туринабол

Препарат представлен в оральной форме. Легко определить подходящую для себя дозировку, постепенно повышая ее, исходя из поставленных целей. Само собой, в легкой атлетике будут одни дозировки, а в бодибилдинге в разы больше. Итак, боксеры и бегуны употребляют примерно по 10 мг туринабола в сутки.

Дозировки туринабола

Дозировки туринабола в бодибилдинге находятся в диапазоне 50-75 мг. Это оптимальное количество вещества для 100 килограммового атлета, без проявления побочных эффектов.

Учитывая период полураспада – 16 часов – следует суточную дозировку разделить на 2 части, чтобы постоянно поддерживать пиковое содержание вещества в организме.

С чем связать туринабол

Несмотря на то, что туринабол является не супермощным стероидом (что компенсируется минимальными побочками) его многие спортсмены используют соло. Все обуславливается целями и туринабол может удовлетворить спрос многих дисциплин. В бодибилдинге туринабол соло используют новички, начинающие свое знакомство с фармакологией, и те, кому требуется поддержать форму между основными циклами ААС. Туринабол также используют женщины и юниоры при подготовке к соревнованиям. Во всех остальных случаях туринабол целесообразно сочетать с другими анаболическими стероидами, создавая интересные комбинации, где компоненты «сотрудничают» и дополняют друг друга.

Туринабол на массу можно сочетать с тестостероном, нандролоном деканоатом, сустаноном. По сути, туринаболом можно заменить метан, если хочется более качественную прибавку к мышцам.

Туринабол на сушку употребляют вместе с тренболоном, винстролом, тестостероном пропионатом. На самом деле можно попробовать сочетание оральных стероидов для сжигания жира и прироста качественной мускулатуры – о чем так все мечтают – туринабол, станозолол, оксандролон.

Курс туринабола

Один из вариантов курса с использованием туринабола может выглядеть следующим образом.

Продолжительность курса – 6 недель.

Туринабол 20 мг в сутки

Тестостерон энантат 250 мг в неделю

Сустанон 250 мг в неделю.

После чего провести ПКТ, подключив антиэстрогены – тамоксифен.

Данный курс является элементарным сочетанием для прироста мышечной массы и силы. Для более детальной информации рекомендуется обращаться к специалистам, которые будут контролировать весь процесс, смогут расширить границы применения хитового стероида туринабола.

Побочные эффекты

Туринабол является оральным препаратом, что может сказываться на работе печени. На практике не было зафиксировано пагубного влияния на печень, как о том преувеличивают. Туринабол лишь повышает активность печени, но не вредит и не нарушает работу органа.

Подавление собственного тестостерона является незначительным, практически незаметным – примерно 20%. При отказе от употребления ААС и проведенной ПКТ выработка эндогенного тестостерона восстанавливается.

Туринабол считается мягким препаратом, потому его часто используют женщины и юниоры при подготовке к соревнованиям.

Все препараты, о которых идет разговор в статье, Вы можете приобрести у нас в интернет-магазине с доставкой