Винстрол: что это, как применять и отзывы

Винстрол представляет собой искусственно синтезированный анаболический стероид. Создан он был в 1962 году и за все это время Винстрол отзывы получал только положительные.

Структура статьи:

  1. Эффекты от препарата.
  2. Как принимать стероид.
  3. В качестве заключения.

Сразу после появления средство использовалось официальной медициной при лечении наследственных ангионевротических отеков, анемии, а также в период послеоперационной реабилитации. Препарат выпускается в виде таблеток и инъекций. Среди атлетов наибольшей популярностью пользуется средство в виде инъекций. Также следует отметить, что при изготовлении препарата активные вещества растворяются в масле, что существенно ускоряет его действие на организм.

Эффекты от препарата.

Наиболее часто Винстрол используют бодибилдеры. Это связано с некоторыми особенностями препарата, отличающего его от других стероидов. Во-первых, это, конечно же, не высокий показатель андрогенной активности. Во-вторых, препарат безопасен, если следовать требуемым дозировкам.

Сразу стоит отметить, что средство не используется для набора массы. Препарат эффективен в следующих случаях:

  • Придает мускулам рельефность;
  • Усиливает венозность и как следствие увеличивает количество кислорода, поступающего в мышечные ткани;
  • Хорошо сжигает жиры;
  • Увеличивает аппетит, выносливость и силу;
  • Хорошо выводит из организма излишки воды.

Благодаря этим эффектам, оказываемым препаратом на организм атлета, Винстрол отзывы имеет только положительные.

Также стоит отметить стероидный профиль средства:

  • Препарат может быть обнаружен в организме в течение 15 – 115 суток;
  • Активность анаболического типа равна 320% от аналогичного параметра натурального тестостерона;
  • Препарат работает в течение 8 часов;
  • Активность андрогенного типа равна 30% от аналогичного показателя натурального тестостерона;
  • Отсутствует эффект ароматизации.

Как принимать стероид.

Винстрол хорошо зарекомендовал себя при комбинированном приеме с другими препаратами, например, тестостероном. Это позволяет получать качественную мышечную массу при минимальном отрицательном воздействии на организм.

Препарат может применяться как в форме таблеток, так и в виде инъекций. В первом случае, курс приема средства должен длиться не более 6 недель. В начале курса дозировка должна составлять 10 мг в течение суток. Затем на протяжении первой недели количество препарата доводится до 30 мг.

При использовании инъекций, следует использовать 50 мг один раз в два дня. При использовании инъекций, препарат применяется на протяжении от 6 до 8 недель.

А вот о дозировках для женщин стоит сказать отдельно. Оптимальной суточной дозой для представительниц прекрасного пола является от 5 до 10 миллиграмм препарата. При этом очень важно заметить, что лучше всего женщинам использовать таблетированный стероид.

В качестве заключения.

Инъекции женский организм воспринимает хорошо, однако существует, пусть и минимальный, риск накопления андрогенов. Да и разделить одну таблетку на несколько приемов значительно проще, чем инъекцию. Во многом именно безопасность препарат стала одной из главных причин того, что Винстрол отзывы собрал только положительные.

Если все же было принято решение использовать инъекции, то одну ампулу следует делить на две части. Также необходимы и перерывы при приеме. В данном случае оптимальная дозировка составит 25 мг препарата один раз в течение двух или трех дней.