Зачем нужен Провирон: во время и после курса?

Препарат Провирон имеет в своей основе вещество под названием местеролон. Поэтому его международное название звучит как местеролон. Это андроген, который называют сексуальным препаратом, так как его первоначальное воздействие происходит на либидо. Провирон принимается в таблетках. Если вы решили купить провирон, то первым делом должны познакомиться с механизмом его фармакологического действия.

Структура стать о ААС:

    1. Провирон в бодибилдинге.
    2. Благоприятные действия провирона.

Андроген распространен во время заместительной терапии. Он показывает высокие результаты по стимуляции мужских вторичных половых признаков – повышенная потенция, хорошее сексуальное влечение, быстрая и качественная эрекция. Кроме того, провирон обладает анаболическими свойствами, чем сыскал славу у спортсменов, занимающихся бодибилдингом. Для спорта он интересен следующими эффектами: синтез белка, рост мышечной ткани, рост костей, стимуляция эритропоэза.

Провирон в бодибилдинге.

Провирон в последнее время активно применяется в бодибилдинге и других спортивных дисциплинах. Опытным спортсменам приглянулось его свойство, как ингибитора ароматазы, останавливать процесс превращения анаболических стероидов в женский гормон эстроген. Его способность предотвращать гинекомастию до сих пор изучается и стоит под вопросом. Другое важное свойство — отсутствие влияния на появление в организме естественного тестостерона. Однако провирон имеет интересную способность связывать глобулин, а значит – образовывать в крови свободный мужской гормон тестостерон. Именно это и сделало его столь привлекательным на анаболическом курсе стероидов.

Применение провирона

Применять провирон правильно поможет мастеролон описание и помощь опытного специалиста. Средняя доза для мужчины спортсмена – 50 мг в день. Провирон необходимо принимать два раза после приема пищи (50 мг разделить на два приема). Спортсменам с более крупным весом можно увеличить дозировку до 100 мг. Важно помнить, что причина возникновения побочных эффектов – бесцельное и некорректное увеличение дозы. При очень высокой дозировке может наблюдаться болезненная эрекция. Если мужчина столкнулся пусть даже с единичным случаем подобного побочного эффекта, прием препарата следует приостановить.

Существует несколько типов применения провирона:

1) применение в сочетании с тестостероном (подойдет любой состав ароматазы). Как итог — отсутствие разброса женских гормонов эстрогенов, а также отсутствие конвертации. Вот почему провирон предохраняет от эстрогенных побочных действий, которыми так часто страдают спортсмены. В ряде исследований появились результаты, указывающие на то, что провирон помогает не задерживать воду в организме. Есть мнение, что провирон снижает чувствительность эстрогенов.

2) Провирон способствует расширению функций тестостерона. В том числе, увеличивает его потенциал.

3) Используемый перед соревнованиями провирон увеличивает объем мышц.

4) Прием в сочетании с Тренболоном дает хороший эффект. Провирон назначается мужчинам, которые страдают хроническим бессилием, а также угнетенным гормональным фоном (низкий уровень мужского гормона тестостерона).

Как правильно сочетать провирон?

Провирон является не только препаратом для пкт, но и хорошо сочетается с некоторыми стероидами. Так как он повышает либидо, его можно использовать совместно с препаратами, понижающими эрекцию. Таковым является дека-дик, трен-дик и другие. Провирон эффективен в тех случаях, когда спортсмен ставит цель повысить твердость мускулатуры, рельефа. Интересный факт: его используют почти все голливудские актеры для создания мускулистого облика. Провирон занимает место фаворита и у женщин, посвятивших себя бодибилдингу. Женщине советуется принимать не более 26 мг в сутки. Впрочем, профессиональные спортсменки могут определить дозировку в зависимости от индивидуальных характеристик.

Благоприятные действия провирона.

К другим благоприятным действиям провирона (по мнению медиков и специалистов) можно отнести:

  • увеличение количества семени и активных сперматозоидов;
  • активное выделение андрогенов;
  • стимуляция половых органов;
  • стимуляция либидо либидо;
  • усиление возбуждения;
  • уплотнение мышечной массы и придание более рельефного внешнего вида.

К каким побочным эффектам нужно быть готовым

Последние исследования провирона показали, что он не представляет вреда для печени, если использовать препарат в приемлемых дозах. Дозировка должна быть подобрана в зависимости от индивидуальных характеристик опытным специалистом. Провирон можно принимать в течение нескольких недель и не беспокоиться об интоксикации печени и других внутренних органов. В организме человека за выделение некоторых гормонов отвечает ось, состоящая из гипоталамуса, гипофиза и яичек. Провирон не подавляет ее. Замечены случаи, когда у спортсменов отмечалась гипертрофия простаты. Еще один встречаемый побочный эффект – облысение.

Каждый спортсмен, принимающий провирон, должен проводить следующие обследования:

  • профилактическое обследование предстательной железы;
  • анализ крови;
  • обследование печени на опухоли (доброкачественные образования);
  • обследование простаты и мужских половых органов;
  • проверка организма на образование внутрибрюшных кровотечений;
  • при возникновении болей нужно обратиться к врачу;
  • проведение дифференциальной проверки брюшной полости.

Сегодня провирон находится в легальной продаже в ряде стран, включая Украину. В США препарат считается доступным и используется для временного улучшения спортивной формы. Часто его используют спортсмены, модели, атлеты, участвующие в съемках и показах. Наш магазин спортивной фармакологии предлагает приобрести провирон и другие стероиды от проверенных производителей. Мы отличаемся: доставкой по всей России прямо до дома, низкой ценой стероидов, большим ассортиментом анаболиков высокого качества.

У нас вы можете провимед купить и подобрать оптимальный курс стероидов. Мы также знаем, какой антиэстрогенный препарат подобрать, как своевременно заблокировать эстрогеновые рецепторы, помочь восстановить собственный тестостерон, увеличить анаболическую активность с помощью сочетания стероидов, наконец, повысить концентрацию андрогенов.

Свяжитесь с нашими специалистами прямо сейчас, и мы поможем вам.